Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015) Подробнее

Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.

Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)
CB600
Эксперт
+155
-254
188
сняли 100% мутотень.даже до конца сил не было досмотреть
Удалить
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Ожидал гораздо худшего, но все оказалось не так плохо. Начало фильма действительно гораздо интерестнее чем конец и это конечно огорчает. Но в целом вполне смотрибельно, хоть и без особых восторгов. Вполне можно посмотреть дома и не тратить деньги на кино. От меня 7.
Удалить
ZaMkadisch
Новичок
+9
-9
152
CB600 пишет:
сняли 100% мутотень.даже до конца сил не было досмотреть

Согласен на 200%. даже до конца не досмотрели.
Удалить
Ромио/1
Новичок
+2
-1
А мне понравилось:smile203:
Удалить
mehrruul
Новичок
+15
-13
Много чего лишнего в фильме. Но игра актеров не плохая все же. Посмотреть можно. Хотя оригинал лучше.
Удалить
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
почему я пошел на это фильм в кино? Джеймс МакЭвой и Дэниэл Рэдклифф в одном фильме...понравился ли он мне?..да :smile1: ....а понравился он мне потому, что думал, что будет наааааа мнооооого хуже....есть претензия только к концовке, которая как бы намекает на продолжение и как бы не ставит все точки в истории, и как бы порти немного впечатление от своей банальщины..и как бы можно посмотреть один раз фильм..смотреть больше одного раза строга запрещено здравым смыслом :smile19: :smile21:
Удалить
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Отвратительно, также не досмотрела до конца!:smile16:
Удалить
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Вспомнила недавно, что ходила в кино на этот фильм. Это был утренний сеанс и я чуть не уснула. Интересным фильм не назову, но, в целом, не плохо и я не жалею о потраченных 230 рублей со скидкой по студенческому. В общем, чисто скоротать вечерок, когда хочу ''не знаю чего хочу''. (7/10)
Удалить
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
наконец-то хоббит перестал быть хобитом. но все же героев ему надо менять! а так фильм смотрибелен.
Удалить
Eleni
Новичок
+16
-21
1
Не советую смотреть. Зря потраченное время. Хотя ребенку 14 лет понравилось кино. про Франкенштейна столько уже снято и ЭТО ОДИН ИЗ НЕУДАЧНЫХ ВАРИАНТОВ.
Удалить
Den _Online_
Новичок
+8
-6
Voordoo пишет:
наконец-то хоббит перестал быть хобитом. но все же героев ему надо менять! а так фильм смотрибелен.

:smile9: а Хоббит-то каким боком до Гарри Поттера?
Удалить
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
уснул в кинотеатре. почитал комменты и уже не жалею. второй раз точно смотреть не буду
это шляпа
Удалить
mazafaka-2011
Новичок
+30
-34
Полная Чухня,шляпа и тому подобное это не фильм это капец Просто какой то кое как досмотрел.
Удалить
kayryaks
Новичок
+1
-1
14
когда добавите хорошее качество?
Удалить
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Только что посмотрел.Фильм для тех,кто не знает,кто такой ФРАНКЕНШТЕЙН (не видел,не читал,не слышал) так,для ознакомления. А вот когда подростком ходил в кинематограф,где показывали фильмы 15х-70х годов,вот там очередь часовую отстоишь,страх брал от одного названия обоих фильмов(Франкенштейн и Сын Франкенштейна),посмотришь и действительно,тогда было страшно интересно.А этот вторичен и не страшен.А нарушение техники безопасности по эксплуатации электро-сетей просто зашкаливает.
Скрытый текст
В жизни их бы всех убило высоким напряжением,шаговым или разрядом молний.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011