Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Находка (2015)
Фильмы: Находка (2015) Подробнее
Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…
Находка (2015)
...да забыл про Серебрякова.Красота края где нет машин,фабрик,заводов загрязняющих атмосферу,люди живут ловлей рыбы и охотой.Фильм класс рекомендую к просмотру 10/10.
Редактировано Мат / Модератор!
вит нео пишет:
фильм в коллекцию... не буду ни советовать, ни убеждать!.. просто еще пересмотрю, когда душа начнет черстветь в нашей жесткой и безнадежной матрице-системе....
Также про фильм говорить ничего не буду. Скажу о чувствах. Он, как песня русская - неспешная, печальная, вдумчивая, от которой сжимается сердце и распахивается душа. И колют иглы той самой исконной памяти, которая в крови русского человека - и просторы бескрайние, суровые и прекрасные, и человечность, и метания достоевские... Всё. 10/10
Отличный фильм!!! Есть о чем задуматься...
Я сам прожил большую часть жизни в глухомани и фильм мне понятен как свои пять пальцев.Замечательный фильм и побольше бы таких.После просмотра долго смотрел в пустоту и о чем то думал.Высший бал.
Отличный фильм! Хочу сказать так....Пути Господне неисповедимы!
Один из достойнейших фильмов. которые я видел в последнее время
массу удовольствия получила.Гуськов ас.
Это драма. Это наш фильм. Поэтому, наверняка, понравится далеко не всем... Неплохая картина, глянуть стоит. Хотя "Сибирь. Монамур" на меня произвела куда большее впечатление. 7 из 10
симулякр, до чего народ довели, от такого с ума сходить , скучно, вяло, за уши притянуто
Да ... фильм на один раз.
фильм смотрел в наушниках, иначе не разберешь о чем говорят героя. Дикция актеров и Гуськова в частности желает быть лучше. Или актеров уже не учат говорить отчетливо. Да и звукорежиссеры отстойные.
Хороший фильм .Нашёл в хорошем качестве ,посмотрел с нормальным звуком.
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.
Хороший фильм.Лучше поздно стать человеком,чем ни когда. 5/5
Саундтрек понравился.
С озвучкой речи беда. Не все сразу понятно, кроме общего смысла. Гуськова внятно говорить так и не научили.
С озвучкой речи беда. Не все сразу понятно, кроме общего смысла. Гуськова внятно говорить так и не научили.
После просмотра сего киношедевра появляется непреодолимое желание повеситься
mauerlat пишет:
Саундтрек понравился.Думаю,не в Гуськове дело.Качество такое.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Лёня Рифеншталь пишет:
После просмотра сего киношедевра появляется непреодолимое желание повеситься
Сам фильм суровый и тяжёлый, но после финала не должно быть подобной реакции. Не досмотрели или не поняли?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Меркит пишет:
mauerlat пишет:Саундтрек понравился.Думаю,не в Гуськове дело.Качество такое.
Согласен. Возможно глухею с возрастом:-)
А некоторых фраз так и не до-петрил. "Глотает" смысл он, как буд-то надо пересмотреть еще пару раз. А на пару раз пересмотра чет не охота. Слабовато спроектировано.
На удивление хороший фильм. Не знаю как кому, а мне финал понравился, все случившееся сделало главного героя лучше, он стал понимать проблемы других, а не только себя.
А вот звукорежиссера за одно место надо подвесит за такую озвучку.
А вот звукорежиссера за одно место надо подвесит за такую озвучку.
нечего сказать,фильм не плохой но слишком нудный.Из за этого меня хватило только на половину и интерес узнать окончание фильма не переборол желание его выключить.
Снова левиафанщина какая-то
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
PRAVIY пишет:
Снова левиафанщина какая-то
Слона то, я и не увидел.
Менее всего "Находка" схожа с "Левиафаном". Здесь речь о прощении и преображении.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Кто поймет фильм, тот не будет писать бла-бла-бла ...
Хороший фильм. К просмотру!
Хороший фильм "уцелевший" по русски вместо дикаприо гуськов
Блестящий фильм,Великолепная природа России!!!
Девчушка такая Прелесть,Трагизм очень хорошо режиссёр экранизировал
люди разные и мнения тоже,кто-то хочет повеситься,другие же жить дальше
Девчушка такая Прелесть,Трагизм очень хорошо режиссёр экранизировал
люди разные и мнения тоже,кто-то хочет повеситься,другие же жить дальше
Жизнь-лишь одна из бесчисленных ступеней к Богу. Или от него
Фильм безусловно СИЛЬНЫЙ...
далеко не всё так просто в нашей жизни, и этот фильм отражает эту "непростоту".
Кому-то фильм будет слишком тяжел, кому-то окажется в самый раз, пусть даже этот кто-то и не пережил того же, что и герои фильма. Каждому своё, лысому - расческа.
Сохраню в коллекцию...
далеко не всё так просто в нашей жизни, и этот фильм отражает эту "непростоту".
Кому-то фильм будет слишком тяжел, кому-то окажется в самый раз, пусть даже этот кто-то и не пережил того же, что и герои фильма. Каждому своё, лысому - расческа.
Сохраню в коллекцию...
Фильм, конечно, сыроват, но посмотрел с интересом. О морали или какой-то философии говорить не стану, не тот предмет, не тот случай. 8/10.
Abu Salama пишет:
Гы. Тот редчайший (если не единственный) случай, когда я Вам аплодирую, Abu Salama, браво!Jaja пишет:Фильм сделан из соплей и дрянного звука. Моя оценка кол.
Какое отношение к оценке фильма имеет качество рипа?
А свой кол можете намазать своими (других тут нет, в фильме точно) соплями и плавненько, так, на него...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011