Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One (2016)
Подробнее
Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи.
Наивно полагать, что неудача при перезапуске - это была просто раскачка перед чем-то действительно стоящим. Наблюдаем тупое выкачивание бабла из фанатов олдскульной франшизы. Предыдущая часть была сплошным разочарованием и нет оснований полагать, что эта будет чем-то отличаться от бездушной коммерческой поделки.
А вообще это крайне грустно видеть, как культовые вещи детства/юности превращают в коммерческие, накаченные компьютерной графикой аттракционы, лишенные свежести и напрочь убивающие саму суть жанра "фантастика". Тошно признавать, но словно все лучшее в фантастике уже
снято пятнадцать лет назад.
Ну наверно не 15 лет, а гораздо больше, уже в 90е ничего толком и не било. А потом, почему "Зорька-пересмешница"? ) Как по мне так - старушка и "лохушка" из Инферно 2016 и эта спасает мир? Лучше бы Angourie Rice пригласили, борьба с империями у неё в крови ) Уделала бы Фелисити на раз - за ней будущее.
Приходишь к человечку, платишь 5 косарей, отдаешь ему длинный список своих любимых фильмов, садишься поудобнее, он с тобой чуток повозился… засыпаешь… Проснулся… И ни одного из указанного в списке шедевра не помнишь. Летишь опять наслаждаться. А тут живи в ожидании...
а мне понравилось, особенно как "воскресили" старых персонажей, губернатора Таркина, пилотов Х вингов, ведь на момент съемок 4 части им было примерно по 30 лет, щяс они все уже 70 летние старики, а Питер Кашинг (Гранд Мофф Таркин) так тот вообще в 94 году умер
Честно говоря, не думал, что всё так хорошо получится. Настоящая, логически и по времени действия выверенная серия под номером "Три с полтиной" Великой Саги. Почти без претензий. "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Великолепный фильм слышите меня.... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ! Отлично вписывается в атмосферу STAR WARS. Всем советую поглядеть! Очень рад что в такую интересную вселенную добавили еще один фильм, который делает историю о космической войне более красочней и содержательней.
ахахаха ....в натуре уже не знают что из пальца высосать!...у них проблемы со сценаристами видимо,что бы нормально тему дальше развивать...фантазии видимо не хватает....Надо им Джоан Ролингс нанять,у нее хорошо с фантазией и с производством сказочек...тем более ее Гарри уже изжил себя....
Ну да хотел посмотреть сегодня,итог:итак слепые а еще качество такое уже могли бы и получше качество сделать
Эм, вы конечно извините но, а вы что хотели?? Это Экранки. Фильм только стартовал 15 числа и тут уж либо бегом в кино, либо ждите релиза DVD. Только в таком случаи вы и получите качество. Вы просто так говорите, как будто издатель обязан сливать в сеть сразу релиз DVD. )))
Да наверно школьник на бабушкин мобильник снял, надо ждать хотя бы ТС если появиться у китайцев или у корейцев WEBRIP, тогда и смотреть ну или в кино идти.
Да наверно школьник на бабушкин мобильник снял, надо ждать хотя бы ТС если появиться у китайцев или у корейцев WEBRIP, тогда и смотреть ну или в кино идти.
Очень, очень в отличии от пробуждении силы супер. Этот фильм можно назвать эпизод 3,5. Вспомните как начинается самый первый фильм ЗВ 4 эпизод. Это как в р2д2 принцесса Лея загружает чертежи звезды смерти, потом эти два дроида попадают в руки Люка, где он встречается Бэном Кэноби(Оби Уан Кэноби) и тд..... Так вот этот фильм рекомендую смотреть в IMAX как я сегодня, там и покажут как и какой ценой были добыты эти сведения. 100 из 10
Мне этот фильм что-то совсем не понравился. Спали на нем всей семьей. То ли меня надо просто из списка любителей этой истории вычеркнуть уже, то ли действительно кино ни о чем оказалось.
Эм, вы конечно извините но, а вы что хотели?? Это Экранки.
Это даже по уровню экранок полный ахтунг. Да и странно всё это, 21 век на дворе, цифровая техника идёт в гору, а они до сих пор пишут подобные камрипы.
Фильм хороший, начало не много под затянуто, но с середины и до конца великолепен, финал вообще бомба. Смотреть обязательно и месту этому фильму во вселенной быть. Так реалистично показать ЗВ ни разу не удавалось. Комменты ниже "ценителей" ЗВ по экранкам и обсуждающих их качество мимо и вперёд в кинотеатры. Да прибудет с вами сила!!!
Фильм отличный, хотя местами скучноват. Актёры особо не запомнились и не зацепили, разве что Фелисити Джонс,Мадс Миккельсен и Бен Мендельсон были немного интересны, остальные же персонажи мимо кассы. Cgi как всегда на высоте. Ну а вишенкой на торте стал великий и могучий Дарт Вэйдер, у которого лучшая сцена боя в этом фильме. Итог: 8/10
В отличие от "Фантастических тварей" не было желание встать и уйти, хотя фильм слабенький и скучный до безобразия. Жду с нетерпением выхода на ДВД, чтобы использовать его, в случае чего, в качестве снотворного.
Не такой уж и плохой фильм, мне он больше понравился чем 7 эпизод. Здесь и слепой экс-джедай, и наёмник мандалорец (предположительно мандалорец), и космические сражения, а вот с юмором беда. Ну, тут хотя бы нету малолетней истерички, что стырил маску с малакора 5 и косил под Дарта Ревана, и на том спасибо, товарищи из диснея
Ходил в кинотеатр. Скучноватый, мало эмоциональный фильмец. На уровне предыдущих частей, может старею, но такое уже не цепляет. Одна стрелялка. 6.5 поставлю. Видимо детям понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!