Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мафия: Игра на выживание (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Мафия: Игра на выживание (2016) Подробнее

Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…

Мафия: Игра на выживание (2016)
motors
Новичок
+7
-11
17
Фильмец на один раз, и то дома посмотреть, от нечего делать в 3D там и смотреть не на что. Ожидал большего но УВЫ... 4 из 10.
Toraak
Новичок
+8
-11
1
Вот честно, Сарику надо в рот помочиться за такой фильм. Я не понимаю, кто вообще ожидал, что фильм ок и пошёл на него.
Aligsia
Продвинутый
+93
-112
1 47
Жизнь прекрасна.
Ну сходила, ну посмотрела. Одноразовый. Скудный сюжет, с настоящей мафией не имеет практически ничего общего. Даже графика корявая. Рашнизготовишн одним словом
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Что это? Скомканный микс от Голодных Игр и Дивергента? Ужасная игра актеров? ЧТО? Я просто вне себя, как можно было так слизать чужие сюжеты? А главное: зачем?! Как и многие, повелась на яркий трейлер, а в итоге получила просто ничего.
Не смотрите, не идите в кино. Застрахуйте себя от неприятного послевкусия от фильма.
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Москва далекое будущее.О каком там будущем может идти речь если за столько лет до сих пор даже от трупака Ленина не избавились лежит воняет на пол столицы и с портретами Сталина носятся.Топтание на одном месте ни о чём.Что оно такое на скриншотах обычные Дубаи наше время.Ой всё.:smile45:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Не смотрел, но больше чем уверен, очередная русская бездарная шляпа, расчитанная на любителей сериалов, ну а их у нас навалом, а поэтому положительных отзывов ждём ждём ждём ...
FUllMetallJacket
Новичок
+12
-13
6
Башня похожа на обелиск из Dead Space
katysik33
Новичок
+3
-8
Совсем не понимаю, как фильм может не понравиться! Видимо надо посомтреть саим, чтобы это узнать! Смотрела этот фильм в кино-очень понравился. первые 20 минут сидела и думала-зачем я сюда пришла. Но потом сюжет разыграли и стало все интереснее))
Советую посмотреть самим и оценить. а не слушать кого-либо!
Лично я советую данный фильм, так как он мне очень даже нравится!(даже плакала на пару моментах)
Так что посмотрите сами ))
hoondeger
Новичок
+2
-5
В кинотеатре уже перестали показывать эту дрянь. Пустой кинотеатр во время сеанса этого фильма.
dima67
Новичок
+5
-19
2
Категорический ЗАПРЕТ на просмотр этой дряни:smile11:
Duffus
Новичок
+8
-7
Ходил в кино на этот фильм недельки 2 назад, какашка редкосная, хотя тело ещё можно ожидать от русского кинематографа)) 0\10))
id19950791
Новичок
+0
-5
Блин ,они не хотят вылаживать фильм в сеть ,уже месяц прошел,с премьеры. Думают еще денег срубить с людей ...
Я считаю ,фильм будет обычный,нечего там уж не будет классное,обычные проблемы персонажей,любовь,смерть,итд .
А мафия ,я про игру , она интересная ,я в неее играю час-то с друзьями!
Придумали бы уже по другому ,а не в кресле сидят,как подопытные клоны ...
Графа хорошая - бабам понравиться эта драма+мелодрама,они любят по плакать!
:smile20: :smile232: :smile234: :smile250:
dima67
Новичок
+5
-19
2
FUllMetallJacket пишет:
Башня похожа на обелиск из Dead Space

Один в один
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
В принципе, может идея и не плохая. Но игра актёров ,мне кажется,погубила всё.И моё впечатление от фильма в частности.:smile56:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
очередная бездарная русская шляпа, которая может понравится только любителям сериалов
0 из 5
Cейчас на форуме: bedilema ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011