Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
05 Фев. 2013 00:23
+0
-0
denissd пишет:
фильм хороший ,но первая часть лучше
А по моему обе части стоят друг друга. Каждая по своему хороша Да и вообще такие фильмы можно время от времени пересматривать в отличии от многих современных. Ненадоедает
Так себе... Полностью проигрывает первой "Миссии": перебор со спецэффектами пагубно отразился на элегантности и оригинальности фильма. Интриги практически нет, динамика нагнетается слишком искусственно. Словом, для ценителей суеты и беготни. Фильм слегка "косит" под "Бонда". На любителя.
Вполне прекольный фильм,тока из за некоторых недочётов,я поставил немного низкую оценку,к примеру почему так быстро передивались,и когда дрались и вообще были какие то стычки не было почти не царапин не синяков,а в некоторых местах даже ожили хоть видно было сильно ударился.
Фильм супер! Джон Ву бесподобен! Чувствуется рука мастера, хоть и очень предсказуемо (Например голуби, у него явно с этой птицей что то произошло или просто фобия)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Май 2015 11:17
+0
-1
Самая динамичная часть, Джон Ву сделал безумно бодрый экшн-боевик, здесь почти нет места лирике, но драк, перестрелок, гонок и огня реально через край. Каждый фильм "Миссии" своеобразен по своему, каждый режиссёр приносил что-то своё, однозначно выбрать из них самого-самого лично мне без вариантов. Здесь Итан Хант конечно расцвёл в плане крутости, но и пафосности это тоже добавило. Люблю - не могу, отличное спецагентское кино!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
На мой взгляд, вторая часть самая слабая серия франшизы. Если сравнивать с первым фильмом, эта в разы хуже. Первая часть смотрелась на одном дыхании, с интересом, держа в напряжении, эта же местами очень сильно проседает, заставляя иной раз зевать. Да, бюджет стал больше, да, динамики стало в разы больше, но бредовых моментов здесь пруд пруди, хотя опять же в первом фильме их почти что не было. Режиссура Джона Ву не пошла фильму на пользу. Но в целом, кино прямо уж плохим я тоже не назову, обычный боевичок на среднем уровне, вполне себе смотрибельно. 6/10.
Глупый антагонист,"пластилиновые" личности,смешные спецэффекты+просто дикие и несуразные акробатические этюды Круза(как в случае с выбиванием пистолета из руки)-ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?!!Смотришь и понимаешь,что фильм родом из "той самой" эпохи,когда на такое не обращали внимание и считали это шедевром стелс-боевика.Но это время прошло и старый Итан Хант должен уйти на покой.Оценка:4 из 10.
Вторая часть не оставила никаких впечатлений после себя, разве что, соглашусь, привет из 80-ых. В некоторых моментах чкнь скучно, в некоторых смешно и нереалистично. В принципе с пивом пойдет, но я ожидала большего.
Самая драйвово-- музыкальная часть из всех. Ну и пусть что её снимали 15 лет назад , ну и пусть что ляпов хватает , ну и пусть нелогичные моменты присутствуют.....но как всё красиво снято ! Судить хотя бы по первым трём минутам картины ( посмотрите какой пейзаж , посмотрите на Круза скалолаза , да под такую музыку.....) Браво ! Джон Ву--респект и уважуха.
Немного по хуже на мой взгляд, хотя видно, что создатели старались, музыкальное сопровождение, сама картинка, да прикольно Хант карабкается по скале в начале фильма. Видно, что хотели произвести впечатление, в общем-то получилось, мне не понравилась сама история, первый фильм в этом плане сильнее. А так в общем -то неплохо 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
совершенно другой фильм ..если сравнивать с первой частью...Джону Ву прям любит перестрелки, крутых героев, взрывы, зааааамеееедлеееениииииееее вреееемеееениииии и голубей, которые фиг знает как успели взяться в кадре ....а и еще тут есть крутая музыка, которую все слушали годами в отрыве от фильма .тут многие фанаты жалуются мол фильм стал напыщенным и показушным, но в 2000 году такие фильмы были в моде и продавались на УРА..короче фильм не плохой просто другая стилистика и динамика в стиле Джона Ву...фанаты этого режиссера оценят фильм хорошо
Соглашусь с комментаторами, первая часть в разы лучше второй. Да, во второй части больше драйва больше движений, но это не вызывает особых эмоций. мне она показалась очень скучной.
Отличный фильм! Снято драйвово, стильно, красиво, и главное художественно, словно картина широкими мазками! Возможно в каких то моментах несколько преувеличены физческие возможности человека, но ребят, это ж жанр такой, а откуда же тогда драйву браться! Я поняла задумку и стиль режиссера! Мне понравилось! Фильм - ураган! Динамика зашкаливает, визуальные эффекты за пределами, каждая картинка - драйв, мастерство актеров - несомненно, Том Круз - как всегда великолепен и как всегда замечательно выполняет (не знаю все ли) трюки в кино!!! С первой частью не пытаюсь сравнивать, они же совершенно разные по стилю и я считаю каждый из них по своему хорош!
Попроще и поскучнее, нежели первая часть. Порадовали гонки пациков на моциках и удивительная по красоте съёмка покорения "джомолунгмы", посмешили движения ногами в стиле вандамыча, произведённые Крузом, вызвали некоторое недоумение порхающие совершенно не к месту голуби. В общем и целом неплохо, но хотелось бы лучше. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!