Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мелкий уличный карманник Джонни Хукер и его темнокожий друг, также не страдающий избытком честности, однажды обчистили курьера чикагской мафии, перевозившего крупную сумму. Полиция парней не нашла, но мафиозные головорезы, охотившиеся за похитителями, убили напарника Джонни. Отомстить за его смерть Хукер поклялся по – своему, придумав остроумную аферу, позволяющую вытянуть из карманов главаря гангстеров два миллиона долларов. В этом рискованном деле ему согласился помочь Генри Гондорф – мошенник экстра – класса.
Со времен "Благородного жулика" О.Генри самое главное в таком жанре - развязка. Она должна быть логичной, вытекать из основной задумки фильма, но при этом... неожиданной. Всё, как в этом кино. Плюс интересные образы, сюжетные хитросплетения, отличная актерская игра. Думаю, немного найдется людей, кому этот фильм не понравится. А уж о любителях жанра я и вовсе молчу.
Хосспади, красота-то какая! Редфорд, Ньюман, авантюры и приключения, реальные и выдуманные, магия атмосферы и сочность красок, будоражащий нерв дух погони и свободного плавания, - вся эта красотища длы тебя, дорогой зритель, поклонник нестареющей классики американского кино, бери и смотри! И наслаждайся! 9/10
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
09 Янв. 2017 10:21
+2
-0
Добротный фильм! Смотрится легко, интрига проходит через всю историю. Концовка неожиданна! Ну и само-собой - игра актеров! Что еще надо зрителю? Взял в коллекцию.
Восторгов не разделяю... Мило, симпатично, красивая картинка и декорации, актёры стараются... Но по мне - скучновато... Пересматривать вряд ли буду... 7/10
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
23 Апрель 2017 13:12
+2
-0
Это не скучновато это кино 1973 года,понятия и нравы немного постарели это верно но как фильм приключение мне кажется он очень состоялся, а для людей которые смотрели его в те времена так он вообще сногсшибателен представляю сколько пошло не по тому направлению благодаря этому фильму, ну и наоборот конечно ведь есть всегда и положительные моменты. Да и в сериале Если что звоните Солу, есть момент похожей аферы.
Отличный фильм, душевная олдскульная классика криминально-авантюрной комедии. Очень хорошо и атмосферно снято, не зря в свое время фильм номинировался на 10 "Оскаров" и взял 7 из них, в том числе в номинации "Лучший фильм года".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!