Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
После просмотра фильма, прочтите обязательно книгу. Почему стоит? Потому что, в отличии от фильма первую половину книги смеешься до слез, вторую рыдаешь. Эмоций шквал именно в подаче текста. Но игра актеров по данному сценарию максимально хороша. Удивила роль младшей Шукшиной, если бы не роль мамы-алкоголицы, я бы так и относилась к ней как к телеведущей. Браво.
Вот это депрессив!Еле досмотрел до конца!Понятно-это реальность и от неё никуда не деться.Но всё же...Наверно книга интересней,судя по отзывам.Попробую найти.
Это ужаснейшая реальность нашей ужасной страны...все эти сталинские и ленинские устои до сих пор живут вот в таких сумасшедших семейках..картина хорошая,но мне не понятно,зачем мать рвалась с таким желанием к своему сыну,когда особой любви в конце я так и не заметила..
фильм очень раочаровал, и в одной передаче Санаев сказал про него, что совсем не то хотел сказать своей книгой. тема совершенно не раскрыта, смысл упущен...после книги ощущение совершенно иное, чем после фильма...
Фильм тяжёлый с психологической точки зрения. После его окончания ещё долго пребываешь под впечатлением. Думаю, не ошибусь, если скажу, что каждый из нас может узнать в ком-то из героев себя. Моя оценка 5!:za!:
Мне было жаль этого мальчика, но не более, я не заметила ужаснейшей реальности, тяжести данного фильма, я ожидала от него большего, ожидала, но моё ожидание увы не оправдалось. Только не прекращающиеся крики и слёзы. (
Не понравился фильм. Просто не понравился... особенно если учесть, что смотрела после прочтения книги. Какую от себя реакцию ожидала, такая и есть. Ставлю 4. Тем, кто заинтересован - смотреть!! =)
Фильм Супер! Всем советую. Я согласен с Palu Блондинкам кочать не стоит, они не поймут! И всякие Натахи - этому подтверждение!!! А Натахе надо смотреть БИБИГОН!
фильм вызвал кучу негативных эмоций. показана правда русской старости. а ведь такие бабки учат нас и наших детей в детских садах, школах, институтах, бльо, короч, смотреть всем, хоть это и наше русское реалистичное г...о, т.е. кино 5 баллов