Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любите Куперов / Love the Coopers (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Любите Куперов / Love the Coopers (2015) Подробнее

Феерическая рождественская комедия о том, что бывает, когда на праздник собираются представители четырех поколений одной большой семьи…

Любите Куперов / Love the Coopers (2015)
kinofan78
Мастер
+350
-365
нормальный легкий фильм смотреть мона:smile6:
Телец
Новичок
+52
-32
Американская "народная"рождественская сказка. Удивительно ,что в этот раз обошлись без пи...( представителя нетрадиционной половой ориентации).Неплохие актёры. Вечер не испортит , но и не запомнится. Вообще не знаю зачем об этом пишу....
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Приятный фильм для приятного спокойного просмотра. Когда ни драйва не нужно, ни крови ни поржать. Просто отдохнуть.
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Только первые 10 минут надеялся,что увижу нормальный фильм,но увы...Склеенные отрывки(причем тусклые и лишенные натуральности) из жизни каждого члена этой семьи в одну ленту. В придачу постоянное кривляние Дайан Китон вызывает отвращение,просто клоун какой то,а не актриса!:smile13:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Кислые мины актеров, сплошные проблемы, выяснялки отношений, депрессивные персонажи, никакого просвета, ругань, американские шуточки типа пердежа или жрущей из тарелки собаки - неужели зритель мечтает увидеть подобное накануне Рождества? Для чего снят этот фильм? настроение он точно не поднимет, сюжета нет, одна пустая болтология, состоящая из сухих диалогов. Короче, дешевенький предновогодний капустник.
Оценка - 1.
gambitka
Новичок
+23
-10
17
Классненький легкий рождественкий фильм!!!Обожаю такие.:smile19:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Как всегда, испортили фильм молодёжной "пошлятинкой". Две супер-красивые девочки - это единственное, на что можно смотреть. Не очень, но посмотреть можно.:smile14:
XXXXXXXX
Новичок
+34
-102
51
"ФЕЕРИЧЕСКАЯ рождественская комедия" - за такое вранье бить надо больно. Какой же беспросветно-нудный фильм! Просто феерия скучнейших диалогов!
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Романтическое рождественское. Семейка, конечно, ещё ТА, но поводов для того, чтобы улыбнуться, даёт предостаточно. Плюс неплохие наблюдения за онтошениями, в общем, вполне смотрибельно!:smile1:
Im-fine
Новичок
+36
-34
14
совершенно обыкновенный, пресный фильм
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ну так, неплохо, на один раз пойдет
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Перед нами "стандартная" рождественская комедийная мелодрама, такие регулярно снимают и в Голливуде, наше Отечество в этом плане тоже не исключение. В первую очередь они нацелены на конкретную аудиторию, а именно - влюбленные парочки что будут жаться друг к другу на заднем ряду, неспроста в фильме фигурирует омела. Собственно сюжет здесь не так важен и совершенно не блещет откровениями, главное - смазливые и узнаваемые мордашки, хорошая игра и то самое романтическое настроение))
jekaterc
Новичок
+29
-19
5
Очень лёгкий рождественский фильм
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
я бы сказал что фильм американская "Реальная любовь", только про семью. а так фильм ничего)) но насчет феерической комедии - это они конечно загнули, скорее уж это мелодрама, "приправленная" юмором))
ann1424
Новичок
+1
-1
Супер фильм! Легкий, добрый, рождественский) Я за прошедшую неделю посмотрела аж 2 раза, сначала сама, потом родственникам посоветовала и с ними же и посмотрела, все были в восторге. Рекомендую к просмотру обязательно одному или в спокойном семейном кругу!
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Мне кажется, этот фильм был бы легче и лучше если бы играли не столь знаменитые актеры...нет в этом фильме духа Рождества(( на раз
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Посмотрел минут 29 от начала и дропнул. Просто сил моих нет смотреть эту депрессию.
green-east
Новичок
+50
-27
10
Не нужно ждать от фильма "вау, это будет самый лучший фильм про Рождество". Но! Фильм атмосферный, нельзя сказать, что прямо супер-мега сюжет, но снят интересно, "правильные" мысли, шутки, декорации.
30 декабря - самое то посмотреть:smile19: Как говорится "под настроение".
avmorozoff
Новичок
+26
-31
55
Начали смотреть с супругой - не понравилось. Грубовато и пошловато. Первых минут 10 хватило, чтобы остался неприятный осадок.:smile20:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-572
763
также как и многих, меня хватило минут на 15 и всё ...
yurchik
Новичок
+31
-26
74
Красиво снятый фильм, мне понравился. конечно же он предсказуемый, но каким образом это всё будет, предугадать не удалось.

Очень душевный!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011