Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012
Классика кино таких за год 2-3 фильма выходит
смотрела в кинотеатре
. спецэффекты отличные, но сюжет слишком нудный. из 2,5 часов 1 час можно спокойно выкинуть. много не нужного. ждала гораздо большего
. спецэффекты отличные, но сюжет слишком нудный. из 2,5 часов 1 час можно спокойно выкинуть. много не нужного. ждала гораздо большего
ну, смотрел в кино, фильм немного утомительный, сюжет нудноват, но спецэффекты- на высоте! Поэтому фильму 4
посмотрела в кинотеатре, фильм зачетный! в хреновеньком качестве можете даже и не смотреть!!! ничего не поймете, да и эффект не совсем не тот!!!:=)
только что из кинотеатра. фильм поганый. очень растроен, ждал большего. 2-30 ели выседел(:-[
Sprint пишет:
Стоит качать TSНЕ ТРАТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ! ЖДИ DVD Rip?
Смотрел в кино, фильм супер..Очень красивый и захватывающий..Весь зал замирал, я специально наблюдал..80 процентов времени все молчали..Значит всех пробрало..И меня тоже, хотя я критичен к фильмам..Советую смотреть в кинотеатре пока не поздно!!!
для экранки качество супер!фильм прикольный!
для TS качество хорошое.фильм супер на все 5+:cool:)): :dans:)): :cool:)):
ЧЕГО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.... РЕКЛАМА БЫЛА ИНТЕРЕСНЕЙ:):
Спецэффекты впечатляющие.От этих американских сцен блевать хочется
Фильм на 4, все спец эфекты слишком быстрые, пол фильма американские тупые семейные сцены.
mojo987 пишет:
Sprint пишет:Стоит качать TSНЕ ТРАТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ! ЖДИ DVD Rip?
качай смело, качество приличное.
вчера не смог зайти даже в кинотеатр(( будем ждать DVD Rip8*)
америкашки суки, поубивали всех русских.........
Ребят бегите в кинотеатр!!! фильм афегителен! сам лично смотрел!) не парьтесь в ожидании хорошего качества! такое кино нужно смотреть в кинотеатре!8)
Лично я считаю, что фильм-полная херня, одна компьютерная графика и пиздец.А если реально рассудить, то люди, задумайтесь, последнее время постоянно снимают фильмы где человечество вымирает, например "Знамение" и многие другие, создается впечатление что нас действительно планомерно к чему-то подобному готовят. По ходу в натуре пипец нам скоро наступит!!!8)
Фильм катасторофа, впечатляет масштабом своего действа, но не более, сам по себе, скучен, смотрела в кинотеатре, и чуть не заснула, муторный. Интересны были несколько минут из всео фильма, как рушиться мир, и всё. вообщем - не понравился.
Слабоватенький фильм. Максимум тянет на 4.
Фильм-полная лажа.Голливуд себя исчерпал..
штамп на штампе..не смог досмотреть-ушел с кинотеатра.
штамп на штампе..не смог досмотреть-ушел с кинотеатра.
Файл: 2012 - 2012 (2009) TS.torrent бутьте людми дайте скорость 200 метров осталось скачать а скорость ни очем
очень слабенький фильмец,аопреки рекламным ожидениям! Моя оценка 4 с минусом.
Фильм хуйня полная бредятина - 1
Фильм супер! долгий правда, но интересный!!!
вы все говорите что фильм полная хрень,а вы попробуйте сходить в кинотеатр и выпоймёте разницу...чем смотреть эту сраную экранку
Прочитал коменты и не знаю кому верить, сколько народу столько и мнений, карочи пока сам не посмотришь не поверишь!!!!!
С нетерпением жду качества.:) Оно прогнозируемо?:)
Фильм,полный остой.Неожидал,что такую хрень еще могут снимать.
Филь в принцепи хороший,ну чего то в нем не хватает!!!Моя оценка 5 с минусом!!!
Фильмец супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8)
скока можно снимать таких хф.. мне кажется у людишек заканчивается воображение.....%)
Фильм тупой и идиотский!!!!Слышно было как в зале смеялись люди!!!
не че так кино,можно посмотреть на досуге,но разок!!!!такое ощущение,что смотришь "Послезавтра" 2 часть...качество оставляет желать лучшего))
фильмец супер:=) , только слишком много сказочных моментов!
но его нет в фильмах. когда его выложат?
слущай, bimbo! придержи своё неправильное мнение при себе!!!! из тебя кинокритик, как из меня китайский император... такой фильм еще никто не снимал
Очень фильм не понравился!!!!!!!Нереальный бред!!!!!Одни спецэффекты (хотя у нас вся жизнь на этом держится)..."Послезавтра" фильм гораздо реалистичнее и запоминающееся....2012 - худшая работа!
фильм прикольный, но все равно ожидал большего
фильм хороший, даже можно посмеяться в некоторых момениах. твердая 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
?