Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Ходил на примьру данного фильма в кинотеатр. Честно говоря ожидал большего от этого фильма. Уж такая была интригующая реклама, что ждал этот фильм с нетерпением, оказалось ничего особенного. Да согласен спецэффекты на высоте и дома тебе падают и корабли переворачиваютя, но американцы не сдаютя всё это проходят почти что с лёгкостью, наверно из-за того что русские снова в кадре (без нас ни как). Как всегда в любом американском фильме катастрофе задествованы: бывший муж, бывшая жена, один или два ребёнка и отчим. Параллельно с катастрофой происходят вот эти самые семейные проблемы. Я то думал всё будет серьёзно страх в глазах у людей паника и всё такое, но короче жёстко всё должно было быть и чтоб ни кого в живых, как в "Знамении" сдуло бы всех и всё тебе. А здесь сплошные нюни, американский президент со своей дочкой, Юрий Карпов из Мурманска и ковчеги какие то непонятные. Мне кажется такой фильм надо было снимать Мэлу Гибсону (Апокалипсис, Страсти Христовы). Итак я своё мнение высказал, ждите в хорошем качестве и смотрите. Делайте свои выводы. Спасибо за внимание!!! (хорошо в NTSCAFE IMAX не пошёл - 1200 на двоих сохранил).
По настроению в зале кинотеатра было понятно, что конец света мало кого пугает - половину фильма все ржали. Особенно презиент США в пыли очень хорошо получился, ну прямо ВУДУ из клипа PRODIGY/
Фильм обалденный!!! Смотрел в кинотеатре, был в полном восторге. Спецэфекты на высоте и на протяжении всего фильма зрителя держат в напряжении и переживании за героев. Качать не буду подожду хорошего качества.
Люди! Фигня полная! Ходил в шикарный кинотеатр, но пустышка! Соплей много, разговоров тоже. Конечно, спецэффекты суперские (наверное на них все деньги и ушли). Но общее впечатление никакое. Ожидал ГОРАЗДО больше!:protiv:
Лично я считаю, что фильм-полная херня, одна компьютерная графика и пиздец.А если реально рассудить, то люди, задумайтесь, последнее время постоянно снимают фильмы где человечество вымирает, например "Знамение" и многие другие, создается впечатление что нас действительно планомерно к чему-то подобному готовят. По ходу в натуре пипец нам скоро наступит!!!8)
ну фильм не много наигран, качество жуть)))))по 10 бальной оценке: - за сюжет- 8 - за качество- 3 - за спецэфекты- 9 - за запоминания после просмотра- 7 - за актерский состав- 9 ( мне постоянно в фильме было жалко ту собачку, я болел за ней)))))))))
смотрела в кинотеатре . спецэффекты отличные, но сюжет слишком нудный. из 2,5 часов 1 час можно спокойно выкинуть. много не нужного. ждала гораздо большего