Главная - Форум - Архив - Кто готов платить за то, чтобы не было рекламы на сайте?
Кто готов платить за то, чтобы не было рекламы на сайте?

у меня прога от рекламы, если честно то я и рекламы тут ни разу не увидел xD) не жалуюсь.

Поставьте проги от рекламы или анти-баннеры и правильно настройте браузер и будет вам счастье!

Рекламы туту не много, и тем более она сбоку не мешает. Есть сайты где рекламма намного агрессивнее. Где куча окон выпрыгивает.

Ребята,классная реклама на 1 странице про Аватара!
Как раз подходящая для торрент сайта!
Рекламщики DVD точно лохи!
хохотал.
Как раз подходящая для торрент сайта!
Рекламщики DVD точно лохи!
хохотал.

А по-моему нормально.
Кому надо, тот купит
Кому надо, тот купит
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

а я вообще не замечаю рекламы..у меня ее просто нет:) вот так, волшебный браузер, который фильтрует ненужное;)

Какие все хитрые
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Я тоже рекламы не вижу. Хотела как-то потыкать на баннеры в поддержку, таки незнала куда ткнуть. На любимых зайцах, хочешь не хочешь, а ткнешь случайно, граммотно подошли, но злит. Платить не стала бы, а на рекламу всегда жму в "поддержку".

не зачем? в мозиле есть дополнения, где можно запретить всё что не нужно

ИМХО бессмысленная тема! Для желающих материально посодействовать ресурсу уже есть раздел !!!
Для остальных ... юзайте правильные браузеры с правильными дополнениями и будет вам счастье!
А еще в автобусе можно без билета ездить!
Для остальных ... юзайте правильные браузеры с правильными дополнениями и будет вам счастье!
А еще в автобусе можно без билета ездить!

снежок даже скрины сделал!
теперь держись от рекламодателя подальше!
теперь держись от рекламодателя подальше!

+4
-9

лично меня особо это не напрягает, может привычка уже, ведь реклама ВЕЗДЕ

Лично мне реклама не мешает, просто я уже довольно давно пользуюсь Fire Fox'ом, а у него с рекламой строго.
Уважаемая администрация сайта убедительно прошу вас убрать рекламу со сторон. Так как этот сайт может превратиться в те сайты которые за..ли свой сайт рекламой. У которых посещаемость 5 человек в день, причем 3 из них админы.
РЕКЛАМЫ!!!
РЕКЛАМЫ!!!

Спасибо за отзыв. Мы прислушиваемся к нашей аудитории, поэтому данный вид рекламы убрали.
В помойку сайт не собираемся превращать.
В помойку сайт не собираемся превращать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011