Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)
Фильмы: Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015) Подробнее

Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.
Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)
сняли 100% мутотень.даже до конца сил не было досмотреть
Ожидал гораздо худшего, но все оказалось не так плохо. Начало фильма действительно гораздо интерестнее чем конец и это конечно огорчает. Но в целом вполне смотрибельно, хоть и без особых восторгов. Вполне можно посмотреть дома и не тратить деньги на кино. От меня 7.

CB600 пишет:
сняли 100% мутотень.даже до конца сил не было досмотреть
Согласен на 200%. даже до конца не досмотрели.

Много чего лишнего в фильме. Но игра актеров не плохая все же. Посмотреть можно. Хотя оригинал лучше.
почему я пошел на это фильм в кино? Джеймс МакЭвой и Дэниэл Рэдклифф в одном фильме...понравился ли он мне?..да
....а понравился он мне потому, что думал, что будет наааааа мнооооого хуже....есть претензия только к концовке, которая как бы намекает на продолжение и как бы не ставит все точки в истории, и как бы порти немного впечатление от своей банальщины..и как бы можно посмотреть один раз фильм..смотреть больше одного раза строга запрещено здравым смыслом

Отвратительно, также не досмотрела до конца!

Вспомнила недавно, что ходила в кино на этот фильм. Это был утренний сеанс и я чуть не уснула. Интересным фильм не назову, но, в целом, не плохо и я не жалею о потраченных 230 рублей со скидкой по студенческому. В общем, чисто скоротать вечерок, когда хочу ''не знаю чего хочу''. (7/10)
наконец-то хоббит перестал быть хобитом. но все же героев ему надо менять! а так фильм смотрибелен.
Не советую смотреть. Зря потраченное время. Хотя ребенку 14 лет понравилось кино. про Франкенштейна столько уже снято и ЭТО ОДИН ИЗ НЕУДАЧНЫХ ВАРИАНТОВ.

Voordoo пишет:
наконец-то хоббит перестал быть хобитом. но все же героев ему надо менять! а так фильм смотрибелен.

уснул в кинотеатре. почитал комменты и уже не жалею. второй раз точно смотреть не буду
это шляпа
это шляпа

Полная Чухня,шляпа и тому подобное это не фильм это капец Просто какой то кое как досмотрел.
когда добавите хорошее качество?

Только что посмотрел.Фильм для тех,кто не знает,кто такой ФРАНКЕНШТЕЙН (не видел,не читал,не слышал) так,для ознакомления. А вот когда подростком ходил в кинематограф,где показывали фильмы 15х-70х годов,вот там очередь часовую отстоишь,страх брал от одного названия обоих фильмов(Франкенштейн и Сын Франкенштейна),посмотришь и действительно,тогда было страшно интересно.А этот вторичен и не страшен.А нарушение техники безопасности по эксплуатации электро-сетей просто зашкаливает.
Скрытый текст
В жизни их бы всех убило высоким напряжением,шаговым или разрядом молний.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011