Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015)
Фильмы: Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015) Подробнее

Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!
Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015)
Второй фильм смотрели уже после первого, "автоматом". Ну что казать... конечно, первый фильм понравился больше, больше юмора, больше улыбало.

Угарный фильм,смешнее первой части,смотреть всем однозначно!!!

Нормальная комедия

Был вечер, зашел на свой любимый сайт посмотреть на ночь кино и мой взгляд остановился именно на нем к сожалению.... Не первая не вторая часть не понравилась. Юмор примитивный, кино из ряда посмотрел и выключил, и что тут только люди нашли прикольного ?! Если не посмотрите его - не чего не потеряете ! От меня 2/5 и только потому что кино реально досмотреть до конца, даже если оно и не нравится тебе

Отличное кино

началось данное кино с глупой шутки о Путине...
далее туповатый юмор,бла бла,бла.....комедии совсем не увидел.
смотреть 1-ую часть даже нет желания
моё мнение - лучше пересмотреть старые добрые Французские комедии с П.Ришаром,Ж.Депардье,Ж.Рено и т.д.
далее туповатый юмор,бла бла,бла.....комедии совсем не увидел.
смотреть 1-ую часть даже нет желания

моё мнение - лучше пересмотреть старые добрые Французские комедии с П.Ришаром,Ж.Депардье,Ж.Рено и т.д.

Есть моменты чтоб поржать, но первая часть все ровно лучше!!! 8 из 10 баллов! Посмотреть стоит!
Первую часть не смотрел,щас буду..,но вторая не уступает уровню мальчишнику в вегасе по интересу и по юмору?молодцы французы

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Фильм весёлый и динамичный, и всё такое
Но название уже не имеет отношения к сюжету, и юмор создан исключительно для глаз. Думать тут запрещено! Да в принципе думать тут не о чём, да и некогда! Такой вид юмора мне не совсем по душе. Местами улыбнуло, где-то посмеялся... Главное, что смотрибельно!

Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Приятно удивил, ну не ожидал, посмеялся от души
Скрытый текст
Особенно момент когда бабка на скутере от индейцев удирала

Какие ребра, таковы и Евы.
Понравилась комедия. Легкая и красочная. Глупых шуток минимум, в основном все ситуации на самом деле комичные и непредсказуемые. Отдохнуть с фильмом -самое то.
Хорошая комедия

Вторая часть не хуже первой, только сюжет не совпадает с названием.
Юмор около пояса, сюжет предсказуемый на 90%. Решайте, нужно оно вам или нет.
А я люблю оба этих фильма. Классные актеры, смешно, тупо, конечно, но смешно!!! Отдыхаю, когда смотрю. И настрой поднимается)))

Такой легкий, веселый фильм. Пара пошлых моментов общего впечатления не испортили, но с детьми уже не посмотришь.От меня хорошая 4

нящ
Нечего добавить! Давненько так не ржал!

Отлично по ржать можно !!
Если бы на бабка, то фильм бы провалился с треском.
Очень угарно....Кручи первой части это даже не обсуждается,хотя первая частьтоже стебная
Классные пейзажи угарный юмор,хохотал весь фильм!10+ из 10+ Рекомендую

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Офигенный фильмец!!! Юмор что надо!
Уже жду 3 часть!

Такой же офигенный,как и первая часть!

sansanish пишет:
Вторая часть не хуже первой, только сюжет не совпадает с названием.
Почему же? Главный герой издает комиксы,в которых главный герой-Superнянь.

TOP SECRET
Очень даже удачная комедия, я смеялся, а это уже показатель... Рекомендую посмотреть, так как есть на что и на кого
. Фильм лучше смотреть компанией - эффект толпы работает на все 100%
9/10 заслуженные.

Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Отличное продолжение

Французы умеют развлекать МОЛОДЦЫ!Побольше бы таких супер комедии
Обе части улётные
давно так не смеялся
Смотреть всем однозначно!!!В коллекцию

Посмотрев трейлер к данному произведению, как-то мы с женой отложили просмотр, почему-то он нас не впечатлил. Но так как хотелось посмотреть комедию, пришло время и мы все-таки начали смотреть.
Посмеялись от души)). Вторая часть гораздо смешнее первой.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ААААААА
зараза
вставило также как и первая
может даже больше
до слез
ленивец в воздухе
вот то что нужно в воскресение
обе в коллекцию!!!

вставило также как и первая

"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

По мне, так в 1-ой часть лучше замес, правдоподобнее, из-за этого смешнее. Устроить такой пагром в доме шефа.....
Эта часть смешная, прикольная, но из-за сказочности уступает первой.

