Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анка с Молдаванки (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Анка с Молдаванки (2015) Подробнее

1970-е годы, Одесса. Аня Ксенаки – девушка из интеллигентной семьи, однажды знакомится с молодым человеком Аркадием Сотниковым. Вскоре выясняется, что он является главарем одесской банды, промышляющей грабежами. Но криминальная романтика увлекает Аню. Она влюбляется в Сотникова и вместе с ним начинает планировать преступления, проявляя при этом незаурядную выдумку и фантазию. Сотников же после встречи с Аней грабит только для того, чтобы начать новую жизнь.

Анка с Молдаванки (2015)
dimon_1967
Новичок
+2
-3
Стратостат пишет:
Как стали безалаберно относиться к советскому прошлому в смысле фактов и событий, стилю жизни, одежды, музыки и т.д.
Понимаю, в данном сериале особого значения неимеет где и когда кое-что происходило, но общая тенденция потихоньку начинает раздражать.
Так и хочется напомнить сценаристам, а особенно редакторам киночтива. Ребята, нас рождённых в эсэсере добрые десятки миллионов, мы не всё забыли, ох не всё....
А сериал неплохой. Только стараться трэба.

Полностью согласен.
330alex
Новичок
+10
-17
Даже не знаю как это назвать!
Пародия или неудачная комедия!
ysw2013
Новичок
+5
-2
Сериал хороший-спасибо за раздачу!!

LOOK_MOM
Опытный
+65
-143
Смотрел в новогодние каникулы от нечего делать... досмотрел все 10 серий, но на перемотке. Сюжет предсказуем - это минус. Игра актеров на 3 с минусом. Пытались изображать Одесский юмор, но так убого... По-моему лучшее кино про Одессу - это "Ликвидация" с Машковым. В общем фильм не понравился.:smile13:
LOOK_MOM
Опытный
+65
-143
volhara пишет:
Отличный сериал!
Рекомендую всем кто любит Российские сериалы про времена СССР.
:smile21:
Все кто оставляет плохой отзыв фильм не смотрели.
Нельзя смотреть 10 серий фильма который не нравится.

Я посмотрел все 10 серий, но увы фильм мне не понравился...

- Меня не зацепило то, что фильм про СССР так плохо сняли...
- Мне не понравилась неправдоподобная игра актеров...
- Мне не понравился псевдоодесский юмор...
- Меня не удивили киноляпы, коих было превеликое множество ...
- Меня не порадовала концовка (аля программа по защите свидетелей в СССР - вроде такого не было)...

Или я не прав?

И чтобы все это значило?:smile16:
Может все же можно досмотреть фильм до конца и высказать свое мнение о том, что фильм не тянет на 3?
chicken
Новичок
+32
-29
1
Сериал ХОРОШИЙ! Господа критики,вам что не нравится? Ляпы? Так они есть во всех сериалах.
Одежда и антураж? Так он соответствует.В Одессе на молдованке все так и выглядело в 70-х.Пешеходной зебры таки не было.Это да. И отношения между людьми были такие.И актеры дуже файно играют.И Одесский суржик не фальшивый.Сериал на одном дыхании. А що касается дывчины:этому дала,этому дала...А ваша жена только вам дает? Вы уверены?...А кино это будет интересно тем,кто помнит те времена в Одессе.
Одессит.
DeLuXe_59
Новичок
+4
-1
Можно выложить торрент первого сезона с аудио кодеком mp3? Просто мой проигрыватель не воспроизодит другие кодеки
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
DeLuXe_59
Тврип на 5.58 ГБ - мп3.
зверь
Мастер
+458
-475
фильм не плохой глянуть можно но вот бабы все таки дуры чем больше живу тем больше это понимаю
Wowik53
Новичок
+6
-10
Хрень полная. Еле просмотрел половину. Анка и фильм вызывают раздражение. Особенно Анка. Показали дуру какую то. А на дуру смотреть 10 серий, можно завернуться.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Посмотрел данный сериал, между делами , как фон пойдет, 50\50, но такое чувство возникает , что "ИМ НЕ ДОПЛАТИЛИ, ОНИ НЕ ДО ИГРАЛИ", я имею в виду актеров.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Dimbr пишет:
Посмотрел данный сериал, между делами , как фон пойдет, 50\50, но такое чувство возникает , что "ИМ НЕ ДОПЛАТИЛИ, ОНИ НЕ ДО ИГРАЛИ", я имею в виду актеров.

Абсолютно согласен. При просмотре в башке крутилось: "Мурка, ты мой мурленочек..." и концовка мутная. Не дай бог продолжение будет.
Тотоша
Новичок
+3
-1
Просмотрев 4 серии (на большее не хватило терперния), так и не понял, должно быть страшно или смешно.
Сергей-Александрович
Новичок
+22
-53
8
:smile19: Отличный сериал с хорошими актёрами! Но не законченный.Нужен второй сезон. :smile4:
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
:smile19: Классный сериал, легкий с юмором, отлично передающий атмосферу Одессы!!!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011