Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Судя по отзывам, кино не айс.....А посмотреть так хочется.. . Неужели все так уж плохо и не дадите ДАЖЕ ни малейшего повода все же посмотреть данное произведение...? Все таки актеры приличные снимаются и тема интересная....
Очень скептически относился к тому когда трейлер посмотрел, вообще почему то построил другой сюжет и обсерал фильм не глядя. Но посмотрел фильм и мне понравилось очень даже. Я буду советовать.
Скачивая фильм,я с большим нетерпением ждал предвкушая,как я сегодня здорово проведу время за просмотром....Начало фильма меня очень порадовало,вот думаю сейчас и начнется,но увы так и не чего хорошего я и не дождался,фильм к часу просмотра очень сильно начинает плыть,а к концу фильма я просто остался разочарован увиденным!Да спору нет,спец эффекты на уровне,актеры супер,один Джеймс МакЭвой, чего стоит Актер от бога Всю вену за провал фильма,а он провалится это 100% должен взять на себя режиссер Пол МакГиган,очень уж все бездарно и на отвяжись у него вышло...8+ из 10+Из потенциального мощного блог бастера,получился рядовой одноразовый фильм,очень обидно...(
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вот как можно прислушаться к мнению человека о фильме, который возвышает актёра, а Бога занижает.. судя по путанице в расстановках заглавных букв. Если же "Актёр" так написан, из-за первого слова в предложении, то вы просто не просвещённый человек. "Бог" пишется с большой!! Лекция окончена, можете садится дети. ))
Вот как можно прислушаться к мнению человека о фильме, который возвышает актёра, а Бога занижает.. судя по путанице в расстановках заглавных букв. Если же "Актёр" так написан, из-за первого слова в предложении, то вы просто не просвещённый человек. "Бог" пишется с большой!! Лекция окончена, можете садится дети. ))
P.S.: сам я атеист, но Бог пишу с большой ))
Умник.......)))))))))))(Бог тебе в помощь сын мой)Как фильм то тебе,забыл прокомментировать?)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Бог тебе в помощь, сын мой Как фильм-то тебе, забыл прокомментировать?
За "умника" спасибо! Я старался )) Бога мне в помощь? Да я как-то сам привык справляться.. с ошибками или без.. А фильм то я посмотрю ещё.. )) Просто твой коммент нёс не совсем стоящую инфу.. типА от ценителя искусства )) Напоминает не давнишнее посещение Джиганом "Вечерний Ургант". Весь тоже из-себя такой умныЙ, а говорит о простоте.. "тут была История", "здесь я уже с Историей".. смешно было слушать )) Я часто пишу в комментах к фильму.. "Люди! Вы не профи критики! Хорош выпендриваться! Выдохните, возьмите любимую в обнимку и смотрите кино!" Что-то в этом роде.. )) Здесь, думаю, примерно тоже будет.. Если нет - извинюсь!
Ну в принципе нормальный фильм.Вот только с самым главным подзатянули!Я о появлении Самого монстра,именно его ждала основная масса людей.Но увы он появился только в конце и то на мин. 3-4 не больше.
Весьма неоднороден фильм, история интерпретирована оригинально и интересно, есть своя изюминка. В начале просмотра фильма и в дальнейшем очень хорошая игра Рэдклиффа, так называемого изгнанника и врожденного врача, это мое мнение о роли Рэдклиффа ,. Он сыграл эту роль отлично. Драматизм в его игре невероятный. На счет МакЭвоя, его роль тоже немало важна, в частности он сыграл так называемого Франкенштейна, человека, со своими эмоциями и взглядом на жизнь и смерть, способного на что угодно. Поэтому в этом фильме более присутствует драма. По моему мнению жанр ужасы возможно не полностью открыт в этой экранизации, хотя есть некоторые попытки этого достичь, а так ужасы повини то пугать хоть психологически воздействовать на человека, поэтому, если в реальной жизни такое увидеть, тогда эта кинолента психологически выдержана в жанре ужасы . Также здесь присутствует величественная атмосфера и мощность интерпретации.
ну и бред. актерам пришлось не легко. играть вообще нечего. как и герои фильма старались актеры от души, но в конце им кино-монстра удалось этим хотя бы добить. бездарная хрень. монстр в итоге получился, только это не тот оживленный кусок тухлого мяса, а сам фильм. без души, без ума ,без искры Божьей. не тратьте время, лучше сходите в Кунсткамеру.
фильм бы мог быть намного круче если бы не одно НО?!! уродливая внешность рэдклиффльда от которой аж блевать хочется и не один раз и его неприятний персонаж который просто навсего портит весь этот фильм с самого начало и до конца и как бы это не скептично и подло не звучало бы это факт, фильм как бы......... и понравился и нет!!!!!!!!! но больше к нет.. по крайне мере он в разы хуже чем то тже я, франкенштейн ... смотреть, безусловно, стоит! но надеется увидеть море спецэффектов и ярких моментов вот это уж точно не стоит!! их здесь просто нет ... без обид:))
Неплохой фильм. Хотя авторам стоило конечно разойтись пошире, например как в том же "Ван Хельсинге". И тогда эффект был бы гораздо сильнее. А здесь они поскромничали и долго разогревали зрителя томительным ожиданием. Сам мертвец также оказался не совсем убедительным, пластилиновым. Создатели качнули маятник в филосовскую стороны, вместо красивой картинки. Жаль. Согласен с некоторыми предыдущими товарищами - Рэдклифф с возрастом становится реально страшным. Ему по сценарию подсунули красивую девчушку, а стоило наоборот загримировать в какого-нибудь черта ))). Итого. Однажды посмотреть вполне можно, но повторный просмотр - только если случайно наткнуться по ТВ.
Фильм прото ни о чём... Весь фильм присутствует ощущение, что вот-вот начнётся что-то немыслимо интересно... Но до конца фильма это так и не происходит.
Нормальный фильм. Хоть внешне сейчас Рэдклифф раздражает, и он и МакЭвой сыграли классно. В принципе весь фильм держится на их эмоциях. Может и не масштабно, но смотрится легко. Если с кассовыми сборами справятся создатели, то наверняка будет продолжение, которое обязательно посмотрю. Оценка 8 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!