Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
Фильмы: Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) Подробнее
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
Неплохой сюжет, но спец эффекты смотрятся очень дёшево... Так же драки очень сумбурны, из-за чего невозможно разобрать детали, всё мелькает так быстро что устают глаза. Актёрский состав хороший, но на нём весь фильм не вытянешь! А теперь вопрос к создателям:"зачем снимать фильм за 180 млн долларов если выглядит он на 100.... Такое чувство что создатели распилили бюджет.... 6/10

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А-а-а! Крокодилы! Бегемоты!
Если, по Дарвину, человек произошёл от обезьяны, то по задумке создателей фильма, пригласивших в соавторы Берроуза - обезьяна в человеке жива. Дэвид Йетс, поднабив руку на нескольких «Гарри Поттерах», сделал кино совсем не детское и не приключенческое: оно качественное, зрелищное, в некоторых местах потрясающе красивое, но всё же бездушное и мрачное. Милой доброй сказочки не вышло, да она по примеру «Книги джунглей» и не ко двору, и на размашистый блокбастер фильм не тянет. Очевидно задумывавшиеся и драма, и романтика картины погибли под натиском желания грандиозности, так и не достигнутой. Такое ощущение, что Йетс взял другого небезызвестного героя Берроуза Джона Картера и вместо марсианских хроник вытолкнул его дружить с дикой природой. Так проще.
Неоригинальный сюжет, совершенно не раскрытые, аляповато-комические образы. Даже злодей Вальца выглядит добреньким, хотя и Бармалеем.
Очередная красивая картинка на хромакее. И всё. В душе
и сердце
точно не останется. Зацепиться не за что.
Если, по Дарвину, человек произошёл от обезьяны, то по задумке создателей фильма, пригласивших в соавторы Берроуза - обезьяна в человеке жива. Дэвид Йетс, поднабив руку на нескольких «Гарри Поттерах», сделал кино совсем не детское и не приключенческое: оно качественное, зрелищное, в некоторых местах потрясающе красивое, но всё же бездушное и мрачное. Милой доброй сказочки не вышло, да она по примеру «Книги джунглей» и не ко двору, и на размашистый блокбастер фильм не тянет. Очевидно задумывавшиеся и драма, и романтика картины погибли под натиском желания грандиозности, так и не достигнутой. Такое ощущение, что Йетс взял другого небезызвестного героя Берроуза Джона Картера и вместо марсианских хроник вытолкнул его дружить с дикой природой. Так проще.
Неоригинальный сюжет, совершенно не раскрытые, аляповато-комические образы. Даже злодей Вальца выглядит добреньким, хотя и Бармалеем.
Очередная красивая картинка на хромакее. И всё. В душе
и сердце
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очередная красивая картинка на хромакее. И всё. В душеи сердце
согласен, добавить больше не чего...
ну что я могу сказать. Читайте книжки!!!!!!!!!!

Напичканный спецэффектами блокбастер, проходной и скучный. Хотя девочки-подростки непременно оценят торс главного героя. Лично меня вообще ничем не зацепил. Без оценок.

Вчера сходили с женой на новинку в прокате, как не странно, нам фильм понравился через гору, я в том смысле что Тарзан заезжен до сизого быка и в сюжете ожидал только такие радости, как эффекты глазам и мимо сознания моего. Если по честнаку… я признаю только одного Тарзана и не кого другого повторного, но тут другой подход теме, который будоражит зрителя как и раньше, одним словом мне понравился как и жене, кому как… не знаю… сейчас много критиков которые плюются даже на белый экран!)))
Кристоф Вальц где бы не сыграл везде у него натура чистого фашиста))) даже когда смотрю его в позитивных ролях все же вижу в нем Бесславного ублюдка!))))
Кристоф Вальц где бы не сыграл везде у него натура чистого фашиста))) даже когда смотрю его в позитивных ролях все же вижу в нем Бесславного ублюдка!))))

К фильму претензий нет, но вот к качеству экранки.... на дворе, блин, 2016 год, а снято на заплёванный дверной глазок.

Ходил с женой на этих выходных в imax, чего делать наверное не стоило, киношка не на это располагала. О фильме осталось не однозначное впечатление, но не жалею ни денег ни времени, так что в принципе понравилось как мне, так и моей зазнобе.

Посмотрел сегодня в кинотеатре с сыном,осталось двоякое впечатление,вроде и понравился фильм,красотой природы,а с другой стороны,сидишь и ждешь,что вот-вот,что-то начнется,а толком-то ничего и не начинается и так все 1ч50мин.В общем,одноразовый фильм на мой взгляд.

"Эмма Стоун отклонила предложение сыграть Джейн."
ну и хорошо! Марго отлично с ролью справилась. нравится эта актриса. )
ну и хорошо! Марго отлично с ролью справилась. нравится эта актриса. )

Ну как копия Выжевшего.Кроме природы нет ничего.Нет сценария , графика местами 10 летней давности, Сюжет никакой, актер никак не похожий на Тарзана.Кристов Вальц в своей манере тихого маньяка просто уже надоел. Короче вильм из серии маугли, ни о чем.
Судя по трейлеру, от "Тарзана" в фильме осталось только название.
Голивудское г ,смотреть не пойду.
Голивудское г ,смотреть не пойду.

Свистоплясов пишет:
Посмотрел сегодня в кинотеатре с сыном,осталось двоякое впечатление,вроде и понравился фильм,красотой природы,а с другой стороны,сидишь и ждешь,что вот-вот,что-то начнется,а толком-то ничего и не начинается и так все 1ч50мин.В общем,одноразовый фильм на мой взгляд.
Согласен с Вами.
Недавно пришел из кинотеатра,тоже все чего-то ждал!
А те кто пишет ,что плохие спецэффекты,просто смотрели дома экранку...
С ними тут как раз таки все норм!!
Один разок глянуть можно 3 из 5.

Замечательный фильм! Посмотрела с большим удовольствием! Рекомендую.

Неплохо вышло - на 8/10. Позабавила политическая составляющая - мол,главный злодей - бельгийский король с подручными, а британец с американцем привычным движением спасут дикую природу Африканского континента и чернокожих бедолаг, конечно, тоже не дадут в обиду...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011