Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любите Куперов / Love the Coopers (2015)
Фильмы: Любите Куперов / Love the Coopers (2015) Подробнее
Феерическая рождественская комедия о том, что бывает, когда на праздник собираются представители четырех поколений одной большой семьи…
- 1
- 2
Любите Куперов / Love the Coopers (2015)
нормальный легкий фильм смотреть мона
Американская "народная"рождественская сказка. Удивительно ,что в этот раз обошлись без пи...( представителя нетрадиционной половой ориентации).Неплохие актёры. Вечер не испортит , но и не запомнится. Вообще не знаю зачем об этом пишу....
Приятный фильм для приятного спокойного просмотра. Когда ни драйва не нужно, ни крови ни поржать. Просто отдохнуть.
Только первые 10 минут надеялся,что увижу нормальный фильм,но увы...Склеенные отрывки(причем тусклые и лишенные натуральности) из жизни каждого члена этой семьи в одну ленту. В придачу постоянное кривляние Дайан Китон вызывает отвращение,просто клоун какой то,а не актриса!
Кислые мины актеров, сплошные проблемы, выяснялки отношений, депрессивные персонажи, никакого просвета, ругань, американские шуточки типа пердежа или жрущей из тарелки собаки - неужели зритель мечтает увидеть подобное накануне Рождества? Для чего снят этот фильм? настроение он точно не поднимет, сюжета нет, одна пустая болтология, состоящая из сухих диалогов. Короче, дешевенький предновогодний капустник.
Оценка - 1.
Оценка - 1.
Классненький легкий рождественкий фильм!!!Обожаю такие.
Как всегда, испортили фильм молодёжной "пошлятинкой". Две супер-красивые девочки - это единственное, на что можно смотреть. Не очень, но посмотреть можно.
"ФЕЕРИЧЕСКАЯ рождественская комедия" - за такое вранье бить надо больно. Какой же беспросветно-нудный фильм! Просто феерия скучнейших диалогов!
Романтическое рождественское. Семейка, конечно, ещё ТА, но поводов для того, чтобы улыбнуться, даёт предостаточно. Плюс неплохие наблюдения за онтошениями, в общем, вполне смотрибельно!
совершенно обыкновенный, пресный фильм
Ну так, неплохо, на один раз пойдет
Перед нами "стандартная" рождественская комедийная мелодрама, такие регулярно снимают и в Голливуде, наше Отечество в этом плане тоже не исключение. В первую очередь они нацелены на конкретную аудиторию, а именно - влюбленные парочки что будут жаться друг к другу на заднем ряду, неспроста в фильме фигурирует омела. Собственно сюжет здесь не так важен и совершенно не блещет откровениями, главное - смазливые и узнаваемые мордашки, хорошая игра и то самое романтическое настроение))
Очень лёгкий рождественский фильм
я бы сказал что фильм американская "Реальная любовь", только про семью. а так фильм ничего)) но насчет феерической комедии - это они конечно загнули, скорее уж это мелодрама, "приправленная" юмором))
Супер фильм! Легкий, добрый, рождественский) Я за прошедшую неделю посмотрела аж 2 раза, сначала сама, потом родственникам посоветовала и с ними же и посмотрела, все были в восторге. Рекомендую к просмотру обязательно одному или в спокойном семейном кругу!
Мне кажется, этот фильм был бы легче и лучше если бы играли не столь знаменитые актеры...нет в этом фильме духа Рождества(( на раз
Посмотрел минут 29 от начала и дропнул. Просто сил моих нет смотреть эту депрессию.
Не нужно ждать от фильма "вау, это будет самый лучший фильм про Рождество". Но! Фильм атмосферный, нельзя сказать, что прямо супер-мега сюжет, но снят интересно, "правильные" мысли, шутки, декорации.
30 декабря - самое то посмотреть Как говорится "под настроение".
30 декабря - самое то посмотреть Как говорится "под настроение".
Начали смотреть с супругой - не понравилось. Грубовато и пошловато. Первых минут 10 хватило, чтобы остался неприятный осадок.
также как и многих, меня хватило минут на 15 и всё ...
Красиво снятый фильм, мне понравился. конечно же он предсказуемый, но каким образом это всё будет, предугадать не удалось.
Очень душевный!
Очень душевный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011