Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутые времена
Фильмы: Крутые времена / Harsh Times (2005) Подробнее
В фильме рассказывается история одного молодого человека, который мечтал устроиться работать в полицию. Этого рейнджера зовут Джим Дэвис. После того, как главного героя не взяли в полицию Лос-Анджелеса, он решает зарабатывать себе на жизнь грабежом. Он понял, что так намного проще заработать деньги, чем гнуть спину во благо государства. Таким образом, Джим и живёт, он грабит мелкие магазинчики и его не мучают угрызения совести. Однако, всё равно, в глубине души Джим мечтает работать в полиции…
Крутые времена
Такого еще не видел спасибо посмотрим, здесь актерский состав очень даже ничего вышел.
P.S. Если я не ошибаюсь, то в ролях Еву Лонгорию упомянули дважды, и с фамилией бывшего мужа и со старой/новой
P.S. Если я не ошибаюсь, то в ролях Еву Лонгорию упомянули дважды, и с фамилией бывшего мужа и со старой/новой
что то трийлер меня не впечатлил, не буду тратить время на такое....
maicone
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
фильм хорош,концовка на 5+, вцелом поучителен и заставляет задуматься
Фильм не впечатлил. О чем фильм даже не понятно. Пустая трата времени.
+2
-0
фильм класс. смотреть всем. 10+
Кристиану такие роли не к лицу. он слишком добрый и честный для плохишей и гуляк. фильм не понравился с первых минут.
Бейл сыграл как бог. Фильм просто супер!
Суровый фильм с суровым актёром Бейлом,о суровых временах,что уже наступив не хотят уходить.Кто суров,с тем жизнь всегда обходится не по-детстки жёстко.
Он мог начать жизнь с чистого листа,но он хотел жить как в последний раз.
Сжигал жизнь,свои чувства,сжигая страхи и обиды.Жизнь сожгла его.
Возродится он в другом.Его женщина будет жить и родит его ребёнка.
Фильм заслуживает 5 и респект Бейлу.Так сыграть.И самое интересное,что его мимика в этом фильме живая,как никогда и выражает малейшую эмоцию.
Он мог начать жизнь с чистого листа,но он хотел жить как в последний раз.
Сжигал жизнь,свои чувства,сжигая страхи и обиды.Жизнь сожгла его.
Возродится он в другом.Его женщина будет жить и родит его ребёнка.
Фильм заслуживает 5 и респект Бейлу.Так сыграть.И самое интересное,что его мимика в этом фильме живая,как никогда и выражает малейшую эмоцию.
Понравился кинчик!!! 5+............Кристиан Бэйл четко исполнил свою роль!!!
Смотрел давно, фильм очень понравился Запомнился момент как торговца оружием в баре зарезал какой-то мексиканец Бэйл просто непревзойденно сыграл!!!
А на вопрос о чем фильм, вот ответ: "Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик"...
А на вопрос о чем фильм, вот ответ: "Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик"...
Как же этот фильм мне понравился. И музыка шикарная в начале в момент его кошмаров воспоминаний
этот фильм можно занести в пятерку лучших фильмов Бейла, кто не посмотрит дохрена потеряет! В коллекцию ОДНОЗНАЧНО !!!
Очень даже жизненно. Посмотрел с интересом, за это и ставлю 5. Приятного просмотра
Грамотное кино смотрел с удовольствием
Описание фильма сами придумали?
с годами я хорошею
да, описание романтическое))..друзья детства встретились. один вернулся с войны, другой так и остался распиз..ем. водка, трава, шароёбст..по улицам, вообщем всё как и прежде, только если не считать, что дружбан вернулся с ирака ебн..м на голову. его видимо поэтому и хотели отправить в колумбию, чтоб он там местных оппозиционеров ликвидировал. правительство решило, отморозок нам там пригодиться. даа, а вот его друг балбес-латинос не сразу понял, что всё так запущенно. мне фильм понравился, прикольные диалоги +5
Зачётно!
Да описание охренительное! Фильм - чернуха. Но пищу для размышления дает. Все, что дает пищу к этому самому размышлению, рекомендую!
После того, как главного героя не взяли в полицию Лос-Анджелеса, он решает зарабатывать себе на жизнь грабежомАннотация к фильму действительно оригинальна
Однако, всё равно, в глубине души Джим мечтает работать в полиции…
d7d7 пишет:
Он не зарабатывает грабежом,а просто достает себе немного травки и монет.После отказа полиции главным героем заинтересовывается ФБР.Специалисты по убийству нужны бюро для спецопераций в латинской америке.Фильм крутейший,один из любимых.5 +После того, как главного героя не взяли в полицию Лос-Анджелеса, он решает зарабатывать себе на жизнь грабежомАннотация к фильму действительно оригинальнаОднако, всё равно, в глубине души Джим мечтает работать в полиции…
Довольно бессмысленный фильм о жизни простых ублюдков...3
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм понравился. Чем то напоминает тренировочный день . Можно посмотреть .
Фильм супер, оставляющий след, смотрел 4 раза
Редкостная байда, смысла ноль. Копаться в психологии отморозков на тему "отморозки тоже люди и у них есть семьи" не тянет. Наверное товарищ Бэйл десять раз пожалел, что подписался на эту роль.
тупой фильм про полудурков.Грязный фильм.И Бэйл не спас.Никакой нет подоплеки.Просто тупые,никчемные полудурки хотят жить "на халяву",на все остальное ни ума,ни совести,ни умения нет.
а у Бэйла такая физия весь фильм,что ощущение,-"особо развитого",так и ждал,что слюна потечет.Времени жаль.
а у Бэйла такая физия весь фильм,что ощущение,-"особо развитого",так и ждал,что слюна потечет.Времени жаль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011