Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Решала 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Решала 2 (2015) Подробнее

После событий, произошедших в первой части, прошло 4 года. Обстановка в городе напряженная, за сферы влияний борются два криминальных авторитета — Витя Черный и Добрый. В это время из тюрьмы выходит Завгар, и Витя Черный надеется на его поддержку. Но Завгар горит желанием отомстить Каше, ведь по его наводке он отправился за решетку. Каша уехал в другой город, он впервые в жизни по-настоящему счастлив. У него жена, маленький сын, но прошлое напоминает о себе, и теперь Каша вынужден решать, как жить дальше.

Решала 2 (2015)
Парасолька
Новичок
+2
-1
Страна наша больна, поэтому полно вот таких вот отморозков. А фильм реальный. Только осадок после него ужасный. После фильма "Бригада" мальчики с пальчик решили стать крутыми.После такого кино хочется от этого мира держаться ОООООчено далеко.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Первый фильм понравился, но второй смотреть не стану, считаю он закончился так, как должен был закончиться.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Rambo3
Опытный
+151
-184
Не понимаю зачем сняли вторую часть. Абсолютно не понравилось.
кинщик424
Новичок
+46
-33
Бурятские пачанчики сняли продолжение . Какашка получилась на славу! Кому нужен такой высер не понятно...Это гэ не заслуживает оценки.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Если первая часть еще укладывается хоть в какие то боевичные рамки, то вторая просто у актеров бабло от первого раза кончилось, вот и решили замутить.....хоть братва поржет....ОТСТОЙ!
Поцык
Продвинутый
+159
-96
"Ходят легенды, что пьяная гопота пуль не боится" или "Это наша корова - и мы её доим! (часть 2)". Или ещё круче! - "Супермордобой XIII часть 6-я". Кароч мутная муть а'ля чувак - где мой ишак?

:smile134:
Поцык
Продвинутый
+159
-96
Noir Fainéant пишет:
Если первый фильм можно было посмотреть за бурятский колорит, то второй вообще ни о чём. Надо было продолжение назвать не "Решала", а "Терпила". Как раз бы подошло.

This is comment - The Best!!! )))))))))))))))))))))))))))))) :smile27:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Что-то не припомню,что он там порешал...Первая чать лучше на много.
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Не знаю почему такая низкая оценка. Мне фильм понравился. Очень динамичный. По-моему лучше первого
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Одни понты , думал реально сюжет хороший состряпают , а тут и весь фильм на нелепых кадрах держится и концовку опошлили . Лучше бы его брат выжил интересней было бы . Первая часть заслуживает внимания , вторая ну если уж хочется посмотреть , а так проходное кино и игра актеров заслуживает желать лучшего .
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Что и первая часть, не серьёзно. Плохая работа оператора, непрофессиональные разговоры актёров и дубляж. Вообщем любительский фильм.
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
не заслуженно заниженный рейтинг фильма
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Да, фильм простой и "квадратный" и безо всякого чувства юмора, ну и что с того, ведь поведенческие реалии "осиного роя" показаны достаточно достоверно. Думаю вовсе непросто актёрам было изображать почти абсолютную черноту душ, мутные глаза и крайне непритязательные мыслеформы персонажей. Кино рубленое и прямолинейное, как и всё существование этой среды-накипи. С постановкой вопроса "всё сказано в первой серии" можно как соглашаться, так и нет, сиквел, в данном случае, тоже имеет право на жизнь - поставив жирную ТОЧКУ этой неприятной, но жизненной истории.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
секрет
Новичок
+5
-5
как хотите так судите у каждого есть свой взгляд , на любой момент,второй одназначно лучще
destructor15
Новичок
+23
-22
Осторожно - спойлер!
Концовка не порадовала. Ждем третью часть. Где дети вырастут и перебьют всех, кто причастен к смерти родителей.
Редактировано Спойлер / Модератор!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
destructor15 пишет:
Осторожно - спойлер!
Концовки не порадовала. Ждем третью часть. Где дети вырастут и перебьют всех, кто причастен к смерти родителей.

Спрячьте под спойлер!!! МОДЕРАТОРЫ, проконтролируйте, пжалста.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
дядя женя пишет:

Легко! Если вы перестанете цитировать нарушителей. В вашем посте, так же спойлер. Кого наказывать?
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Lulu пишет:
дядя женя пишет:

Легко! Если вы перестанете цитировать нарушителей. В вашем посте, так же спойлер. Кого наказывать?

Ну, если считаете что и у меня спойлер - прячьте, не стесняйтесь(правда я, рассказывая о фильме, никогда не делаю ПРЯМЫХ сюжетных "указателей"). И следующее: я достаточно часто замечаю открытые спойлеры(что лично меня страшно раздражает), которые вы пропускаете(видимо по причине сугубой занятости), поэтому решаю иногда "встрять", тогда, кстати, вы реагируете оперативно. Ну, если не надо, по вашему мнению, замечать подобные безобразия - дело ваше, только я не понимаю, если люди описывают финал фильма, разве это правильно??? А про наказания я вообще ни единым словом, т.к. понимаю, что это идёт не от "подлости", а по незнанию правил сайта и легкомысленности.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Lulu
+2706
-870
103
дядя женя
Ну вот, последствия недопонимания налицо.
Я на вас не нападаю, а лишь указываю на то, что вы цитируете пост нарушителя, в котором содержится спойлер, тем самым, вы увеличиваете его масштабы, так сказать. Я совершенно не против, указания на спойлер, наоборот. Не всегда понятно, что пост его содержит, иногда он довольно явен, а порой, для человека, не знакомого с фильмом, может быть не очевидным.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
У меня температура сегодня, возможно "острота мысли" ухромалась от этого:smile25::smile46:. Я понял: надо изобличать(тэк скать), но не цитировать. Вопрос исчерпан:smile68:.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Lulu
+2706
-870
103
дядя женя
Скрытый текст
Да! Мы друг друга поняли, это главное!

На самом деле, спасибо вам и всем пользователям, неравнодушным к порядку сайта, которые указывает на недочёты, наши и не только!

Пардон за офф-топ.
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Разок взглянуть можно да и то тем кому понравилась первая часть но ничего примечательного не ждите
leshemu
Продвинутый
+73
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
валерон 1972 пишет:
не заслуженно заниженный рейтинг фильма

незаслуженно завышенный рейтинг фильма
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Довольно неплохое продолжение первой части! Посмотреть можно.
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Эту блювотину наигранную даже близко нельзя допускать к своей душе так как от таких фильмов появляться тупая атмосфера . Удивляюсь кому эти фильмы вообще снимают? для какой цели? Видать мало отсидели что ещё не поняли смысла жизни, что понятия чего то и кого то ослепили умы не видя истинного понимания существования прибывания на земле, в первую очередь кто лепил этот фильм и во вторую кто снимался в нём. Одним словом (лень мозгов подумать)
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Можно посмотреть только как продолжение. Как отдельную часть смотреть не стоит. Собственно от Решалы в этой части, только воспоминания остались.
L7u7c7k7y
Продвинутый
+11
-39
каша стал человеком? брехня сказочная )) все 3 "фильма" одноразовые. этот самый скучный
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011