Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пространство / The Expanse (2015)
Сериалы: Пространство / The Expanse (2015) Подробнее
Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Пространство / The Expanse (2015)
Lupus est
За последнее время уже привык, что хорошей космической фантастики на экранах нет. Поэтому скачав этот сериал включил просмотр без особых ожиданий - так от нечего делать. и был чертовски удивлен! Для сериала это вообще очень приличная вещь! Всем любителям фантастики советую смотреть!
А любителям "умникам" искать ляпы советую - поднимите попы от стула и посмотрите на сиденье - вдруг вы там чего ляпнули.
А любителям "умникам" искать ляпы советую - поднимите попы от стула и посмотрите на сиденье - вдруг вы там чего ляпнули.
Почему Mihei?Да потому что Михалыч)))
Alex2002 пишет:
За последнее время уже привык, что хорошей космической фантастики на экранах нет. Поэтому скачав этот сериал включил просмотр без особых ожиданий - так от нечего делать. и был чертовски удивлен! Для сериала это вообще очень приличная вещь! Всем любителям фантастики советую смотреть!
Согласен,и не потому что нечего сказать,а потому что действительно со времён "Светлячка" ничего и не смотрел такого.Хорошая завязка,графика на уровне,идея...Конечно,качество может быть и лучше...Но сама Вселенная весьма неплоха и есть простор для фантазии
За не имением чего-то хорошего, посмотреть можно, так чтоб время убить )
Мне пока весьма нравится,хоть я и не любитель фантастики. Главное чтобы дальше не проваливался
Предлагаю модераторам выложить на сайте пилот сериала "Второй шанс". Пилот очень неплох, но есть риск, что сериал превратится в очередной "помогает фбр раскрывать преступления". Надеюсь этого не случится.
Респект каналу Sony
Пишу не часто . Но я заинтригован
Многие законы физики показаны в реалии .
Просьба к киноляпирам замерзните и подавитесь слюнями .
Пишу не часто . Но я заинтригован
Многие законы физики показаны в реалии .
Просьба к киноляпирам замерзните и подавитесь слюнями .
зачетный кин..
от меня "8" пока..
от меня "8" пока..
Чет затянулись здесь праздники
Вышла уже везде 5я серия, но тут увы и ах все никак раздачи не обновят..
Вышла уже везде 5я серия, но тут увы и ах все никак раздачи не обновят..
Джонни острый глаз пишет:
Респект каналу Sony
Пишу не часто...
Это радует, но Вам следует стремиться к большему и не писать вообще.
Посмотрела 5 серий- думала- вот , вот... но не зацепило- вообще...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вроде бы,и особо сказать нечего,но сериал нравится -- достаточно зрелищно в некоторых моментах,но могли бы и поживее развивать сюжет.Для SyFy вообще это отлично,а то они в последнее время через раз стали смотрибельное выпускать.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Мир есть Текст
Как то скучно...
5 серия без драйва, но нормально. Не в каждой серии все должно быть захватывающе.Это сделать очень сложно учитывая что это не фильм 2 часовой, а всего лишь сериал.
Ждем 6 и развитие событий.
Ждем 6 и развитие событий.
kado812 пишет:
Наконец появился хороший фантастический сериал с интригой и отличной космической графикой.Пилот понравился, надеюь продолжение порадует всех любителей внеземных приключений.
В каком месте он хороший? ужас одним словом))) актеры не кому не известные, играют на оценку 1. Сценарий чушь.
обыкновенный детективный сериал, фантастический только. Сюжет имеет интригу, но события не очень агрессивные, так в спокойном виде. Всего по чуть чуть и приключений и интрига расследования. загадочная третья сторона конфликта - уничтожает одного второго и провоцирует других, скрываясь где-то.
А мне нравится. Немного драйва, немного интриги, немного детектива и чуть-чуть фантастики. Приятная смесь. Но от ТЕМНОЙ МАТЕРИИ у меня впечатлений больше. Пока что.
damatref пишет:
А мне нравится. Немного драйва, немного интриги, немного детектива и чуть-чуть фантастики. Приятная смесь. Но от ТЕМНОЙ МАТЕРИИ у меня впечатлений больше. Пока что.
