Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима 2

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия: невыполнима 2 / Mission: Impossible 2 (2000) Подробнее

Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций.

Миссия невыполнима 2
AgDiSTiDa
Новичок
+13
-14
А мне наоборот вторая часть больше понравилась, чем первая!:smile7:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
denissd пишет:
фильм хороший :smile4: ,но первая часть лучше

А по моему обе части стоят друг друга. Каждая по своему хороша:smile3: Да и вообще такие фильмы можно время от времени пересматривать в отличии от многих современных. Ненадоедает:smile2:
:smile19::smile8:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
John_A
Опытный
+200
-133
167
Так себе...
Полностью проигрывает первой "Миссии": перебор со спецэффектами пагубно отразился на элегантности и оригинальности фильма. Интриги практически нет, динамика нагнетается слишком искусственно. Словом, для ценителей суеты и беготни. Фильм слегка "косит" под "Бонда".
На любителя.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
От режиссерской и операторской работы этот фильм у меня ассоциируется с танцем........
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Вполне прекольный фильм,тока из за некоторых недочётов,я поставил немного низкую оценку,к примеру почему так быстро передивались,и когда дрались и вообще были какие то стычки не было почти не царапин не синяков,а в некоторых местах даже ожили хоть видно было сильно ударился.
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Смотрела для "галочки" . Как и ожидалось, для меня как то что то не то. Может, если бы не присутствие Тома Круза впечатления были бы лучше
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
отличный фильм,много экшена,минимум болтовни
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Эта часть намного зрелищней, чем первая. Джон Ву - мастер экшна. Все его фильмы смотреть одно удовольствие.:smile3:
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Круто и качественное сделанное кино, смотрящееся на одном дыхании :smile19:.
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Один раз можно посмотреть, от меня 4
Девушка :smile3: :smile3: :smile3:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличный фильм!
amital
Опытный
+138
-340
идеальный супер боевик 100%,
а не, это я с 3 частью перепутал, 3 часть супер
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Три Миссии с Крузом - образцовый боевик. Отлично снято, сюжет есть, тупости нет. :smile19:
Режиссер - Джон Ву, композитор - Зиммер... вау!:smile34:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Продолжение на 5ку :smile3: :smile3:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Хорош фильм, но самая слабая часть из всех имхо. Прост и прямолинеен... Сдал свою отважную девушку злодею в аренду - аяяй.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Фильм супер!:smile3: Джон Ву бесподобен! :smile177: Чувствуется рука мастера, хоть и очень предсказуемо:smile178: (Например голуби, у него явно с этой птицей что то произошло или просто фобия):smile254: :smile261:
:smile98::smile99:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Самая динамичная часть, Джон Ву сделал безумно бодрый экшн-боевик, здесь почти нет места лирике, но драк, перестрелок, гонок и огня реально через край. Каждый фильм "Миссии" своеобразен по своему, каждый режиссёр приносил что-то своё, однозначно выбрать из них самого-самого лично мне без вариантов. Здесь Итан Хант конечно расцвёл в плане крутости, но и пафосности это тоже добавило. Люблю - не могу, отличное спецагентское кино! :smile8: :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
На мой взгляд, вторая часть самая слабая серия франшизы. Если сравнивать с первым фильмом, эта в разы хуже. Первая часть смотрелась на одном дыхании, с интересом, держа в напряжении, эта же местами очень сильно проседает, заставляя иной раз зевать. Да, бюджет стал больше, да, динамики стало в разы больше, но бредовых моментов здесь пруд пруди, хотя опять же в первом фильме их почти что не было. Режиссура Джона Ву не пошла фильму на пользу. Но в целом, кино прямо уж плохим я тоже не назову, обычный боевичок на среднем уровне, вполне себе смотрибельно.
6/10.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Глупый антагонист,"пластилиновые" личности,смешные спецэффекты+просто дикие и несуразные акробатические этюды Круза(как в случае с выбиванием пистолета из руки)-ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?!!Смотришь и понимаешь,что фильм родом из "той самой" эпохи,когда на такое не обращали внимание и считали это шедевром стелс-боевика.Но это время прошло и старый Итан Хант должен уйти на покой.Оценка:4 из 10.
Fess
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Вторая часть не оставила никаких впечатлений после себя, разве что, соглашусь, привет из 80-ых. В некоторых моментах чкнь скучно, в некоторых смешно и нереалистично. В принципе с пивом пойдет, но я ожидала большего.
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Трёхминутный сюжет растянутый на два часа.
Biker
Продвинутый
+91
-95
1271
Эта часть мне показалась слабее остальных. Но все же посмотреть стоит. От меня твердые 4 звезды.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Самая драйвово-- музыкальная часть из всех. Ну и пусть что её снимали 15 лет назад , ну и пусть что ляпов хватает , ну и пусть нелогичные моменты присутствуют.....но как всё красиво снято ! Судить хотя бы по первым трём минутам картины ( посмотрите какой пейзаж , посмотрите на Круза скалолаза , да под такую музыку.....) Браво ! Джон Ву--респект и уважуха.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Фильм шикарный хоть я его уже не раз смотрел
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Немного по хуже на мой взгляд, хотя видно, что создатели старались, музыкальное сопровождение, сама картинка, да прикольно Хант карабкается по скале в начале фильма. Видно, что хотели произвести впечатление, в общем-то получилось, мне не понравилась сама история, первый фильм в этом плане сильнее. А так в общем -то неплохо 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
совершенно другой фильм :smile3: ..если сравнивать с первой частью...Джону Ву прям любит перестрелки, крутых героев, взрывы, зааааамеееедлеееениииииееее вреееемеееениииии и голубей, которые фиг знает как успели взяться в кадре:smile238: ....а и еще тут есть крутая музыка, которую все слушали годами в отрыве от фильма :smile149: :smile150: :smile154: .тут многие фанаты жалуются мол фильм стал напыщенным и показушным, но в 2000 году такие фильмы были в моде и продавались на УРА..короче фильм не плохой просто другая стилистика и динамика в стиле Джона Ву...фанаты этого режиссера оценят фильм хорошо :smile19::smile21:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Соглашусь с комментаторами, первая часть в разы лучше второй. Да, во второй части больше драйва больше движений, но это не вызывает особых эмоций. мне она показалась очень скучной.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Отличный фильм! Снято драйвово, стильно, красиво, и главное художественно, словно картина широкими мазками! Возможно в каких то моментах несколько преувеличены физческие возможности человека, но ребят, это ж жанр такой, а откуда же тогда драйву браться! Я поняла задумку и стиль режиссера! Мне понравилось! Фильм - ураган!
Динамика зашкаливает, визуальные эффекты за пределами, каждая картинка - драйв, мастерство актеров - несомненно, Том Круз - как всегда великолепен и как всегда замечательно выполняет (не знаю все ли) трюки в кино!!!
С первой частью не пытаюсь сравнивать, они же совершенно разные по стилю и я считаю каждый из них по своему хорош!
:smile19:
So simple
Мастер
+191
-438
Пересмотрел в 2001 так круто смотрелось, а сейчас только на перемотке к финальной схватке. Видимо, взгляды меняются :smile199:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Попроще и поскучнее, нежели первая часть. Порадовали гонки пациков на моциках и удивительная по красоте съёмка покорения "джомолунгмы", посмешили движения ногами в стиле вандамыча, произведённые Крузом, вызвали некоторое недоумение порхающие совершенно не к месту голуби. В общем и целом неплохо, но хотелось бы лучше.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011