Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нелепая шестёрка / The Ridiculous 6 (2015)
Фильмы: Нелепая шестёрка / The Ridiculous 6 (2015) Подробнее
Комедийный вестерн расскажет историю мужчины, оставшегося в раннем детстве сиротой и выросшего в племени индейцев апачи, которые его воспитали и выучили в своих традициях и законах. Главный герой по прозвищу «Белый Нож» - преступник, который неожиданно обнаруживает, что не один на свете: у него есть пятеро сводных братьев. Объединившись, они принимают решение отыскать их отца, затерявшегося где-то на просторах Дикого Запада. Вот тут-то и начинаются настоящие приключения, которые настолько же захватывающие, насколько комичны.
- 1
- 2
Нелепая шестёрка / The Ridiculous 6 (2015)

Несмотря на в общем-то негативную оценку, эта пародия на вестерны заслуживает своего зрителя, и зачастую напоминает современную индийскую комедию, многие сюжетные и игровые моменты позаимствованы явно от туда.

Неплохая пародия, но даже для Сэндлера слабенько, слишком глупо, до шедевров вроде Водоноса или Певец на свадьбе ему далеко. 3 из 5

Фильмец неплохой! Когда неохота заморачиваться - самое оно! И поржать можно! Смахивает по восприятию на "миллион способов потерять голову". В общем

Весь фильм боялся что меня вырвет. Говорят смех продлевает жизнь. В таком случае такие фильмы её укорачивают. На Полтора часа как минимум!

Мне показался фильм очень глупый и скучный.

CHELOBREK
Прикольный фильмец от NETFLIX и актёрский состав радует. На любителя, судя по комментам не для всех, так что смотрите сами, мне понравился.

ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Смеялись весь фильм 10 из 10. Рекомендую

классклассклааасс!
юмор Адама Сэндлера только для его истинных поклонников, коим я и являюсь! Обожаю все его фильмы. Не стандартный юмор, очень весело, по доброму, оригинально, плюс его вечный спутник Роб Шнайдер - на выходе отличный продукт и полтора часа ржаки)))
Если вам не нравятся фильмы Адама - тогда и на этот фильм не тратьте своё время и не придется писать плохой отзыв. А мы отлично провели время за просмотром
Тейлор Лотнер удивил! Это ж надо такую дебильную рожу весь фильм играть. От одного вида смешно становилось))
юмор Адама Сэндлера только для его истинных поклонников, коим я и являюсь! Обожаю все его фильмы. Не стандартный юмор, очень весело, по доброму, оригинально, плюс его вечный спутник Роб Шнайдер - на выходе отличный продукт и полтора часа ржаки)))
Если вам не нравятся фильмы Адама - тогда и на этот фильм не тратьте своё время и не придется писать плохой отзыв. А мы отлично провели время за просмотром
Тейлор Лотнер удивил! Это ж надо такую дебильную рожу весь фильм играть. От одного вида смешно становилось))
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Только положительные отзывы
Хороша комедия, в коллекции, изредка пересматриваю, хорошее, доброе кино.

Фильм очень глупый и скучный. Тупая американская комедия. Позор такое с вестерном сделать.

Мой Кот Кокос
Озорная, безбашенная комедия с тупым юморком для создания хорошего настроения. Полностью соответствует названию в фильме собрали все возможные клише и стереотипы о
Диком Западе . Сойдёт
приятного просмотра!

Отличные актёры превосходные костюмы и декорации, в стиле горячие головы,и Большой Стен!

Немного туповат фильм, но желания выключить не было!

Чья многоголоска лучше NewStudio, Omskbird records, Paradox или Колдфильм? Кому нравится юмор фильма Голый Пистолет, этот понравится. Жанр фильма Пародия.

Хорошо когда Хорошо
Нелеповато как то.Перевод еще дурацкий.В общем не понравился.

От меня твёрдая 8-ка)
Фильм классический американский юмор - тупой, стёбный и ржачный))
Это и вправду как "Горячие Головы" или "Голый Пистолет" - зашло на ура)
И актёры офигенные)
8/10
Фильм классический американский юмор - тупой, стёбный и ржачный))
Это и вправду как "Горячие Головы" или "Голый Пистолет" - зашло на ура)
И актёры офигенные)
8/10

Дубовый фильм. Досмотреть не смог и вряд ли смогу. Сэндлер превзошёл самого себя в нелепости и странности.
Американский юмор. Смеяться надо над действием, но не над смыслом. А смысла нет. Заштампованная пародия. Мы просмотр растянули на два дня. И все равно не досмотрели.

Смотрел по ТВ где-то с середины фильма и мне очень понравилось!))) прикольная пародия, посмеялся от души, актеры все "старые знакомые")) вот за вторую половину фильма поставлю 10 балов!)))
Потом нашел этот фильм в инете и посмотрел первую половину и был очень разочарован. За первую половину максимум 4 балла!
Вот как-то так.. совсем не зашло начало, но очень понравилась вторая половина.
Общая оценка наверно 6-7 из 10
Потом нашел этот фильм в инете и посмотрел первую половину и был очень разочарован. За первую половину максимум 4 балла!
Вот как-то так.. совсем не зашло начало, но очень понравилась вторая половина.
Общая оценка наверно 6-7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011