Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015)
Фильмы: Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015) Подробнее
Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!
Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015)
Смешно и тупо и опять смешно от того, что тупо. Бабуля жжет. Она и дебил с камерой сделали весь фильм. В целом по духу мне почему-то напоминает наше Горько. Можно конечно ругать данное направление, но честно, пусть тупо, пусть пошло, но как-то милее чем набившие уже оскомину приторно ванильно правильные Елки и прочая рождественская ерунда. От меня 8
Хочу в шоу бизнес
Отличный фильм. Не напрягает весёлый. Первая часть мне очень понравилась.
От меня 10.
От меня 10.
Интересное продолжение, комедия что надо!
Не реально красивые места в фильме показаны + фильм поднимает настроение!
Французам браво!
Не реально красивые места в фильме показаны + фильм поднимает настроение!
Французам браво!
Весёлая комедия, французы в последнее время радуют!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Хуже первой части. Смешные моменты есть - где-то ровно пол-раза ! Потерянное время по-большому счету. Оценка + 1 .
Поначалу не хотел смотреть,и как оказалось напрасно!Забавный фильмец!Рекомендую
Ну что ж, французский юмор уверенно догоняет американский, и не самый лучший. Плюс трясучая камера. Даже дивные виды природы не утешают. Не досмотрел, оценки нет, оставлю на суд любителям.
docent
Потратил 15 минут. Зря. Это фильм про дебилов. Плюс не указано в титрах снят на любительскую камеру. Ужас. гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг. Вторую часть смотреть не буду.
Я ржал, сначала вроде бы не "то", а в конце ржал и бабуля прикольнула ... 5+
Не очень комедия но на то Французский юмор.Посмотреть однозначно можно.
Достойное продолжение первой части
Первая часть точно зачетная! Думаю и вторую стоит посмотреть
отличная комедия 10 из 10, лучше первой части
супер,супер,супер!!!!!!!!!!!!!!!!но почему-то 1 часть сюжетом понравилась больше.
...уж так получилось начал просмотр со второй ...! Киноха , что надо !!! Разнообразие сцен и куча прикольных моментов !!! Зачёт ..., качаю первую .......
отличная комедия французы молодцы 5\\\5
приятного просмотра
уж не знаю, видимо не в ту категорию камедий я зашел. выключл на 5-й минуте. судя по началу фильм о непроходимых идиотах и неудачниках. не удивлюсь если там был пердежный юмор.
Второй фильм смотрели уже после первого, "автоматом". Ну что казать... конечно, первый фильм понравился больше, больше юмора, больше улыбало.
Угарный фильм,смешнее первой части,смотреть всем однозначно!!!
Доброго времени суток !
Был вечер, зашел на свой любимый сайт посмотреть на ночь кино и мой взгляд остановился именно на нем к сожалению.... Не первая не вторая часть не понравилась. Юмор примитивный, кино из ряда посмотрел и выключил, и что тут только люди нашли прикольного ?! Если не посмотрите его - не чего не потеряете ! От меня 2/5 и только потому что кино реально досмотреть до конца, даже если оно и не нравится тебе
Был вечер, зашел на свой любимый сайт посмотреть на ночь кино и мой взгляд остановился именно на нем к сожалению.... Не первая не вторая часть не понравилась. Юмор примитивный, кино из ряда посмотрел и выключил, и что тут только люди нашли прикольного ?! Если не посмотрите его - не чего не потеряете ! От меня 2/5 и только потому что кино реально досмотреть до конца, даже если оно и не нравится тебе
Отличное кино
началось данное кино с глупой шутки о Путине...
далее туповатый юмор,бла бла,бла.....комедии совсем не увидел.
смотреть 1-ую часть даже нет желания
моё мнение - лучше пересмотреть старые добрые Французские комедии с П.Ришаром,Ж.Депардье,Ж.Рено и т.д.
далее туповатый юмор,бла бла,бла.....комедии совсем не увидел.
смотреть 1-ую часть даже нет желания
моё мнение - лучше пересмотреть старые добрые Французские комедии с П.Ришаром,Ж.Депардье,Ж.Рено и т.д.
Есть моменты чтоб поржать, но первая часть все ровно лучше!!! 8 из 10 баллов! Посмотреть стоит!
Первую часть не смотрел,щас буду..,но вторая не уступает уровню мальчишнику в вегасе по интересу и по юмору?молодцы французы
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Фильм весёлый и динамичный, и всё такое Но название уже не имеет отношения к сюжету, и юмор создан исключительно для глаз. Думать тут запрещено! Да в принципе думать тут не о чём, да и некогда! Такой вид юмора мне не совсем по душе. Местами улыбнуло, где-то посмеялся... Главное, что смотрибельно!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Приятно удивил, ну не ожидал, посмеялся от души
Скрытый текст
Особенно момент когда бабка на скутере от индейцев удирала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011