Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016) Подробнее

На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.

Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)
Елена2003
Новичок
+2
-2
1
elena
Ходили всей семьей.фильм понравился всем.:smile3:
Стоит посмотреть всем кто смотрел первую часть
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Фильм классный и будет интересен даже если не смотрели первую часть. Я не ожидал,что мне понравится,уж слишком детский ,не серьезный; но блин очень красочный и забавный. Глаза получают удовольствие от стольких красок и причудливых форм. Мне кажется получше первой части. Понравилась отсылка к первой части Времени во время чаепития. Рекомендую всем,не заскучаете.9/10
slavaon
Опытный
+181
-312
65
классный мульт
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
Посмотрел я этот шедевр, уснул на середине фильма, да и 1 часть была не очень, но лучше этой по сюжету, хоть я и не очень любил читать в детстве, но историю Алисы читать мне было гораздо интересней.
id172651308
Новичок
+8
-8
отличное кино,оправдало мои ожидания)))обе части 5+
барбарисыч
Новичок
+10
-8
полный и нелепый отстой..я дико извиняюсь ,но по сравнению с первой частью это даже не продолжение,а какая-то непонятно для кого снятая бредятина..Один нормальный персонаж - сама Алиса...все кто хоть немного уважает творчество Кэррола - не смотрите ЭТО..
Salay
Новичок
+5
-8
Дебильный фильм, ничего дебильного не видел. Как можно любить такой мир и его жителей. Страна дебилов и чокнутых.
dr_Sushong
Новичок
+29
-39
Льюис Кэрролл 4 года из своей жизни провёл в психушке и лечился от наркозависимости,
делайте вывод, да и продолжатели видимо тихо курят в сторонке.
Genosse
Опытный
+134
-130
43
:smile10:
dr_Sushong пишет:
Льюис Кэрролл 4 года из своей жизни провёл в психушке и лечился от наркозависимости,
делайте вывод, да и продолжатели видимо тихо курят в сторонке.

Если имеете в виду этих "Продолжателей", то...
А) Не "продолжатели" они вовсе, ибо мозгов и образования маловато
Б) Данный фильм не имеет ничего общего с книгой Кэрролла... (от слова "ВАЩЕ")
;)
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
izumrud3
Новичок
+3
-1
Смотрела фильм в кинотеатре в 3D . Осталась в полном восторге 5+++.Фильм будет интересен и детям и взрослым. Класс!:smile3:
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Ужасное продолжение фильма.Абсолютно не по книге снято.Отсебятины поналепленно и высосан из пальца сюжет. (где шахматы?!)
Если первую часть я смотрю с удовольствием уже третий раз,это "продолжение" пересматривать точно не буду. 3/5
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
Всем доброго времени суток, для начала пару слов по поводу "отсебятины", данный фильм - лишь экранизация книги Льюиса Кэрролла, другими словами, в основу фильма легли персонажи книги, но это не значит, что фильм будет точной копией содержания книги, возможно, столь отдаленная схожесть с великим произведением и сыграла злую шутку с создателями картины, однако в целом фильм мне показался довольно динамичным, что несомненно большой плюс, также я заметил явную параллель с предыдущим фильмом, что безусловно делает историю о "бертоновской" Алисе полной и завершенной, это тоже плюс, состав актеров также порадовал, особенно Депп, итого, если не брать во внимание, отдаленность от книги, хотя это сейчас вполне естественно, не многие экранизации в полной мере передают содержание книги, то в принципе фильм довольно не плохой, хотя и местами предсказуем и банален, поэтому твердую четверку он заработал 4:smile21:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
"Дата выхода на DVD: 26.08.2016" когда будет качество? :smile69:
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Красочных и незабываемых встреч с полюбившимися героями много не бывает. Вот и на этот раз - моей улыбке позавидовал бы сам Чеширский Кот. С каждой минутой всё страньше и страньше. путешествие Алисы в прошлое с целью спасти семью друга оказалось насколько опасным, настолько и увлекательным. Всем принимавшим участие в создании фильма - огромное спасибо!:smile3:
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Когда уже качество будет то? :smile47:
kinofan78
Мастер
+350
-365
отлично на все 100%.по мне первая как-то не очень получилась.а эта просто отлично и пусть не по книге,зато смотрится шикарно:smile19:
RealJoy
Новичок
+24
-22
114
Шикарная задумка ! Просто гениально.
Жду в качестве.
kinofan78
Мастер
+350
-365
RealJoy пишет:
Шикарная задумка ! Просто гениально.
Жду в качестве.
в хорошем уж вышло два дня назад:smile18:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kinofan78 пишет:

Понятие "хорошее качество", для всех имеет разное значение.
Звук пока хромает.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
продолжение понравилось также все сказачно и интересно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Красиво,что тут скажешь!!!Чудная сказка!Мне очень понравилось!Качайте:smile3:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Всё так же интересно! Если первая вам понравилась, то эту часть вы уже с радостью посмотрели и просто листаете отзывы...

p.s. из минусов, иногда очень плохо прорисованы персонажи, в большинстве это относится к компьютерной Алисе:smile6:
kinofan78
Мастер
+350
-365
Lulu пишет:
kinofan78 пишет:

Понятие "хорошее качество", для всех имеет разное значение.
Звук пока хромает.
пардоньте исправлюсь:smile55:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень красивый и классный фильм. Тим Бёртон конечно делает потрясающие фильмы со сказочными сюжетами. Есть конечно моменты которые заставляют подзадумываться. Так это то что Алиса встретила молодого шляпника и там у него нормальные глаза и нет такого макияжа да и вся семья у него нормальная. а потом он становится мягко говоря уродом. Как это понимать.
Редактировано Мат / Модератор!
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
красиво снят, мне показался сюжет несколько сумбурным, и не хватало мудрых замечаний от кота. мне больше первый фильм нравится. а так вполне неплохая сказка.
Wanderer
Новичок
+20
-34
Один недостаток - мало...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Удивительная и замечательная сказка с завораживающим компьютерным антуражем. Понравились мудрые фразы от Времени и, как всегда, отвязное юморное поведение окружения Шляпника. Наконец-то перед зрителем немного приоткрывается история юности Шляпника и становление его эксцентричной личности. Основным назиданием фильма считаю - это посыл зрителю, чтобы берегли и ценили своих родных близких людей пока ещё есть на это время:smile21: 8 баллов
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
не канон конечно , ну пойдёт, детям понравится!:smile4:
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Так обгадить фильм этой страшной бабой !!! Не ужели нельзя было взять на роль красивую актрису ? :smile257:
n_fetisov
Новичок
+1
-0
скачал HD 4.34гб - картинка отличная,но звук отвратительный. уровни записи звука разные. алису не слышно и еще половину персонажей!:smile20:
Cейчас на форуме: AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011