Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016)
Сериалы: Легенды завтрашнего дня / DC's Legends of Tomorrow (2016) Подробнее
Увидев будущее, которого обязательно нужно избежать, Рип Хантер, путешественник во времени, собирает команду из героев и злодеев, чтобы противостоять смертельной угрозе. На кону стоит не только наша планета, но и все время в целом. Сможет ли эта команда победить бессмертное зло, абсолютно непохожее на то, что они видели раньше?
Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016)
Сколько людей столько и мнений, не читайте в 90% случаях комментарии просто смотрите фильм а дальше сами решайте.
Сериал тягомотный. Я просмотрел этот сезон 1, многие моменты высосаны из пальца. У них идет расслоение. Компания разбита на части. Одна снимает фильмы, другая сериалы, третья мультипликацию и т.д. Фильмы и мультики в основном получаются адекватные, сериалы же опускаются на дно. Я то осилил посмотреть все, а вы осилите? .
При просмотре можно спокойно уснуть не дождавшись главного действа - драк, перестрелок, погонь и др.атрибутов. Слабый сериал, после второй серии удалил всё в корзину.
Что бы ВСЕМ !
2 сезон - это даже не бред, это..... просто слов нет. Смешать всё в одном, разболтать и выплюнуть. Идиоты
ВАНДЕР пишет:
Чушь конечно!Но если уж совсем совсем нечего смотреть,а хочется фантастики тогда можно.Для достижения максимального эффекта нужно закрыть 1 глаз и 1 ухо!
Согласен, ересь ещё та, но в отсутствии чего либо другого, сойдёт. Есть куда по хуже, гораздо хуже!
Если стрела и флеш в первых сезонах смотрелись с интересом и даже создавали интригу ,то тут с самой первой серии начинается полнейшее дерьмище,я такого супергеройского хлама еще не встречал.У создателей слишком безумная фантазия.Лучше пересмотреть супергеройские сериалы от нэтфликс такие как: Сорвиголова,Джесика Джонс и Люк Кейдж,а это говно обойти стороной,мне интересно как сюда занесло столько хороших актёров,это же бредятина для наивных людей.1-10 .
Хватило 5 минут просмотра. Мягко говоря не понравилось.
Американский ответ английскому "Доктор Кто", во всем смысле. Без интриги, без смысла, без всего, но, любителям Доктора, можно заполнить время во время ожидания очередного сезона.
Муть, но смотрю от нечего делать.
Хороший сериал. не первоклассный конечно, но за-то там можно много чего узнать о истории.
Сериал основывается на путешествии во времени и исправления так называемых "искажений" истории, по ходу дела изучаешь историю, с удовольствием и не нудно как в школьных уроках, правда чаще всего всё крутится вокруг истории Америки и Англии, ну да понятно сериал то американский..
Сериал основывается на путешествии во времени и исправления так называемых "искажений" истории, по ходу дела изучаешь историю, с удовольствием и не нудно как в школьных уроках, правда чаще всего всё крутится вокруг истории Америки и Англии, ну да понятно сериал то американский..
Неожиданно понравилось)! Динамично, с юмором, жду 3 сезон)
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
AVI !!
3 сезон 8 серия, запутался с кого начинать, со стрелы, легенды, флэша или Супергерл???
Я со многими согласен муть какай-та детская шляпа
короче для детей до 12 лет и то на любителя смотрел на перемотке и удалил
короче для детей до 12 лет и то на любителя смотрел на перемотке и удалил
Derb-X пишет:
3 сезон 8 серия, запутался с кого начинать, со стрелы, легенды, флэша или Супергерл???
1-СУпергерл
2-стрела
3-флеш
4-легенды
И вот это-то и вымораживает, я то смотрю всего стрелу и флеша, а из-за этих блиннн кросоверов приходится себя мучить.Нет ну ладно бы 2 сериала связали таким макаром, но ЧЕТЫПЕ, это пербор!!!