Стоящее продолжение хорошей комедии. На мой взгляд, сиквел ничем не уступает оригинальному фильму. Как и первый фильм, вторая часть смотрится так же с интересом, с легкостью и забавляет зрителя ничуть не хуже первой ленты. Актеры отжигают, и нельзя сказать, кто сыграл из них лучше, ребята подняли настроение на весь вечер. Забавных моментов море, смеялся почти весь фильм, и радует, что юмор здесь, в отличие от американского, менее пошлый. Момент с погоней бабули за самолетом - это просто нечто !
Вообщем, отличное продолжение, ничуть не уступающее первой части. Хотелось бы видеть и третий фильм, а почему бы и нет ?
7/10.
Вообщем, отличное продолжение, ничуть не уступающее первой части. Хотелось бы видеть и третий фильм, а почему бы и нет ?
7/10.
Отличное продолжение посмеялся от души оценка 5 из 5

Презабавнейшая молодёжная комедия : лёгкая, событийная, фривольная. Второй фильм радует не меньше первого, актёрский состав остался почти прежним, только действие плавно переместилось в солнечное лето и настроение у зрителя формируется соответственное)))
Красивые пейзажи, симпатичные мордашки, весёлый хоровод приключений, - а что ещё требуется от комедии?)))
8/10
Красивые пейзажи, симпатичные мордашки, весёлый хоровод приключений, - а что ещё требуется от комедии?)))

8/10

смотреть однозначно!!!!!!!!!!! все две части в коллекцию!!!!!!!!!!!!!!!!
Типичная американская туфта. А так-посмотреть можно

Ржака!!! Молодцы, понравилось.

Лично для меня ни чем не уступает первой части , а может даже и получше!
Лёгкий и весёлый фильм!
Лёгкий и весёлый фильм!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На редкость "Уникальный экземпляр" , когда продолжение я не побоюсь сказать переплюнуло первую часть . Посмотрел первую часть , понравилась , решил глянуть сразу вторую и не пожалел . Если смотря первую часть улыбка натягивалась , то во время просмотра второй части , я хохотал , как никогда . Достойнейшее продолжение , однозначно к просмотру . Прикол с бабулей стащили у "Чудаков" . Бабуля вообще тот еще кадр , жжет по полной и не стесняется . Смотреть однозначно , МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ к просмотру . Поставил высший балл , что бывает редко за комедии . Думаю , даже уверен на 99.9% , что по любому будет продолжение , так как фильм успешный , скорее это уже будет свадьба или рождение детей . Но есть дальше фильм может утратить свою изюминку и стать штампом . Порадовало появление в фильме Кристиана Клавье , он как всегда справился с ролью на 100% , кстати главный герой тоже выложился на все 100% , что в первой , что во второй частях .

Первый фильм ещё тянет на четыре по пяти бальной школа. НО этот (второй фильм) - полная хрень.
Банальные,озабоченные шутки америкосов.
Плюс последнее время до..я стало таких идиотских (фильмов) где идиоты бегают,а их якобы снимает главный идиот с камерой. Причём эта тема уже в разных жанрах.

Плюс последнее время до..я стало таких идиотских (фильмов) где идиоты бегают,а их якобы снимает главный идиот с камерой. Причём эта тема уже в разных жанрах.

Честно говоря, я так и не поняла, почему нянь. Но было весело, отличное кино в модном стиле трэш. Бабулечку лишь жалко, аккумуляторы ей не заряжают. Плохо так к пожилым людям относиться. Ко мне так не относятся, например.
Массово-увеселительная комедия. Заряжает позитивом не меньше первого фильма. Сейчас крайне редко можно получить такое веселое настроение после просмотра современных комедий.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Johnn007 пишет:
Массово-увеселительная комедия. Заряжает позитивом не меньше первого фильма. Сейчас крайне редко можно получить такое веселое настроение после просмотра современных комедий.Да вообще Французская комедия всегда на высоте была , даже в топах .

Весьма не плохо. комедия - сокровище 2015 года с несколькими недочётами.
на них закрываешь глаза во время фильма. это мелочь. Фильм обязателен к просмотру. Парни, деваху зацените у ГГ (во время приключений), она для него всё - а потом вообще исчезла. Очень не справедливо.... фильму нужно было ещё часик дать. очень понравился фильмец, хороша комедия.
на них закрываешь глаза во время фильма. это мелочь. Фильм обязателен к просмотру. Парни, деваху зацените у ГГ (во время приключений), она для него всё - а потом вообще исчезла. Очень не справедливо.... фильму нужно было ещё часик дать. очень понравился фильмец, хороша комедия.

Главное не образ льва, а дух волка.
Весело, забавно и смешно.

Это продолжение ничуть не хуже предыдущей части
Смеялся от души

улётная комедия)!!!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Весёлая и добрая комедия для расслабона, местами весьма безбашенная и улётная.
Без замашек на шедевральность, кино по своему трогательно и мило.
На фоне разной белиберды последнего времени, реально порадовала и доставила заряд положительных эмоций.)

Без замашек на шедевральность, кино по своему трогательно и мило.
На фоне разной белиберды последнего времени, реально порадовала и доставила заряд положительных эмоций.)
Каждый видит то,что увидел.

Накрутили, навертели, чисто технически фильм получился более навороченный, чем 1-ая часть, но в плане выдумки и юмора заметно ей проигрывает, не провал конечно, смотрел только из-за спортивного интереса.

Прикольная комедия! насмеялись от души. 5+!!!

классная комедия

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011