Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх, как он есть
Сериалы: Воплощение страха / Fear Itself (2008) Подробнее
Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории? "Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью. Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.
Страх, как он есть

ФУ!!!!Отстой полный!!!для школьников!!!!!!вот это они попугаются!!!!

+12
-17

хех в основном отстой,но пара нормальных серий есть 3-я,7-ая и посмеяслсо над 9-ой =)

а вы знаете что такое отстой? =) думаете это остаток, осадок, оставшийся после забора основной массы продукта? ээээ, нет! отстой это вот этот вот сериал!
если кто не знает что такое отстой - качайте, тут всё наглядно показано, сами увидите
если кто не знает что такое отстой - качайте, тут всё наглядно показано, сами увидите

До конца не осилила, не понравился.

Слабый сериал недотягивает до Мастеров ужасов.
Немогу назвать не одной серии которая бы мне понравилась, они все неочень, везде чегото енхватает.
В начале первые серии внушали недежду, что далше только будет лудше, но последнии серии верх идиотизма.
Я рат за тех кто нестал досматривать это... до конца.
Немогу назвать не одной серии которая бы мне понравилась, они все неочень, везде чегото енхватает.
В начале первые серии внушали недежду, что далше только будет лудше, но последнии серии верх идиотизма.
Я рат за тех кто нестал досматривать это... до конца.

Отличный сериал, концовки зачастую поражают. И уж явно лучше "Мастеров ужасов", где кроме 1-ой серии и "Сигаретного ожога" ничего досмотреть до конца не осилил.
Твёрдая 5-ка, даёшь продолжение!
Твёрдая 5-ка, даёшь продолжение!

SkyRaptor
Да эта жалкая породия на сериал, и рядом неволалась с Мастерами ужасов.
Да эта жалкая породия на сериал, и рядом неволалась с Мастерами ужасов.

Хых, и чем же лучше? Тем что там есть ржачная серия про девку с копытами, забивающая почему-то чем-то ей неполюбившихся мужиков? Или серией, про двух лесбиянок и оплодотворяющего их насекомого? Про девку, ходящей по ночам спать с мертвецом, у которого почему то все прогнило, кроме хера? Или про зомби, встающих из могил, что сходить на выборы???? Ну уж нет, в этом сериальчике, хоть посмотреть есть на что, а не чисто посмотреть и поржать, как в "Мастерах .."

SkyRaptor
Я в этом тебя подерживаю, в Мастерах есть тупые и бездарные серии, к твоему списку еще добавлю "Мы все хотим мороженое".
Но в нем быле и очень качественые серии и одна из лудших экранизаций Г. Ф. Лавкравта "Сны в доме ведьм" и много чего другого.
В Страхе, нет не страха неинтиги. Да первые серии были весма неплохи, но в них чегото нехвотало, а подкоенц так вобще буджет кончился и пошла охиеня. Например: про оборотней где все выгледит комично и идеоцко, а про внешний вид волка я вобще молчю... или про людаеда дегенирата (хотя там концовк была боле мение).
В цело я неговарю что сериал уж очень плохой, но Мастера ужасов более кчественный продукт хот и ранше сделаный.
P.S.: эти два сериала обединяет одно у них один отец
Мик Гэррис (сценарист, продюсер и автор идеи), по кокойто пречине он ушол из Мастерами ужасов, и стал работать над Страхом.
Так что "Страх, как он есть" могбы быть 3 сезоном Мастеров.
Хых, и чем же лучше? Тем что там есть ржачная серия про девку с копытами, забивающая почему-то чем-то ей неполюбившихся мужиков? Или серией, про двух лесбиянок и оплодотворяющего их насекомого? Про девку, ходящей по ночам спать с мертвецом, у которого почему то все прогнило, кроме хера? Или про зомби, встающих из могил, что сходить на выборы
Я в этом тебя подерживаю, в Мастерах есть тупые и бездарные серии, к твоему списку еще добавлю "Мы все хотим мороженое".
Но в нем быле и очень качественые серии и одна из лудших экранизаций Г. Ф. Лавкравта "Сны в доме ведьм" и много чего другого.
В Страхе, нет не страха неинтиги. Да первые серии были весма неплохи, но в них чегото нехвотало, а подкоенц так вобще буджет кончился и пошла охиеня. Например: про оборотней где все выгледит комично и идеоцко, а про внешний вид волка я вобще молчю... или про людаеда дегенирата (хотя там концовк была боле мение).
В цело я неговарю что сериал уж очень плохой, но Мастера ужасов более кчественный продукт хот и ранше сделаный.
P.S.: эти два сериала обединяет одно у них один отец
Мик Гэррис (сценарист, продюсер и автор идеи), по кокойто пречине он ушол из Мастерами ужасов, и стал работать над Страхом.
Так что "Страх, как он есть" могбы быть 3 сезоном Мастеров.

Встаньте на раздачу кто-нибуть, плииииз....Совсем не качает((((

Хороший сериал. Мне понравился, жаль что его бросили. Конечно не 100 % серии хороши. Примерно 60 % - хорошо, остальное можно и не смотреть. Смотрел давно но некоторые серии запомнились, по номерам не помню. Но концовки - это осбенность

Посмотрела всё, но некоторые серии не до конца, потому что было не страшно, а просто противно. Настоящего адреналина получила совсем немного, не столько, сколько хотелось бы. Понравилось всего 6 серий.

