Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выбор / The Choice (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Выбор / The Choice (2016) Подробнее

Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.

Выбор / The Choice (2016)
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Душевный фильм. Простое кино, но с прекрасно переданными чувствами и переживаниями. Неожиданно. Создатели, актёры молодцы. Почти два часа как одна минута пролетела. Оценка конечно 10! И кстати в нете уже есть с дубляжом!
id102791350
Новичок
+0
-1
Бездарные актеры, "лихо закрученный " сюжет, обычная дешевка..вот и все что можно сказать об этом творении (фильмом не могу это назвать, к сожалению).
Люди, не тратьте свое время и не ведитесь на "Экранизация по произведению: Николас Спаркс"
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Нудный фильм, последние 40 минут смотрела на перемотке. Главный герой на роль соблазнителя и того, кто ни разу не слышал от девушки слова "Нет", мягко говоря, не подходит. Скорее он оттолкнет, чем притянет. Вообще, фильм получился не искренним, актеры играют неправдоподобно и местами переигрывают, особенно главная героиня. Не пропитан чувствами и эмоциями, не впечатлил и не зацепил совсем. 1/10
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Хреновая неестественная игра актеров видна даже в трейлере!!! Что тогда говорить о всём фильме?
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
уютным вечером слезки поронять в бокал с вином самое то, присутствие второй половины противопоказано)
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-61
2214
В лицензии, отличный фильм!!! Очень понравился!!!
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Романтичный и слегка сказочный фильм с шикарными пейзажами. Вечер скоротать самое то.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Всё в стиле Спаркса - романтично, душевно и душещипательно (хотя немного уже начало утомлять однообразие сценариев и не воспринимаешь всё так близко к сердцу как в первых фильмах). Ждём следующую экранизацию:smile21:
id81150101
Новичок
+6
-2
Хороший фильм, смотрела с удовольствием:smile21:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Роман Сергеевич 83 пишет:
Хреновая неестественная игра актеров видна даже в трейлере!!! Что тогда говорить о всём фильме?

Ну я трейлеры никогда не смотрю, поэтому я это увидела только в самом фильме)))
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Сильный фильм
tayataras
Новичок
+25
-46
21
Очень милое, романичное и грустное кино для девочек!😍
tanyatanya
Новичок
+2
-1
Полный бред!
katt-ya
Новичок
+14
-14
678
хорошая мелодрама!
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Хороший интересный фильм, местами забавный, красивые пейзажи. Только в конце минут 20 затянутого ненужного ожидания. Вот это было слишком долго и надуманно. А вообще очень рекомендую, смотрится на одном дыхании.
valeria35
Новичок
+46
-36
17
Бесподобный фильм, такой красивый, для нежных и чувственных натур, отличная игра актеров, я весь фильм прочувствовала на себе, я не люблю мелодрамы, но этот фильм настолько красив и чуток, что я просто без ума от него...
И влюбилась в Бенжамина Уокера, только сегодня для себя его открыла, какой же он харизматичный, был бы наверно на его месте другой актер, было бы все по другому..
555+++!!!
КЛаД
Новичок
+8
-24
347
терпение, мой друг, терпение...
Сюжет избит и предсказуем. Фильм на один просмотр, и то фоново, например, за глажкой белья.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Нормальная мелодрама, вот только по-видимому лучшие романы Спаркса уже экранизировали, и после просмотра большинства из них складывается общая картина, направление его мыслей так сказать, и с каждой очередной лентой впечатления просто размываются о застоявшийся шаблон типажей, схожих судеб и ситуаций (меняются лишь незначительно переломные моменты - где-то война, где-то стихия, а где и старческий маразм))). В общем приедается.
Сам по себе фильм неплох, вот только подбор актеров на главные роли совсем не порадовал, практически весь просмотр меня бесили ужимки Палмер, которая во многих сценах откровенно переигрывала.
LeilaPattaya
Новичок
+24
-65
Полная чушь, скукотище. :smile14: Фильм абсолютно ни о чем.
lyosya01
Новичок
+11
-7
90
Нормальный фильм. Сюжет с примесью чудес (в ходе событий и мужества героя), чего не сыщешь в реальности. Но затем и смотрим, чтобы от нее оторваться слегка )
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Фильм ни о чём, скучные диалоги, фильм затянут - в итоги не досмотрела
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ну вообще фильм не плохой. Первая его половина оочень понравилась, думал уж что в коллекцию. Но дальше (по мне) что-то совсем все банальненько пошло, ох уж эти замыленные фразочки..
Фильм смотреть стоит, от меня 4+ )))

P.S. Всем бы деревенским парням иметь такой домище возле реки и маленькую яхту ) :smile3:
marat884
Новичок
+0
-0
Скачал своим девочкам посмотреть. Буду ждать их мнения.А может с ними гляну!
Лайнер
Опытный
+155
-151
Фильм красивый, можно посмотреть любителям Николаса Спаркса.
Напоминает фильм "Между небом и землей".Только в "Выборе" сюжет очень уж примитивный. И сладкие сопли так и льются из экрана. Еще ГГероиня такая же "страшненькая" как Риз Уизерспун. Но Марк Руффало из "Между небом и землей" - классный актер, для меня, ни в какое сравнение не идет с местным потрепанным ГГероем.
Alex
Новичок
+63
-91
Фильм просто великолепный, 10 из 10, игра актёров,сами актёры, музыкальное оформление, всё на высшем уровне, однозначно в коллекцию!
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Романтика, романтика, романтика.... этим явлением пропитана каждая секунда фильма. Скажу честно - к середине картины я заскучал. Очень мало поворотов событий и уж сильно много ванили. В принципе винить никого не стану... знал, что смотрю, как говорится, но все же ожидал большего.
artem.same
Мастер
+383
-339
Лайнер пишет:
Фильм красивый, можно посмотреть любителям Николаса Спаркса.
Напоминает фильм "Между небом и землей".Только в "Выборе" сюжет очень уж примитивный. И сладкие сопли так и льются из экрана. Еще ГГероиня такая же "страшненькая" как Риз Уизерспун. Но Марк Руффало из "Между небом и землей" - классный актер, для меня, ни в какое сравнение не идет с местным потрепанным ГГероем.

Это Тереза Палмер страшненькая получается? Это ж когда она успела пострашнеть то...
ЕLENA
Новичок
+7
-10

Сам по себе фильм неплох, вот только подбор актеров на главные роли совсем не порадовал, практически весь просмотр меня бесили ужимки Палмер, которая во многих сценах откровенно переигрывала.

А меня точно так же бесил актер!
valdizas
Продвинутый
+88
-84
859
Потрясный фильм, великолепное качество картинки :smile3:
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Хороший фильм, мне понравился. Отлично подойдёт для вечернего просмотра в кругу семьи.:smile19:
Cейчас на форуме: Hoholl, Necrid-Power, oldlucky ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011