Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крампус / Krampus (2016)
Фильмы: Крампус / Krampus (2016) Подробнее
История о демоне, который во время Рождества выискивает непослушных детей, чтобы наказать их.
Крампус / Krampus (2016)

Marduk
и не хорошо,и не плохо! Так себе,я с самого начала знал,надо завалить старуху! А получилось ещё лучше! В общем финал мне больше всего понравился

согласна с предыдущим комментом-"и не хорошо,и не плохо!"вроде в первой половине фильма и атмосфера страшная присутствует и первое появление крампуса многообещающее...и вдруг-бац!!!! и дальше для детской аудитории!!!-но кстати сказать детям действительно будет интересно!!! раздающему спасибо!!!

рождесвенская страшилка смотреть можно
Ох и чушь....Сам удивился как до 23 минуты досмотрел)))Я его так ждал..........

Ожиданий фильм не оправдал совершенно! Очень затянутое начало, минимум трэша, практически сказка для взрослых... Самое обидное, что самого монстра Крампуса нормально показали только в конце фильма... А всё это время ты сидишь и думаешь какой он и вообще где он?! От меня 3 -. Абсолютно не понравился!

Детские рождественские ужасы про злого Санту (его тень)... 4 из 10 баллов!
Мне фильм понравился на 7 из 10ти (Если и ТВ3 - то высшего качества) - необычный сюжет, мало идиотизма в режиссуре, ну и местами жутковато.

Фильм затянут, но на разок пойдет. Сразу Гремленов захотелось пересмотреть)

не впечатлило , актеры никакущие
спецэффекты дешевенькие , страшного ,пугающего и жуткого абсолютно ничего не было
спецэффекты дешевенькие , страшного ,пугающего и жуткого абсолютно ничего не было
Очередная семейная сказка про Рождество! На вечерок вполне пойдёт. И да, Крампус, похоже, на бантах из Звёздных войн вместо оленей рассекает

CHELOBREK
В духе старых гремлинов, клёвый семейный новогодний фильмец

Нормальный фильм, не обычный, сюжет оригинальный. Мне понравился, смотреть можно

смотреть можно
есть не дорабатки но это минусы
смотреть короче совет
есть не дорабатки но это минусы
смотреть короче совет

Фильм в принципе смотреть можно. Ужасы с эппи эндом.

Начало фильма напомнило "Один дома".Фильм не обычный,твёрдая 4.

ну ничё так конец джипера криппера напомнил

Классная сказка-ужастик, оригинальненько и свежо

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
СКАЗКА НА РОЖДЕСТВО...., и не плохая

Классный фильм)) очень хороший))

Не совсем адекватна
Ну если в целом то задумка и сам фильм неплох, но Крампус и эти игрушки-очень мерзко-жутковатые, особенно клоун

Даже самые светлые в мире умы
Не смогли разогнать окружающей тьмы.
Рассказали нам несколько сказочек на ночь
И отправились, мудрые, спать, как и мы.
8/10
Не смогли разогнать окружающей тьмы.
Рассказали нам несколько сказочек на ночь
И отправились, мудрые, спать, как и мы.
8/10

О, вот это был Крампус! Хорошо, добротно снятый фильм, несмотря на некоторую заметную экономию на спецэффектах и гриме, смотрится с интересом. Единственное, что несколько смущало – постоянно Крампус с открытой пастью в кадре, как будто у него вечный гайморит. Хотя..в холоде живет.. 4 из 5.

не знаю чем обоснованы положительные отзывы, по мне так это хрень полная, года этак восьмидесятые

Ничего примечательного , разве что с детьми за компанию посмотреть

Неплохая сказка для детей - что бы не случилось обязательно надо верить в чудеса.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
классный качественный рождественский ужастик. Пример того как сделать офигеный про Крампуса фильм. Потому что посмотрел минимум три и этот просто лучший.

6,5.. Смотреть можно!
С маленькими детьми не советую!
С маленькими детьми не советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011