Развесили смотрю здесь что то изычками своими некоторые индивиды ...

та норма сериал......наверно трындят разные фанаты сумерок и истории одного вампира.качайте..мне понравился

Нормальный сериал, посмотрел с удовольствием.

Спецэффекты уж очень слабые для 2008-ого года! Приходилось смотреть каждую серию до конца только лишь по тому, что концовки у всех неожиданные. 11 серия особенно понравилась, просто супер! В общем, можно поставить 4.

SkyRaptor пишет:
Хых, и чем же лучше? Тем что там есть ржачная серия про девку с копытами, забивающая почему-то чем-то ей неполюбившихся мужиков? Или серией, про двух лесбиянок и оплодотворяющего их насекомого? Про девку, ходящей по ночам спать с мертвецом, у которого почему то все прогнило, кроме хера? Или про зомби, встающих из могил, что сходить на выборы???? Ну уж нет, в этом сериальчике, хоть посмотреть есть на что, а не чисто посмотреть и поржать, как в "Мастерах .."
ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ! А МНЕ НРАВИТСЯ ПРО ЛЕСБИЯНОК С НАСЕКОМЫМИ!И про девку,которая с копытами.

здесь всего 10 серий еще не сняли продолжение?

♥Helena♥
Их 13 и они в этом файле - 1 -й сезон
Их 13 и они в этом файле - 1 -й сезон

Хороший сериал,.Пожалуй, самый сильный( самый страшный) для меня, эпизод №6: "Новый год" - заражённый Лондон...Короче, фантазии на тему "28 дней спустя".
Ну, и про людоеда - прикольно (на самом деле, название лучше переводить, как "Едок".Чтобы сполна понять прикол, нужно знать, как северные американцы - коренные " янки" - подшучивают над южанами - "каджунами" - в-основном, над их "врождённой" прожорливостью.)
Ну, и про людоеда - прикольно (на самом деле, название лучше переводить, как "Едок".Чтобы сполна понять прикол, нужно знать, как северные американцы - коренные " янки" - подшучивают над южанами - "каджунами" - в-основном, над их "врождённой" прожорливостью.)

рульно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Ничего так. Смотреть можно! Может кто знает кто саундтрек исполняет, похоже на System of a Down, но я не уверен? (Уж больно песенка понравилась).

Кому как, а по мне так это полное Г.......

Be HappY
пока посмотрел 4 серии,но не могу не сказать что 4 серия гов... которое даже нельзя описать,говноо говнейшее,ни логики,ни хрена,Сценаристу мозги отшибло,4 серию не смотрите!!!!!!!!!!!! ИМХО

+4
-1
Сериал даже лучше некоторых фильмов, которые выпускают в последнее время. На счет саундтрека, мне кажется что это Серж Танкян - lie lie lie.

Russell пишет:
пока посмотрел 4 серии,но не могу не сказать что 4 серия гов... которое даже нельзя описать,говноо говнейшее,ни логики,ни хрена,Сценаристу мозги отшибло,4 серию не смотрите!!!!!!!!!!!! ИМХОСчитаю нужным обратиться к посетителям этого чудесного сайта, оставляющим подобные... "комментарии".
Господа хорошие!
Ежели нечего сказать по существу вопроса - так лучше промолчать. И не пачкать страницы своими экскрементами - это, всё-таки, не общественный туалет. Вы уже не маленькие, приучайтесь сдерживаться.
Право, неприятно.

продолжение будет или как? кто знает скажите плиз

AlexNed пишет:
Ничего так. Смотреть можно! Может кто знает кто саундтрек исполняет, похоже на System of a Down, но я не уверен? (Уж больно песенка понравилась).
мне музыка тоже очень понравилась !
Serj Tankian - Lie Lie Lie

Обожаю такие вот сериальчики ... 5+

Люблю такие сериалы , каждая серия по 40 мин - устать невозможно !!! Не буду отписываться по-поводу каждой серии , в целом оч. даже не плохо . От меня 4+

Самый аццтойный сериал из этого жанра!С удовольсвием пересматриваваю Байки из склепа ....Рокеры...но этот сериал просто У.Г....надеюсь второго сезона не будет!

не могу сказать что это ужасы, но разбавить скучные будни совсем неплохо, за нестрашность ставлю 3!

довольно приличный сериал, качественно и красиво снято, многие серии получше некоторых полнометражек, снятых в последнее время. 4/5 . жду продолжения !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Сериал по-слабее Мастеров,но тоже затягивает.Особенно нравятся серии,где не идет упор на сверхъестественное,а заковырка в самом сюжете,Как в серии про записку,что мол у тебя свадьба с серийным убийцей. - моя любимая серия.

AlexNed пишет:
правильно думаете, это один из основателей группы - Серж Танкян (обожаю его за необычный голос)
Сам сериал средненький - посмотрел и забыл. Мастера ужасов по круче будут, и там не сколько страх сколько ужас, чем дальше тем ужасней

Мне сериал понравился !!!!! Посмотрела с интересом !!!!! Люблю такие сериалы !!!!!!

Уматный сериал,некоторые серии вобще уматные,и сюжет интересный.

Этот сериал круче даже чем Мастера Ужасов

Очень хороший сериал и музыка прикольная
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

каждая серия отдельные истории, мне очень понравилось. Обожаю вот такие сериалы

дохлая троечка((это не ужасы,а слабая мистика..даже секретные материалы интереснее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011