Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016) Подробнее

Продолжение истории о Вилли — пьянице, бабнике, уголовнике и воре, который, чтобы заработать легких денег, переодевается в канун Рождества в Санта-Клауса. В этом ограбить очередной супермаркет не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли в этот раз?

Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)
igorkk
ЭкспертРецензент
+250
-470
13
Редкостное д . Подростковый поток д . Видимо от усталости жить по жестким законам самой свободной страны мира. Хаха. Тьху.
Удалить
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Отстойное продолжение суперской первой части. Еле досмотрел до конца... Не советую(((
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-806
18
Всем спасибо за сэкономленное время
Удалить
Top Secret
Мастер
+511
-362
258
TOP SECRET
Лучше бы не снимали... :smile13: Больше и добавить не чего.
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Ну и пошлятина, одни сиськи- письки, да и кличка главного героя -задротыш ) Ну какого вам ?)))
Удалить
love_darkness
Новичок
+21
-16
Понравилась намного больше второй части. С юмором всё хорошо. Чёрный. Попсари и нежные товарищи пусть проходят мимо:smile19:
Удалить
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
love_darkness пишет:
Понравилась намного больше второй части. С юмором всё хорошо. Чёрный. Попсари и нежные товарищи пусть проходят мимо:smile19:

Вы что-то напутали, это и есть вторая часть.
Удалить
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Cwen пишет:
Ну и пошлятина, одни сиськи- письки, да и кличка главного героя -задротыш ) Ну какого вам ?)))

Вполне себе хорошая комедия.
Немного ниже первой части, но всё также на стиле.
Удалить
draw09
Новичок
+30
-46
1
Cwen пишет:

Не когда не понимал людей которые смотрят фильмы, читают книги, статьи, слушают музыку - которые им не нравятся, противоречат их убеждениям, воспитанию, нравам. Господа моралисты - вам, что ещё и мазохизм в кайф? Или всё это сплошное притворство, типа "и хочется, и колется, и мама не велит, а дай-ка я взгляну одним глазком"?
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Приятно было видеть прежних героев на своем месте, хорошая черная комедия/драма. Как продолжение, тоже в тему. Парня как всегда жалко, радуешься за причиненные ему минуты "отцовского" внимания. В общем, 8/10, :smile21:
Удалить
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Для таких фильмов надо писать - доступ ограничен, всем падающим в обморок от слова ххх, просьба от просмотра воздержаться. Ну реально, высокохудожественные отзывы, типа, "фу, сиськи-письки, пошлость зашкаливает" здесь так же неуместны, как отзывы гопоты "да ну, чуваки, это реально отстой" где-нибудь в ветке обсуждений "Титаника".
У черного юмора есть свои поклонники, и строится он изначально на пошлости, цинизме, тех же письках-сиськах. Даже из дерьма можно сделать скульптуру, и будет она чудесна, если скульптор талантлив.
Сам фильм на 3+ в своей категории. И, повторюсь, только для любителей жанра. Смотреть только в переводе Гоблина, хотя не понял версии, которую посмотрел сам, на фига делать озвучку с матом, и потом его запикивать?
Удалить
kinofan78
Мастер
+351
-365
норм:smile3: думал хуже будет.так же в стиле первой части:smile18:
Удалить
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
Даже по трейлеру видно, что эта часть не то, что не дотягивает до первой, она вообще другая, по качеству юмора (если можно так выразиться). :smile10: :smile13:
Удалить
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
artlig
Новичок
+3
-7
:smile13: Фильм достоин попасть в 10-ку самых худщих
Удалить
fcd100
Продвинутый
+80
-97
фильм хорош, но все ниже пояса, с детьми не смотреть! 8/10
Удалить
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Приятного просмотра и счастливого Рождества! :smile264:
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
763
ещё угарней, чем первая. поржал от души ... только вот детей в сторону, а еще лучше в другую комнату...
Удалить
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Отличная пошлая комедия, я ничего другого и не ожидал, Торнтон, как всегда на высоте, даже снимаясь в фильме с юмором ниже пояса, а так прежде чем скачать для себя Рождественскую комедию, не забудьте, это ПЛОХОЙ Санта...)))
Удалить
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Достойное продолжение первой части! Как первые три части фильма "Американский пирог" - тоже примерно в один уровень, что бывает крайне редко в кино. Ведь обычно каждая последующая часть любого фильма отличается от предыдущей, и зачастую не в лучшую сторону. Но этот фильм - не тот случай. Если вам пришлась по душе первая часть - обязательно смотрите и эту. Мораль в картине та же (если опустить всю грязь и пошлость) - какой бы большой кучей г*вна не казалась жизнь главному герою, всегда найдётся лучик света и любви, который пробьётся к его душе и подарит надежду на лучшее.

Оценю: 8/10 :smile133:
Удалить
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+117
-223
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Полнейший шлак! Никогда не любил сиквелы-триквелы, ибо сделать как оригинал никогда никому не удавалось. Редкие исключения не в счет. Думаю что это худшая работа Торнтона и вообще всех! Не надо это смотреть!
Удалить
chman1488
Опытный
+148
-339
Появился перевод Гоблина, так что смотреть надо только в нём! Фильм явно слабей первой части, хотя и эту стоит посмотреть, парочка смешных шуток были, правда мне не очень понятна сюжетная линия с изменником и компроматом.... 6/10
Удалить
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
По мне так лучше первой части, юмор ниже пояса,смотреть без вниканий! В кинотеатр я бы на него не пошел а вот дома по ящику позыркать самое то!!!
Удалить
Breamer
Опытный
+108
-184
По сравнению с 1 частью,которая смотрена-пересмотрена до дыр....Вторая часть мерзкая и отвратительная
Удалить
electroHuk
Опытный
+145
-124
1362
да да !!!
Смотреть только в ГОБЛИНЕ!!! Без него фильм не торт!:smile19: :smile21:
Удалить
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
zero80
Мастер
+455
-511
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Вот тут все пишут - типа вторая часть огонь , смотрите в Гоблине и тд. Я первую часть в Гоблине ни одного раза не смотрел , только в озвучке Карповского (ну по-крайней мере так написано в описании) и то считаю её пошлой , НО есть одно большое НО : первую часть у меня смотрит вся семья - коробит кое-кого иногда от высказываний и действий на экране , НО смотрят:smile26: - там такие есть у Санты обороты речевые - уписаешься. И самое главное - настрой фильма , точнее чёрной комедии (так её задумывали) - нифига не чёрный ! А вот такого сказать про вторую часть я не могу и не буду - примитивизм полнейший , по-сравнению с 1-ой частью.
Удалить
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Да, пошлятины хватает, с малолетними детьми не посмотреть! Но фильм отличный! Во взрослой компании, настроенной на пошлый лад да с пивком! Шедевр!
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Отличная комедия с чёрным юмором, но хуже, чем оригинал. Я не ханжа, но шуток про секс было чрезмерно много.
Оценка: 7 из 10.
Удалить
Fess
castor/troy
Новичок
+21
-17
не то конечно,абсолютно не то.не сказать что посмотреть не стоит,назови кин другим названием даже не заметили б подмены.если первая часть акцентировалась на самом Вилли,то во второй обычный бедлам на нотках ностальгии
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Послабее конечно чуток первой части, но в общем - это всё та же стёбная угарная комедия:smile19: 7,5 из 10. Не забывайте смотреть только в правильном переводе:smile25:
Удалить
alex1234554321
Мастер
+307
-492
3 2
Вполне прикольный фильм, особенно понравилось как он в подворотне драл ту давалку

4 из 5
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011