Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)
Подробнее
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Фильм классный и будет интересен даже если не смотрели первую часть. Я не ожидал,что мне понравится,уж слишком детский ,не серьезный; но блин очень красочный и забавный. Глаза получают удовольствие от стольких красок и причудливых форм. Мне кажется получше первой части. Понравилась отсылка к первой части Времени во время чаепития. Рекомендую всем,не заскучаете.9/10
Посмотрел я этот шедевр, уснул на середине фильма, да и 1 часть была не очень, но лучше этой по сюжету, хоть я и не очень любил читать в детстве, но историю Алисы читать мне было гораздо интересней.
полный и нелепый отстой..я дико извиняюсь ,но по сравнению с первой частью это даже не продолжение,а какая-то непонятно для кого снятая бредятина..Один нормальный персонаж - сама Алиса...все кто хоть немного уважает творчество Кэррола - не смотрите ЭТО..
Льюис Кэрролл 4 года из своей жизни провёл в психушке и лечился от наркозависимости, делайте вывод, да и продолжатели видимо тихо курят в сторонке.
Если имеете в виду этих "Продолжателей", то... А) Не "продолжатели" они вовсе, ибо мозгов и образования маловато Б) Данный фильм не имеет ничего общего с книгой Кэрролла... (от слова "ВАЩЕ") ;)
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Ужасное продолжение фильма.Абсолютно не по книге снято.Отсебятины поналепленно и высосан из пальца сюжет. (где шахматы?!) Если первую часть я смотрю с удовольствием уже третий раз,это "продолжение" пересматривать точно не буду. 3/5
Всем доброго времени суток, для начала пару слов по поводу "отсебятины", данный фильм - лишь экранизация книги Льюиса Кэрролла, другими словами, в основу фильма легли персонажи книги, но это не значит, что фильм будет точной копией содержания книги, возможно, столь отдаленная схожесть с великим произведением и сыграла злую шутку с создателями картины, однако в целом фильм мне показался довольно динамичным, что несомненно большой плюс, также я заметил явную параллель с предыдущим фильмом, что безусловно делает историю о "бертоновской" Алисе полной и завершенной, это тоже плюс, состав актеров также порадовал, особенно Депп, итого, если не брать во внимание, отдаленность от книги, хотя это сейчас вполне естественно, не многие экранизации в полной мере передают содержание книги, то в принципе фильм довольно не плохой, хотя и местами предсказуем и банален, поэтому твердую четверку он заработал 4
Красочных и незабываемых встреч с полюбившимися героями много не бывает. Вот и на этот раз - моей улыбке позавидовал бы сам Чеширский Кот. С каждой минутой всё страньше и страньше. путешествие Алисы в прошлое с целью спасти семью друга оказалось насколько опасным, настолько и увлекательным. Всем принимавшим участие в создании фильма - огромное спасибо!
Очень красивый и классный фильм. Тим Бёртон конечно делает потрясающие фильмы со сказочными сюжетами. Есть конечно моменты которые заставляют подзадумываться. Так это то что Алиса встретила молодого шляпника и там у него нормальные глаза и нет такого макияжа да и вся семья у него нормальная. а потом он становится мягко говоря уродом. Как это понимать.
красиво снят, мне показался сюжет несколько сумбурным, и не хватало мудрых замечаний от кота. мне больше первый фильм нравится. а так вполне неплохая сказка.
Удивительная и замечательная сказка с завораживающим компьютерным антуражем. Понравились мудрые фразы от Времени и, как всегда, отвязное юморное поведение окружения Шляпника. Наконец-то перед зрителем немного приоткрывается история юности Шляпника и становление его эксцентричной личности. Основным назиданием фильма считаю - это посыл зрителю, чтобы берегли и ценили своих родных близких людей пока ещё есть на это время 8 баллов
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.