Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Воплощение страха / Fear Itself (2008)
Подробнее
Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории? "Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью. Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.
Очень понравилось. Хорошие, качественные ужастики с сюжетом и смыслом, на 5+! Но в первом сезоне 13 СЕРИЙ!!!!!!! Где еще три???!!!!!!!!! Нельзя так над людьми издеваться! Музон в начале - Serj Tankian - Lie Lie Lie
а вы знаете что такое отстой? =) думаете это остаток, осадок, оставшийся после забора основной массы продукта? ээээ, нет! отстой это вот этот вот сериал! если кто не знает что такое отстой - качайте, тут всё наглядно показано, сами увидите
Слабый сериал недотягивает до Мастеров ужасов. Немогу назвать не одной серии которая бы мне понравилась, они все неочень, везде чегото енхватает. В начале первые серии внушали недежду, что далше только будет лудше, но последнии серии верх идиотизма. Я рат за тех кто нестал досматривать это... до конца.
Отличный сериал, концовки зачастую поражают. И уж явно лучше "Мастеров ужасов", где кроме 1-ой серии и "Сигаретного ожога" ничего досмотреть до конца не осилил. Твёрдая 5-ка, даёшь продолжение!
Хых, и чем же лучше? Тем что там есть ржачная серия про девку с копытами, забивающая почему-то чем-то ей неполюбившихся мужиков? Или серией, про двух лесбиянок и оплодотворяющего их насекомого? Про девку, ходящей по ночам спать с мертвецом, у которого почему то все прогнило, кроме хера? Или про зомби, встающих из могил, что сходить на выборы???? Ну уж нет, в этом сериальчике, хоть посмотреть есть на что, а не чисто посмотреть и поржать, как в "Мастерах .."
Хых, и чем же лучше? Тем что там есть ржачная серия про девку с копытами, забивающая почему-то чем-то ей неполюбившихся мужиков? Или серией, про двух лесбиянок и оплодотворяющего их насекомого? Про девку, ходящей по ночам спать с мертвецом, у которого почему то все прогнило, кроме хера? Или про зомби, встающих из могил, что сходить на выборы
Я в этом тебя подерживаю, в Мастерах есть тупые и бездарные серии, к твоему списку еще добавлю "Мы все хотим мороженое". Но в нем быле и очень качественые серии и одна из лудших экранизаций Г. Ф. Лавкравта "Сны в доме ведьм" и много чего другого.
В Страхе, нет не страха неинтиги. Да первые серии были весма неплохи, но в них чегото нехвотало, а подкоенц так вобще буджет кончился и пошла охиеня. Например: про оборотней где все выгледит комично и идеоцко, а про внешний вид волка я вобще молчю... или про людаеда дегенирата (хотя там концовк была боле мение).
В цело я неговарю что сериал уж очень плохой, но Мастера ужасов более кчественный продукт хот и ранше сделаный.
P.S.: эти два сериала обединяет одно у них один отец Мик Гэррис (сценарист, продюсер и автор идеи), по кокойто пречине он ушол из Мастерами ужасов, и стал работать над Страхом. Так что "Страх, как он есть" могбы быть 3 сезоном Мастеров.