Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Можете послать меня ко всем чертям или куда подальше, но фильм понравился. Убеждённый трезвенник (как он, видимо, пошутил в интервью с Ургантом ) Крыжовников ( в миру Першин ) доводит пьянку до экранного абсурда, или же наслаждается абсурдистским пьянством. Хочет ли он через водку докопаться до «загадочной русской души» - большой вопрос, однако за попытки – спасибо. Оно конечно, сравнивать работы Жоры с великими Гайдаем и Рязановым по крайней мере некорректно, да и выпивать на экране было в те времена нежелательно (как у Высоцкого: «Удивительное рядом, но оно запрещено»; а вспомним, сколько гонений было на «Иронию судьбы», где Женя Лукашин – Мягков пьяный да без штанов: «А! А ведь он Ленина играл!» ). А шагнуть ещё дальше, так и наткнёмся на «Весёлых ребят» александровских. И что теперь? Теперь – 2016-й. Крыжовников снял задорное, весёлое, азартное кино, поэкспериментировал с караоке и совершенно фантастическим, нелогичным на первый взгляд набором песен. Совершенно изумительно сыграла Чурикова – вот истинно русская женщина – великая актриса, многое знающая без прикрас о характерах простых людей и из ложного стыда и «страха потерять лицо» не брезгующая бранными словцами - а именно из-за этого многие её поругивали (да кто вы такие-то? ) за эпизод в «Стране Оз». Тут же она в финале мастерски спародировала и саму себя (в «Ширли-Мырли», помните?-«Простите вы меня, дуру грешную!» ). Очень не хочется говорить сейчас о нынешнем российском кино вообще. Как и во многих странах, оно – разное. Разные и юмор, и менталитет. Навряд ли мне придутся по душе переживания вьетнамца иль монгола. «СЛД» вышел на экраны, о нём спорят, его обсуждают, и главное – смотрят. Что я и проделал с превеликим удовольствием. Чего, конечно же, и вам желаю.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Юлия Александрова она же ольга (невеста петра) хуже актрисы предумать невозможно! ей надо в каменные лица играть-всегда выигрывать будет! просто весь фильм и все фильмы с ее участием жутчайший мусор! даже интерны(лучший ситком рф) не смог ей помочь , супер бездарщина!
В режиме "Горько"! Помню раньше, любил смотреть музыкальные фильмы: "Труфальдино из Бергамо", "Дон Сезар де Базан" и т.д. Этот наверное, после стольких лет, первый российский музыкальный фильм, и спето очень неплохо, не ожидал от Нагиева. Есть над чем поржать, есть над чем подумать. Песни Боярского конечно же всегда будут хитами, в какой бы аражировке их не переделывали. Я был в приятном шоке когда услышал и увидел клип на его песню "Зеленоглазое такси" в исполнении Робера Давида (F.R.David) http://video.mail.ru/bk/mediastar1/4428/7492.html и Рамштайн эту песню исполнял. Так что посмотрел и послушал нормально!
Можете послать меня ко всем чертям или куда подальше, но фильм понравился. Убеждённый трезвенник (как он, видимо, пошутил в интервью с Ургантом ) Крыжовников ( в миру Першин ) доводит пьянку до экранного абсурда, или же наслаждается абсурдистским пьянством. Хочет ли он через водку докопаться до «загадочной русской души» - большой вопрос, однако за попытки – спасибо. Оно конечно, сравнивать работы Жоры с великими Гайдаем и Рязановым по крайней мере некорректно, да и выпивать на экране было в те времена нежелательно (как у Высоцкого: «Удивительное рядом, но оно запрещено»; а вспомним, сколько гонений было на «Иронию судьбы», где Женя Лукашин – Мягков пьяный да без штанов: «А! А ведь он Ленина играл!» ). А шагнуть ещё дальше, так и наткнёмся на «Весёлых ребят» александровских. И что теперь? Теперь – 2016-й. Крыжовников снял задорное, весёлое, азартное кино, поэкспериментировал с караоке и совершенно фантастическим, нелогичным на первый взгляд набором песен. Совершенно изумительно сыграла Чурикова – вот истинно русская женщина – великая актриса, многое знающая без прикрас о характерах простых людей и из ложного стыда и «страха потерять лицо» не брезгующая бранными словцами - а именно из-за этого многие её поругивали (да кто вы такие-то? ) за эпизод в «Стране Оз». Тут же она в финале мастерски спародировала и саму себя (в «Ширли-Мырли», помните?-«Простите вы меня, дуру грешную!» ). Очень не хочется говорить сейчас о нынешнем российском кино вообще. Как и во многих странах, оно – разное. Разные и юмор, и менталитет. Навряд ли мне придутся по душе переживания вьетнамца иль монгола. «СЛД» вышел на экраны, о нём спорят, его обсуждают, и главное – смотрят. Что я и проделал с превеликим удовольствием. Чего, конечно же, и вам желаю.
Если что пойдем вместе мне фильм тоже понравился. Так что пусть посылают
фильм среднинький, даже типа мюзикла),так как фильм обогатили песнями с плясками,под конец фильма зажгли супер-пупер просто! Поставил бы 3 из 5,но...почему то хочется ещё раз пересмотреть).
Понравился очень, считаю, что не нужно искать недочеты какие-то, тут есть о чем подумать и очень красиво снято,даже Боярский попался с Чуриковой. Еще буду пересматривать , наверное.
Масса удовольствия получила от просмотра фильма! Нет пошлости, веселый, смешной и жизненный.... Как будто побывала в деревне! Понравилось и старшему поколению и мужу!!! Рекомендую всем для хорошего настроения!!!
к традиционным (дуракам и дорогам) надо добавить еще одну беду - попса. Безголосые, пойте свою "Баба-Люба-давай", но оставьте в покое "Один раз в год сады цветут" ! В оценке накинул пару баллов Нагиеву, который тянет все действо и Боярскому без шляпы
Не гундите)))) Вполне вменяемая комедия, абсолютно не напряжная и не замороченная))) Смотрели и отдыхали. Что касается саунда, то он изначально был заявлен как популярное "из караоке", Так что лучше молчите. Этот фильм ничем не отличается от чаплиновских короткометражек простой, иногда даже примитивный юмор. Вы же, воинствующие эстеты, ржете когда Чаплин поскальзывается на банановой кожуре или отвешивает пинки коллегам по площадке? Ржете!!!)))) Так какого вы сейчас корчите кинокритиков и экспертов кинематографии.
Это напоминает мне сидящего в навозе утырка с претензией на аристократизм, который хлебает из помятой кружки пойло, оттопыривая мизинчик.))))) Реально раздражает это снобское, безграмотное говноедское быдло!!! А фильм стоит посмотреть - легкий, не навязчивый, туповатый, но довольно милый.