чуть чуть это мягко сказано. 100% как пить дать.
Пока не посмотрел в озвучке от IF, перебрав все прочие по инерции (типа от LF, NS должно быть круто), не мог вообще смотреть - такое несоответствие голосов, жуть. Но озвучка от IF порадовала - без претензий и всё понятно (у LF тётку, что Кэти Бзйтс в Американской истории ужасов озвучивает, а тут индуску-командиршу, местами даже слов не разобрать - дефект речи налицо). Неплохая фантастика - даром, что от SyFy.
Почему Mihei?Да потому что Михалыч)))
Шестая серия не огорчила совсем.Хочется большего экшена и движения)Но это может и есть втягивание в сериал и стимулирование интереса.Не понимаю критиков вообще."Мне не нравится" или "ни о чём".Да бред,вы обоснуйте что именно не так.Картинка,интрига,космос,расследования,боевичёк есть...А что ещё сериалу нужно?
Конечно не супер ,но смотреть пока приятно .
Выражу своё мнение-вот не хватает драйва этому сериалу,скучноватенько пока что...
Хотите больше драйва!? Попробуйте поснимать сами!
Полёт Левиофана, входит в 10 лучших книг ( научной фантастики)
Напишите лучше!
Шаблон и модель мира, солнечной системы, продуманы идеально.
Все законы физики работают.
Ане эти летающие супер герои и халк, которому плевать на радиацию.
Хоть что-то стоящее.
Полёт Левиофана, входит в 10 лучших книг ( научной фантастики)
Напишите лучше!
Шаблон и модель мира, солнечной системы, продуманы идеально.
Все законы физики работают.
Ане эти летающие супер герои и халк, которому плевать на радиацию.
Хоть что-то стоящее.
Джонни острый глаз пишет:
Хотите больше драйва!? Попробуйте поснимать сами!
Ну да, ну да... Хотите получше обувь - стачайте сами, хотите вкуснее котлету - пожарьте сами, хотите получше процессор...
Может, пора понять, что отличить хорошо сделанную работу от плохо склепанной халтуры способен отличить и неспециалист? Хороший ботинок от плохого, пережаренный кусок мяса от настоящего бифштекса, да и во многих других областях необязательно быть узким спецом, чтобы отделить зерна от плевел. Достаточно быть квалифицированным потребителем.
Скажу просто: странно, но мне нравится.
Сюжет прост, но тем интересен. Игра актеров незаметна. Космические эффекты придают свой шарм.
В общем - ситуация редкая: следующую серию ожидаешь даже с некоторым нетерпением.
Советую.
Сюжет прост, но тем интересен. Игра актеров незаметна. Космические эффекты придают свой шарм.
В общем - ситуация редкая: следующую серию ожидаешь даже с некоторым нетерпением.
Советую.
а меня затярнуло. местами серии просто вынос мозга (аля секс в большом городе -ни о чем)
но общая идя неплоха и ради нее смотришь и смотришь. Что же будет дальше?
но общая идя неплоха и ради нее смотришь и смотришь. Что же будет дальше?
Чедушный сериал!Не хороших актеров,не сюжета...3 из 10+И постановка просто ужасная.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Чедушный сериал+100500! очень Чедушный!
нормально учитывая что после звездных врат и крейсера галактика, нет нормальных сериалов (фантастика) хоть что то...
fanat-98 пишет:
Чедушный сериал
Чё? Душный? чЁдушный? Или таки имеется в виду чщедушный? Так такого слова в русском нет. Есть тщедушный! И это определение в данном контексте - бред больного безграмотностью.
Очень не плохо, пока...
Есть сюжет... Есть интрига (пока есть)...
А это так редко бывает в современных одноклеточных фильмах.
//Конечно игра плоская.., как "17 мгновений" по 10 раз пересматривать не будешь...
Но неплохо...
Есть сюжет... Есть интрига (пока есть)...
А это так редко бывает в современных одноклеточных фильмах.
//Конечно игра плоская.., как "17 мгновений" по 10 раз пересматривать не будешь...
Но неплохо...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!