Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джой / Joy (2016)
Фильмы: Джой / Joy (2016) Подробнее
Волнующая история четырех поколений семьи. В центре сюжета — девушка Джой, превращающаяся в женщину, которая становится основательницей бизнес-династии и ее главой. Предательство и измена, потеря невинности и шрамы любви открывают дорогу в эмоциональную комедию о том, как стать истинным лидером семьи, и о том, как любое предприятие неумолимо сталкивается с миром коммерции. Союзники и противники меняются местами как внутри, так и вне семьи, и только внутренние переживания и неистовое воображение Джой помогают ей пройти через поджидающие ее жизненные бури.
Джой / Joy (2016)

Очень нудный фильм...Из разряда "включил, и занимайся своими делами дальше". Смотрела без особого энтузиазма,но досмотрела,интересно было чем закончится. В целом идея сего шедевра ясна,но фильм тянет на максимум разовый просмотр,не более.

актёрский состав очень хороший, но сам фильм тяжёлый для восприятия, есть поучительные моменты в плане ведения бизнеса, а в общем фильм не о чём, видимо реальная жизнь главного персонажа была такая же сумбурная и тупая ...

fantomAs
Risveglia пишет:
Полностью соглашусь. Скучное.. Я больше 15 минут не осилила(((...ps "кто умеет ждать тот получит своё"
Осторожно - спойлер!
Да-да, снято нудно и скучно, нет нынче тех мастеров что манили чудесами синематографа.
А эти 3D, 5D, 256D и т.д. уже никого ни чем уже не удивить, ну разве шо из плоского экрана рукой забрать вещь нельзя пока. Однако зажрались. )
Что до фильма, много лишней рутины и склок, бардак в семье, первые пол фильма тосковал и всё же ждал "зайчика из шляпы фокусника Гудини" и вот оно! на 1ч11м я встал с дивана и подошёл к экрану, я сопереживал ей, "Да детка!" А как она "бомбила" из дробовика!?
А эти 3D, 5D, 256D и т.д. уже никого ни чем уже не удивить, ну разве шо из плоского экрана рукой забрать вещь нельзя пока. Однако зажрались. )
Что до фильма, много лишней рутины и склок, бардак в семье, первые пол фильма тосковал и всё же ждал "зайчика из шляпы фокусника Гудини" и вот оно! на 1ч11м я встал с дивана и подошёл к экрану, я сопереживал ей, "Да детка!" А как она "бомбила" из дробовика!?
Дженнифер в этом фильме симпотяжка и эта львица (15августа) из Луисвилля "разбила мне сердце!"
а фильм . )

Азбучное, простое как дважды два, кино в стандартном преподнесении - немного драмы, немного юмора, морали, штампов, неплохой (=милой) актерской игры. Не пусто, не содержательно. Не в мусор, но и не в "избранное".

Фильм про швабру со шваброй...полная чушь из разряда "Как просто Мария стала богатой".

Фильм очень даже хороший, вообще не понимаю людей, которые не смотрят фильмы до конца, как можно в таком случае судить хороший фильм или нет. Единственно, очень жаль, но свадьбу Джой и Тони так и не показали, хотя на кадрах к фильму эта сцена присутствует, такое впечатление как будто из фильма вырезали небольшой кусочек)

В который раз читаю отзывы и пробивает до слёз, женщина определённого происхождения прорубает себе путь в жизни при помощи щвабры (ничего не имею против), простота и гениальность работают рука об руку, неповторимый прецедент, кто бы спорил, кладёт на лопатки искушённого теоретика и бизнесмена (и это не ирония), а скорее зависть, человека (то есть меня) не достигшего ничего, в своей никчёмной жизни гуманитария, я так и не продвинулся ни на йоту (впору продвигать бизнес по швабре), но на этом поприще к сожалению ничего не светит (мне) лично и не только. И что б я делал бедный без Америки (если б не она Великая) не привнесла в наши ряды минчендайзеров и менеджеров, горе мне грешному усомнившегося в величии Америкалов, и если б не швабра животворящая, где была бы сегодня Россия - Матушка, начало и конец моего существования ? Я поражаюсь сам тому - что написал и это самый скромный мой ответ на то, что происходит вокруг меня. "Мы" видим юмор там, где его быть не может, сами толкаем наших детей на зарабатывание денег, после чего бежим с места, где они "заработаны", опустошая за собой "освоенные" территории без надежды восстановления туда - где нас не ждут чураясь одним только именем Иван, словно клеймом на всей нашей великой нации. Чем закончить ? Швабра - всему голова.

ну что сказать: и актерский состав на высоте, и автобиография в основе, и поучительно вроде, но пресно-пресно получилось, без души что ли

хорошая , интересная история, но фильм к сожалению не удался. И дело не в том, что он скучный, он просто снят не интересно. Эрин Брокович тоже не сказать , что веселая история, но фильм-то огонь получился! А здесь все очень скомкано как-то, чувство, что не хватает информации об этих людях, хочется бОльшего....
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Тем кто любит фильмы из жанра "Биография" это кино несомненно понравится.
Отличная история, превосходная актёрская игра Дженнифер Лоуренс + хорошая постановка.

P.S. Любители динамичных и экшн фильмов проходите мимо!!!
Отличная история, превосходная актёрская игра Дженнифер Лоуренс + хорошая постановка.

P.S. Любители динамичных и экшн фильмов проходите мимо!!!

Не очень фильмец-то, какая пропаганда развития бизнеса...что ты все сможешь...и т.д. и т.п.

в СССР котором я родился и рад этому, любили снимать фильмы про производство- скушные, с разговорами и в которых все хорошо заканчивается... кажется здесь про это, на американском материале и с ихним актерами и актерками. ну не нравится мне эта лоуренс, дженифер лопез нравится, но ее тут нет, а лоуренс не нравится. ну выводы делайте сами....

Американское кино любит из людей делать супергероев путем излучений / мутации или вот так- изобретением швабры. В любой стране есть люди которыми можно гордиться, а не только в США. Ну хватит уже, надоело! реально уже тошнит

30 минут посмотрел - дальше не смог.

Когда норм дубляж будет и норм качество
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011