Краткое содержание сериала: 1й сезон - о путешественниках во времени и борьбе со злом, 2й и 3й сезоны - о несчастных неграх, педиках и лесбиянках... Титры...
И снова о геях и прочих извращениях.
Отстой.
Отстой.
Этот сериал из вселенной стрелы,нравится больше всех ) Потому что здесь путешествия во времени и супермэн Брэндон Рут.
как вы смотрите "это" ? )))
Сериал по сюжету и постановке годится только для детей до 14 лет. Хотя, учитывая, что авторы сериала подлизали всем: и неграм и гея и лесбам, вообще никому не советую. Посмотрел первый сезон на перемотке, т.к. очень много пустой болтовни, второго сезона осилил только пару серий.
BBKing пишет:
Краткое содержание сериала: 1й сезон - о путешественниках во времени и борьбе со злом, 2й и 3й сезоны - о несчастных неграх, педиках и лесбиянках... Титры...
Самое чёткое описание сериала! Лови "+", ну оооочень примитивно, затем наивно, а потом и противно...
Сериал норм, если не обращать внимание на всякие мелочи.
Смесь армяна с мьтоциклом. Бестолково- бессмысленная болтовня вперемешку с таким же мордобоем. Шлак.
В основном, наивно снятая, пафосная лабуда, но в качестве профилактики и коррекции излишнего высокоумия вполне сойдет.
serf
Не для высокоинтеллектуальных мозгов, т.е. для меня. Забираю 10/10
Блин!. Я даже зарегился чтобы оставить коммент на это нечто!
В целом вполне смотрибельная незамысловатая фантастическая ботва.
Для поклонников DC вполне сойдет для снятия ломки когда вы просмотрели уже все что можно, а вам хочется еще.
Но всему есть предел. Уровень толерастии и так высокий, как во всех амерских фильмах,
черный с белой, китаянка с негром и т.п. ну вы поняли. К этому уже привыкли.
Но 3,4 сезоны уже вполне можно считать ПОЛНОЦЕННЫМ
"фантастическим ЛГБТ сериалом".
Если в 3 сезоне еще как то было намеками, по чуть-чуть, то в 4 сезоне пошла просто
откровенная гомосятина. Я еле досмотрел до 6 серии и боюсь смотреть дальше!
Самое то обидное - ну зачем Джона Константина делать гомиком?
Вроде был отличный фильм с Кеану Ривзом, а теперь как на это смотреть?
В общем поклонникам с традиционной ориентацией советую запастись мешочком для рвотных масс (как в самолете), ибо сюжет может измениться в любой момент и вы можете
не успеть добежать до уборной
Да простят меня пресвятые модераторы за этот крик души, надеюсь что изложил в рамках правил!
В целом вполне смотрибельная незамысловатая фантастическая ботва.
Для поклонников DC вполне сойдет для снятия ломки когда вы просмотрели уже все что можно, а вам хочется еще.
Но всему есть предел. Уровень толерастии и так высокий, как во всех амерских фильмах,
черный с белой, китаянка с негром и т.п. ну вы поняли. К этому уже привыкли.
Но 3,4 сезоны уже вполне можно считать ПОЛНОЦЕННЫМ
"фантастическим ЛГБТ сериалом".
Если в 3 сезоне еще как то было намеками, по чуть-чуть, то в 4 сезоне пошла просто
откровенная гомосятина. Я еле досмотрел до 6 серии и боюсь смотреть дальше!
Самое то обидное - ну зачем Джона Константина делать гомиком?
Вроде был отличный фильм с Кеану Ривзом, а теперь как на это смотреть?
В общем поклонникам с традиционной ориентацией советую запастись мешочком для рвотных масс (как в самолете), ибо сюжет может измениться в любой момент и вы можете
не успеть добежать до уборной
Да простят меня пресвятые модераторы за этот крик души, надеюсь что изложил в рамках правил!
Nuxion, спасибо за отличный отзыв и предупреждение
С 4-го сезона - в топку! однозначно. Гадость редкая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011