Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд / Antigang (2015)
Фильмы: Антиганг / Antigang (2015) Подробнее
Серж Бюрен — легендарный полицейский, возглавляющий группу молодых приспешников с нетипичным подходом. И неважно, используют ли они бейсбольные биты или напрочь забывают об уставе во время показательных арестов, результат налицо. В то же время группировка смертоносных грабителей с легкостью обчищает столичные банки и ювелирные магазины. Бюрен и его подразделение попадают в непростую ситуацию: окажутся ли привычные им методы быстрого реагирования достаточными, для того чтобы остановить преступников?
- 1
- 2
Отряд / Antigang (2015)

Ну очень средненький боевичок.Пальба,стрельба-да.А Жан-он везде хорош...даже Здесь.На разок вполне пойдёт-и в свете последних терактов в ЕС таких "фильмов" будет куча...
Посмотрел фильм с удовольствием. Сценарий фильма Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012).
Если бы не видел тот фильм было бы интереснее.
Если бы не видел тот фильм было бы интереснее.

Фильмец прямо таки зажигающий энергичный ,французский.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Не плохо! Просмотром остался доволен!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Да нормально,смотреть можно,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Что-то не впечатлило совсем, как то всё средне-хреновенько. Удаляю без зазрения совести.

Вот Чё каво...
К просмотру годно!
По сравнению с остальным шлаком - довольно таки неплохой кин.
По сравнению с остальным шлаком - довольно таки неплохой кин.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мне понравилось,с удовольствием посмотрела)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Разового просмотра фильм достоин...8/10

Сюжет картины неправдоподобен до гротеска: спецотряд полиции - этакие "неприкасаемые", передвигающиеся на регулярно затоталиваемых BMW премиум-класса, демонстративно нарушающие ПДД/УК и бравирующие неуважением как к простым гражданам, так и к собственным коллегам. Единственное, чего им не хватает для завершения брутального имиджа, так это позолоченных пистолетов. Под стать крутым французским "правоохранителям" и злодеи, ничем не отличающиеся от них как внешностью, так и повадками. Преступные планы злоумышленников, равно как и все их действия в целом, абсурдны и смешны, но так даже лучше, поскольку это подкрепляет атмосферу нелепого вымысла, характеризующую данное кино. Несовершенство сюжета в некоторой степени компенсируется обилием экшна - перестрелки, драки, погони и прочие атрибуты жанра в наличии. Вообще, фильм очень напомнил негритянское кино. Думаю, он вполне подойдет любителям боевиков.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

До одного раза посмотреть даже не дотянул!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Во время титров вначале едва не выключил. Дальше -смотрелось норм.

Всё то вам не угодишь, зажрались)))))))))) Динамичный такой даже боевичок, на раз посмотреть вполне! посмотрел с интересом, на 4 потянет, Жан Рено вообще молодец, мужику счетай почти 70 а он в боевиках снимается, в общем не супер пупер, но смотреть можно!

Парень
Смотреть можно , но на краш тачках легушатники сэкономили ...(((

,сюжет совершенно не трогает.
7 ставлю только из уважения к актеру... Старый дедушка Рено не смог вытянуть кино.
7 ставлю только из уважения к актеру... Старый дедушка Рено не смог вытянуть кино.

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм абсолютно разового просмотра, однако есть цепляющие моменты
Стоит смотреть конечно, но один раз однозначно!
Стоит смотреть конечно, но один раз однозначно!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Напредставляли в начале фильма, каждого персонально - в стиле The Losers (2010), и словно подразумевая по крутизне нечто подобное. А в итоге сам фильм мрачноватый проходнячок, вспомнить нечего. Разве что Жан Рено прибавил к бороде +/- 1 см в длину, но это не есть что либо впечатляющее)
Так себе кино...
Лучше пересмотреть старые-добрые и реально впечатляющие (на мой взгляд, отчасти родственные жанровые заявки), не теряющие шарма и актуальности, пусть и семилетней давности: «Лузеры» / The Losers (2010) и «Команда-А» / The A-Team (2010)
Так себе кино...
Лучше пересмотреть старые-добрые и реально впечатляющие (на мой взгляд, отчасти родственные жанровые заявки), не теряющие шарма и актуальности, пусть и семилетней давности: «Лузеры» / The Losers (2010) и «Команда-А» / The A-Team (2010)
Каждый видит то,что увидел.

TOP SECRET
Ну, что сказать... Первое что бросилось в глаза - это метаморфоза Жака Рено, он из головастика превратился в заматеревшую особь, то бишь в лягушку. Второе - его бренд "не проканал", уже всё, спрос на него начинает падать и в этом, собственно нет ни чего непредсказуемого. И третье - фильм так себе, просто бренд "Рено", он как Ленин, долго ещё будет жив.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Посмотреть можно, но фильм прям глупенький,столько всего не продуманного,видно что ставка была на Рено,но увы и он уже не поднимает рейтинг,старенький совсем стал, какой из него прыткий коп и страстный любовник молодой бабехи?! Пока 5 из 10

На актёре Албан Ленуар держится весь фильм. Жан Рено в этой роли похож на певца Михаила Шуфутинского. Фильм нормальный, есть даже тонкий юмор. Чистый боевик, не затянут, без соплей. Любителям жанра Драма, проходите мимо, отсутствует полностью.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Обычный французский боевик с Жаном Рено в главной роли. Но вот сам он больше принимает участие в сценах с болтовней и водит автомобиль. А в сценах стрельбы и драк он не участвует. Постарел видимо. Когда он был главным действующим лицом в фильмах они были намного интересней.Сюжет не замысловатый, как я сказал обычный боевик про ограбления, со стрельбой, погонями и драками.Актеры в принципе играли обычно, не скажу, что плохо. Да и состав французских актеров я уже видел в других фильмах. Так что можно сказать, что они известны.Как бы там не было,все же фильм к просмотру ,рекомендовать не стану.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм слабый. Неловко за Жана Рено...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011