Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выбор / The Choice (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Выбор / The Choice (2016) Подробнее

Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.

Выбор / The Choice (2016)
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Мне показалось, или у сеттера родились щенки чихуа-хуа? )) Наверное, в период съемки фильма щенков сеттера нигде не нашли, да и щенки теперь с открытыми глазами рождаются и уже трех-месячные ? Парень никак не дотягивает до роли героя-любовника, скорее у него типаж маньяка - насильника)) Есть красивые пейзажи, и это утешает. Один раз можно посмотреть, но не удивлюсь, если не вспомните, о чем этот фильм через пол-года.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Mr.Destiny
Новичок
+29
-33
28
Я в восторге от фильма!
slavaon
Эксперт
+185
-322
65
артеры порадовали... но вот сама история затерта до дыр. он она грузовик. от меня без оценок... но актерам 5ка
Natalya Chashchilova
Новичок
+0
-4
Блин я конечно одинока, но не настолько народ кому понравилось это кино хочется сказать только одно "guys really?"
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
Зря потраченное время!:smile20:
Очень наигранно,предсказуемо!не тратьте на это время!
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился.Легко и непринуждённо.
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Скука смертная. Неубедительная ванилька, зачем-то растянутая на 2 часа.Есть ванильки и поинтереснее у того же Спаркса.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший фильм и к тому же красиво снят. :smile25:
Постановка также хороша, но фильм как мне показалось немного затянут.
Женской половине он должен понравится, как и сами книги Николаса Спаркса. :smile21:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Да. Действительно фильм хорош.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Отличная мелодрама, не фанат, но потянуло и на удивление очень понравилось.
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
В общем и целом фильм неплох. Есть пара НО:
1. Озвучка: голоса неприятные, неподходящие словечки (по смыслу, может, подходят, но впечатление остается от них не ахти).
2. Про некоторые моменты хочется сказать: "Не верю!". Это касаемо главной героини. То недоигрывает, то переигрывает.
6 баллов из 10.
Пы.сы. не стоит ожидать от этого фильма чего-то грандиозного, обычная смотрибельная мелодрама неплохого качества, хотя по Спарксу снимали гораздо более интересные фильмы.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Фильм не понравился. Я не часто смотрю мелодрамы, но когда картина пропитана душевностью, а актеры играют искренне, то и я могу уронить слезинки, восторгаться жизненностью и трогательностью. В этом же фильмы - актеры играют отвратительно, душевность нулевая. В этом кино настоящие только собаки, всё остальное пластмассовое и фальшивое. Главная героиня, как и в самой книге, так и в фильме мне совершенно неприятна - по книге "тихоня" Габи эмоционально нестабильна, с первых минут начинает орать, несёт полную чушь, необоснованно обвиняет парня, не особо приветлива с окружающими людьми, выдает односложные фразы, но конечно закоренелый холостяк влюбляется в такой образ. В книге нравилась сестра героя Стефани и её здоровый юмор, в фильме же ее остроумные диалоги убрали, да и саму Стеф задвинули подальше. Зато неестественной Габи целый вагон, но автор нам и пытается донести, что Трэвис полюбил как раз Габи за её естественность, то что она живая... Но в фильме естественность Габи становится под большим сомнением - невпопад смеется, всё время кривляется, вытаращенные, безумные глаза. "Поселяется тихая и замкнутая Габи" - ничего себе тихая)) Эдакая развязанная деваха, которая после пару бокалов вина и жаренного цыпленка
Осторожно - спойлер!
переспала с Трэвисом, несмотря на то, что у нее есть парень, а потом на вопрос Трэвиса: "С кем ты останешься?" Ответила - "Не знаю". Как Трэвис мог доверить своё сердце женщине, которая спокойна способна на предательство?! Её даже угрызение совести не мучило, она просто забыла о существовании парня...а на утро вытаращила глаза, когда услышала его голос в трубке.."Черт...у меня же еще один мужик есть"....Да-да, любовь зла...знаем...
Естественность Габи в этом фильме проявляется только в ее внешности - гримеры не честно отработали свои деньги, накрасили девчушку как попало, уж извините, - краше в гроб кладут. Бенджамин Уокер честно пытался сыграть мистера самоуверенность, но не получилось совершенно...но пытался... В книге Спаркс хотя бы обошел стороной излишнюю театральность, но режиссер не удержался от приторности
Осторожно - спойлер!
Трэвис как девочка дул губки на Габи и слонялся по пляжу, но получив удар в нос от Райана, сразу же бросился в дом её родителей,встал на колени, а Габи фальшиво вопила: "Нет, нет, нет", а сияющие мама с папой говорили "да,да,да".
Такой хоровод фальши не по мне, книга ещё более менее удобоварима, некоторые моменты меня трогали
Осторожно - спойлер!
голубь, который прилетал к окну, как символ надежды, то как Трэвис заботился о дочках, как пытался плести им косички и был отличным отцом. В фильме где это? Где забота о детях? Трэвис мотается по пляжу с собакой, а за детьми ухаживают друзья.
В конце фильма, я видела на лицах героев только одно выражение - наконец-то этот фильм закончился, отмучились. И я тоже вздохнула с облегчением.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
bostut
Новичок
+15
-12
загрузил 5,42 ГБ - озвучка не понравилась, как и сама история. Слишком вяло как-то. Да и в момент, когда парень ворвался в дом к своей "леди" показалось, что настал конец драматического спектакля, а на самом деле оставалось еще около сорока минут. Скучно...
liscada
Новичок
+25
-16
211
Да, сюжет фильма вполне предсказуем. Можно сказать, по продолжительности и нудновато. Однако история любви вполне реалистична, и игра актеров на достаточно высоком уровне. Фильм оставил массу положительных эмоций! Любителям мелодрам рекомендую!
anastasiagorskowa2312@
Новичок
+1
-0
отличный фильм!в принципе как и все по романам Николоса Спаркса!!!!!!!! думала не очнется в конце,очень интригующий!!!!!!
Cейчас на форуме: mihaul, 666ил ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011