Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Неприглядная правда о том, что дорого вашему сердцу. Адам Коновер рушит стереотипы, навязанные обществом, телевидением и соседями. Работа, секс, машины, рестораны, терроризм и благотворительность – все знания об этом подвергаются серьезному сомнению в выпусках популярного шоу «Адам портит всё»
например моя будущая сноха отстала от моего сына с бриллиантом на помолвку, а он с машиной понял систему и купил "с рук"
180120 пишет:например моя будущая сноха отстала от моего сына с бриллиантом на помолвку, а он с машиной понял систему и купил "с рук"
Наш макдак, например - самый безопасный общепит на русском юге (ну, это не из Адама, конечно, просто к теме подходит).
"макдак" и "безопастный" это слова антонимы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |