Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!
Смешно и тупо и опять смешно от того, что тупо. Бабуля жжет. Она и дебил с камерой сделали весь фильм. В целом по духу мне почему-то напоминает наше Горько. Можно конечно ругать данное направление, но честно, пусть тупо, пусть пошло, но как-то милее чем набившие уже оскомину приторно ванильно правильные Елки и прочая рождественская ерунда. От меня 8
Ну что ж, французский юмор уверенно догоняет американский, и не самый лучший. Плюс трясучая камера. Даже дивные виды природы не утешают. Не досмотрел, оценки нет, оставлю на суд любителям.
Потратил 15 минут. Зря. Это фильм про дебилов. Плюс не указано в титрах снят на любительскую камеру. Ужас. гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг. Вторую часть смотреть не буду.
...уж так получилось начал просмотр со второй ...! Киноха , что надо !!! Разнообразие сцен и куча прикольных моментов !!! Зачёт ..., качаю первую .......
уж не знаю, видимо не в ту категорию камедий я зашел. выключл на 5-й минуте. судя по началу фильм о непроходимых идиотах и неудачниках. не удивлюсь если там был пердежный юмор.
Доброго времени суток ! Был вечер, зашел на свой любимый сайт посмотреть на ночь кино и мой взгляд остановился именно на нем к сожалению.... Не первая не вторая часть не понравилась. Юмор примитивный, кино из ряда посмотрел и выключил, и что тут только люди нашли прикольного ?! Если не посмотрите его - не чего не потеряете ! От меня 2/5 и только потому что кино реально досмотреть до конца, даже если оно и не нравится тебе
началось данное кино с глупой шутки о Путине... далее туповатый юмор,бла бла,бла.....комедии совсем не увидел. смотреть 1-ую часть даже нет желания моё мнение - лучше пересмотреть старые добрые Французские комедии с П.Ришаром,Ж.Депардье,Ж.Рено и т.д.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
16 Янв. 2016 13:24
+0
-0
Фильм весёлый и динамичный, и всё такое Но название уже не имеет отношения к сюжету, и юмор создан исключительно для глаз. Думать тут запрещено! Да в принципе думать тут не о чём, да и некогда! Такой вид юмора мне не совсем по душе. Местами улыбнуло, где-то посмеялся... Главное, что смотрибельно!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!