Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
Этот сериал стал моим любимым с первого раза как я его увидела, он очень интересный и забавный. Шон приколист, а если он еще и со своим другом, так это вообще не описуемо ))) Вот теперь хочу пересмотреть и скачать все сезоны сериала. Одним словом - классный фильм!!!
мнe сериал очень понравился, смотрю с большим удовольствием!!!! много юмора, мне нравится как играют актеры!!!! этот сериал не поймет тот человек у кого нет чувство юмора и он по жизни не веселый! если у вас тяжолый характер то вам сериал покажется туповат! но это не так! веселый и добрый сериал! ставлю только 5! спасибо!
Потрясающий развлекательный сериал!!!)))) Смотришь и отдыхаешь,я в восторге. Но.. Никому "Клинику" не напоминает?! Мне кажется что весьма идентичны герои. А кстати,не знаете,в 5 сезоне сколько будет серий?!