Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок на Востоке / Rock the Kasbah (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Рок на Востоке / Rock the Kasbah (2015) Подробнее

Никому не нужный музыкальный продюсер находит последний шанс в спасении молодой девушки с золотым голосом в Афганистане.

Рок на Востоке / Rock the Kasbah (2015)
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
На один раз вполне сойдет, прикольный юмор, интересный сюжет. В общем рекомендую:smile3:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Хороший,не затянутый фильм о далеком и воинственном Афганистане в котором свои законы.Вполне стоит посмотреть.Но на то что написано комедия не обращайте внимания,так как ничего комедийного в нем нет.Жанр мелодрама и больше ничего
3184
Опытный
+166
-181
111
Не впечатлил. На комедию не тянет, на мелодраму тем более. Персонажи невнятные какие-то. Уиллис вообще бесит уже своей нафталиновой харизмой "крепкого орешка".
Rigby
Опытный
+150
-116
В принципе, на один раз посмотреть. Ну а кто не посмотрит ничего не потеряет. Но учитывая что фильм снял Левинсон, ожидал большего.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вот задаюсь вопросом: для чего снят этот порожняк?
- и другой мысли кроме как: идеологическая диверсия - в голову не приходит... На экране просто пропаганда американского образа жизни в восточных странах.
Кто в теме "Востока" - плиз, а мне эти проблемы - "фиолетовы".:smile199:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Для разнообразия думаю стоит посмотреть 6,5 из 10 ставлю. На вечерок как раз. Ужаснули суровые нравы и жестокие законы Афганистана и это учитывая что фильм преподнесли в лёгкой и более скрашенной приятной форме чем всё обстоит на самом деле
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-232
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Странно, что публика обошла вниманием этот фильм. Могу сказать, что драматичность событий заставляет переживать за героев непрерывно. И эти герои постоянно меняются, несмотря на то, что главный герой - персонаж Мюррея. И сделано кино неплохо и даже Брюс Уиллис поучаствовал. Рекомендую всем думающим людям!
osm
Новичок
+17
-25
Зачем это надо было снимать???
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Что-то прям никак... Не понравилось и всё тут. Идея неплохая, но воплощение корявое. Просто неинтересно подали реалистичность происходящего. Юмор совсем неудачный и даже не к месту. В общем - неплохое снотворное получилось...
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Что-то в этом фильме есть.. Что-то глубокое и серьезное, но покрытое большим слоем шелухи, небрежности сценаристов, американщины, какой-то сумбурной съемки и монтажа. Брюс тут лишний вообще.. на эту роль можно было бы взять кого угодно. Мюррей сыграл отлично, очень реалистично, Лим Лубани (Салима) просто восхитительна. Юмора здесь и правда нет, но радость от финала конкурса передалась мне как зрителю. Понять Восток наверно невозможно все таки.. 7/10
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2425
Забавный фильм. Билл Мюрей красава, развеселил. Хорошие саунтреки дополняли красок для полноты момента. Голос пуштунки действительно хорош. ( Талант не пропьеш) -المواهب لا تنفق على :smile150: الشراب
:smile98::smile99:
Demos
Опытный
+104
-153
Мне понравилось,идея фильма-ломай стереотипы и воплощай мечты...Круто,твёрдая 9:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
:smile23::smile23::smile23:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
773
херотень. досматривать не стали ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011