Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выкуп
Фильмы: Выкуп / Butterfly on a Wheel (2007) Подробнее
В семье Нила и Эбби все идет замечательно, до момента похищения их маленькой дочери Софи. Псих Райан, в руках которого оказывается Софи, требует у ее родителей выкуп. Эбби и Нил вынуждены подчиниться похитителю, они начинают выполнять все требования, которые им предъявляет Райан. С каждым разом требования похитителя становятся все более и более странными, в конце концов, Нил и Эбби понимают, что похитителю вовсе не нужны их деньги, как они предполагали изначально. Единственная цель похитителя – разрушить семью Нила и Эбби.
Выкуп
спасибо вам, добрые люди...
фильм норм 4+
Фильм конечно не шедевр,но очень качественный и хороший , от меня он на твёрдую 4
Мне фильм не понравился. Начнем с того , что о выкупе речь не идет совсем, поступки героев слабо мотивированны, и концовка не очень внятная. Если бы не ПюБроснан то и смотреть было бы не на что...трояк, не больше от меня
Нормальный фильм!!! Один раз посмотреть стоит...Особенно для мужей поучительно...
Фильм хорош! Тема измены и последствий отлично иллюстрированна! Пирс Броснан - супер!!! Концовочка неожиданная!
Отличный фильмец! Лихо закручен! Пирс Б. необычайно жесток...
Хороший эмоциональный триллер! Ещё б концовочку по драматичнее! 4-ка
смотреть всем. игра актеров хороша. сюжет закручен. естественно5
Супер! 5
Нормалек так закрутили сюжет.
Давно смотрел этот фильм,- но уже подзабыл, так что заново очень даже ничего смотрелся....
P.S. Кому понравился, советую посмотреть в этом же духе фильм "Игра"- еще обалденный сюжет.
Нормалек так закрутили сюжет.
Давно смотрел этот фильм,- но уже подзабыл, так что заново очень даже ничего смотрелся....
P.S. Кому понравился, советую посмотреть в этом же духе фильм "Игра"- еще обалденный сюжет.
коменте неплохие-попробую глянуть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный триллер,чем то напомнил фильм Игра,еслми кто смотрел такой...Советую глянуть,Пирс Броснан идеален в роли злодея и в роли героя....5
Ещё в начале мне было понятно. девчачий фильм;-)
только глянула, сюжет закручен нереально. мне понравился, достоен того, чтобы глянуть)
Эх....+5 что уж тут =) сразу вспоминается фильм "Игра" ...
Отличная драма. Мне нравится Батлер, но его герой с самого начала вызвал неприязнь своим беспардонным карьеризмом, поэтому его не было жалко ни капельки. Ну а Броснан... - первая любовь не стареет.
Клевое кино,развод по русски!
"Преступление и наказание" или что то типа того..
Но вот вопрос,имеет ли право один человек судить другого и назначать ему наказание?
В общем фильм интересный безусловно,достойный внимания зрителя.
Но вот вопрос,имеет ли право один человек судить другого и назначать ему наказание?
В общем фильм интересный безусловно,достойный внимания зрителя.
офигенный фильм и все тут
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличный триллер, сюжет конечно лихо закручен. И фильм действительно поучительный. Понравилась игра актёров. 5 баллов
Не читайте до просмотра комменты, в некоторых раскрывается сюжет...
Фильм очень неплохой. Советую...
Фильм очень неплохой. Советую...
ОТЛИЧНЫЙ ТРИЛЛЕР!!!
Очень интересно! Неожиданная развязка! 5-ка!
.:Foxxy:. пишет:
имеет ли право один человек судить другого и назначать ему наказание?
Это разве "наказывает"? Учит уму разуму! Другой бы просто что нибудь отрезал, и был бы прав.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Только одно не понятно - зачем она весь этот спектакль устроила. типичная женская месть. Не достойно. А так фильм динамичный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011