Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)
Фильмы: Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016) Подробнее

Продолжение истории о Вилли — пьянице, бабнике, уголовнике и воре, который, чтобы заработать легких денег, переодевается в канун Рождества в Санта-Клауса. В этом ограбить очередной супермаркет не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли в этот раз?
Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)
Редкостное д . Подростковый поток д . Видимо от усталости жить по жестким законам самой свободной страны мира. Хаха. Тьху.
Отстойное продолжение суперской первой части. Еле досмотрел до конца... Не советую(((
Всем спасибо за сэкономленное время

TOP SECRET
Лучше бы не снимали...
Больше и добавить не чего.

Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Ну и пошлятина, одни сиськи- письки, да и кличка главного героя -задротыш ) Ну какого вам ?)))

Понравилась намного больше второй части. С юмором всё хорошо. Чёрный. Попсари и нежные товарищи пусть проходят мимо

Саша Заркон
love_darkness пишет:
Понравилась намного больше второй части. С юмором всё хорошо. Чёрный. Попсари и нежные товарищи пусть проходят мимо![]()
Вы что-то напутали, это и есть вторая часть.

Саша Заркон
Cwen пишет:
Ну и пошлятина, одни сиськи- письки, да и кличка главного героя -задротыш ) Ну какого вам ?)))
Вполне себе хорошая комедия.
Немного ниже первой части, но всё также на стиле.
Cwen пишет:
Не когда не понимал людей которые смотрят фильмы, читают книги, статьи, слушают музыку - которые им не нравятся, противоречат их убеждениям, воспитанию, нравам. Господа моралисты - вам, что ещё и мазохизм в кайф? Или всё это сплошное притворство, типа "и хочется, и колется, и мама не велит, а дай-ка я взгляну одним глазком"?
Приятно было видеть прежних героев на своем месте, хорошая черная комедия/драма. Как продолжение, тоже в тему. Парня как всегда жалко, радуешься за причиненные ему минуты "отцовского" внимания. В общем, 8/10,

Для таких фильмов надо писать - доступ ограничен, всем падающим в обморок от слова ххх, просьба от просмотра воздержаться. Ну реально, высокохудожественные отзывы, типа, "фу, сиськи-письки, пошлость зашкаливает" здесь так же неуместны, как отзывы гопоты "да ну, чуваки, это реально отстой" где-нибудь в ветке обсуждений "Титаника".
У черного юмора есть свои поклонники, и строится он изначально на пошлости, цинизме, тех же письках-сиськах. Даже из дерьма можно сделать скульптуру, и будет она чудесна, если скульптор талантлив.
Сам фильм на 3+ в своей категории. И, повторюсь, только для любителей жанра. Смотреть только в переводе Гоблина, хотя не понял версии, которую посмотрел сам, на фига делать озвучку с матом, и потом его запикивать?
У черного юмора есть свои поклонники, и строится он изначально на пошлости, цинизме, тех же письках-сиськах. Даже из дерьма можно сделать скульптуру, и будет она чудесна, если скульптор талантлив.
Сам фильм на 3+ в своей категории. И, повторюсь, только для любителей жанра. Смотреть только в переводе Гоблина, хотя не понял версии, которую посмотрел сам, на фига делать озвучку с матом, и потом его запикивать?

норм
думал хуже будет.так же в стиле первой части

Даже по трейлеру видно, что эта часть не то, что не дотягивает до первой, она вообще другая, по качеству юмора (если можно так выразиться).

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

фильм хорош, но все ниже пояса, с детьми не смотреть! 8/10
Приятного просмотра и счастливого Рождества!

ещё угарней, чем первая. поржал от души ... только вот детей в сторону, а еще лучше в другую комнату...

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Отличная пошлая комедия, я ничего другого и не ожидал, Торнтон, как всегда на высоте, даже снимаясь в фильме с юмором ниже пояса, а так прежде чем скачать для себя Рождественскую комедию, не забудьте, это ПЛОХОЙ Санта...)))

Достойное продолжение первой части! Как первые три части фильма "Американский пирог" - тоже примерно в один уровень, что бывает крайне редко в кино. Ведь обычно каждая последующая часть любого фильма отличается от предыдущей, и зачастую не в лучшую сторону. Но этот фильм - не тот случай. Если вам пришлась по душе первая часть - обязательно смотрите и эту. Мораль в картине та же (если опустить всю грязь и пошлость) - какой бы большой кучей г*вна не казалась жизнь главному герою, всегда найдётся лучик света и любви, который пробьётся к его душе и подарит надежду на лучшее.
Оценю: 8/10
Оценю: 8/10

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Полнейший шлак! Никогда не любил сиквелы-триквелы, ибо сделать как оригинал никогда никому не удавалось. Редкие исключения не в счет. Думаю что это худшая работа Торнтона и вообще всех! Не надо это смотреть!

Появился перевод Гоблина, так что смотреть надо только в нём! Фильм явно слабей первой части, хотя и эту стоит посмотреть, парочка смешных шуток были, правда мне не очень понятна сюжетная линия с изменником и компроматом.... 6/10

"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
По мне так лучше первой части, юмор ниже пояса,смотреть без вниканий! В кинотеатр я бы на него не пошел а вот дома по ящику позыркать самое то!!!
По сравнению с 1 частью,которая смотрена-пересмотрена до дыр....Вторая часть мерзкая и отвратительная

да да !!!
Смотреть только в ГОБЛИНЕ!!! Без него фильм не торт!

фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Вот тут все пишут - типа вторая часть огонь , смотрите в Гоблине и тд. Я первую часть в Гоблине ни одного раза не смотрел , только в озвучке Карповского (ну по-крайней мере так написано в описании) и то считаю её пошлой , НО есть одно большое НО : первую часть у меня смотрит вся семья - коробит кое-кого иногда от высказываний и действий на экране , НО смотрят
- там такие есть у Санты обороты речевые - уписаешься. И самое главное - настрой фильма , точнее чёрной комедии (так её задумывали) - нифига не чёрный ! А вот такого сказать про вторую часть я не могу и не буду - примитивизм полнейший , по-сравнению с 1-ой частью.

Да, пошлятины хватает, с малолетними детьми не посмотреть!
Но фильм отличный! Во взрослой компании, настроенной на пошлый лад да с пивком! Шедевр!

Отличная комедия с чёрным юмором, но хуже, чем оригинал. Я не ханжа, но шуток про секс было чрезмерно много.
Оценка: 7 из 10.
Оценка: 7 из 10.
Fess

не то конечно,абсолютно не то.не сказать что посмотреть не стоит,назови кин другим названием даже не заметили б подмены.если первая часть акцентировалась на самом Вилли,то во второй обычный бедлам на нотках ностальгии

Better late than never
Послабее конечно чуток первой части, но в общем - это всё та же стёбная угарная комедия
7,5 из 10. Не забывайте смотреть только в правильном переводе

Вполне прикольный фильм, особенно понравилось как он в подворотне драл ту давалку
4 из 5
4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011