Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зверополис / Zootopia (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Зверополис / Zootopia (2016) Подробнее

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Зверополис / Zootopia (2016)
Мистер84
Новичок
+32
-23
2
Я бы все таки не сказал, что прям супер-пупер. Интересный - да, на все 100. Картинка красивая и приятная! Это да. Сюжет тоже закрученный, и концовка неожиданная. Для меня точно было! :smile8: Постановка также находчиво. Но все смотреться, как то с ожиданием большего.:smile15: Вот зайка супер-пупер прям зайка, а остальные как-то не доработаны. Лис- не совсем лис. От прорисовки города, тоже большего ожидалось, но его только с общего плана показали и мало сцен жизни города, ну кроме "почты России". И вот, что заметно, это отсутствие back-сцен и так мало смешной подачи. На них половина постановки в мультах строится, иногда с излишком, а здесь почти нет (вот крестный фазер). Создает двоякое ощущение... Жизнь города - это для взрослых, упростили :smile4: , но иногда как-то без юмора, пример в лимузине (или в начале с лисом) - детям даже страшновато стало. :smile14: Картинка и подача для возраста от 6, а вот постановка сцен -уже для 11 и старше. (ИМХО) - не проработано (Дисней ?) Памелы Линдон Трэверс (Эмма Томпсон) из Спасти мистера Бэнкса, им не хватило :smile5:
В общем идея классная, но торопливо сдали в прокат. Жаль, что может продолжения не быть. 8/10 (за слишком серьезность сцен)
slavaon
Опытный
+181
-312
65
зверополис - единственное что можно смотреть нОнче в кинотеатрах
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Отличный мультфильм, очень красивый и интересный. Пародия на "Крестного отца" великолепна. Как мне кажется мультфильм для более старшей аудитории, хотя и детям понравится.
Плюс м/ф еще в том, что больше всего раздражает в других мультфильмах тут нет людей: ужасно нарисованных мультяшных людей.
10/10 :smile19: :smile3:
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
отличный мультик, смотрел его с дочкой и что самое интересное мне он больше понравился чем ей :smile25: :smile3:
Елена0925
Новичок
+66
-33
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, шикарный мультик Смотрела с мужем по совету дочки. Всем хорошего настроения и приятного отдыха!
egorrr78
Новичок
+18
-17
4
Сцена с ленивцами вообще шедевральна!
ДиНка
Новичок
+46
-26
Мультик опупенный, во всех смыслах. Обязательно добавлю в коллекцию, когда лицензия появится!
Elshan Safarov
Новичок
+0
-4
Очень умный мультфильм. С подтекстом политической толерантности.
kk2002
Новичок
+1
-2
:smile21: крутой м/ф !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
самый лучший мультик когда-то просмотренный мной - после "В поисках Немо"
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Уморительный мульт! Зайка-лапочка, лис-умничка, а ленивец просто сразил наповал!:smile27: Всем рекомендую к просмотру:smile19:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Звероутопия (Зверополис) - настоящий образец рая на Земле. И лев ляжет рядом с ягненком)) И здесь, действительно, мы видим Льва и мисс Барашкинс, так что культурные отсылки в мульте глубже, чем может показаться на первый взгляд, если видеть в нем только призыв к толерантности. Мне больше всего понравились именно подтексты, включая бесподобную зверомафию. Милейшая парочка ленивцев - это отдельная тема! Это минифильм в фильме, подобный тем гениальным короткометражкам, которые пиксаровцы делали раньше. А вот линия героев переднего плана получились довольно предсказуемой. И понятно - ведь фильм, главным образом, адресован детям в виде забавной и поучительной истории. В результате: история - детям, подтексты - взрослым. А мне хотелось всё для себя)))) 9 из 10
mistergluck
Новичок
+27
-27
Милый, добрый, красочный мультик. Ждал его больше 4 месяцев, как увидел трейлер и ожидания оправдали себя. Посмотрел в качестве web rip картинка отличная, немного вначале напрягала надпись, но затем ее убрали, звук в этой раздаче немного испортил общее впечатление о картине. Оценка за мульт 9,5 из 10, за раздачу 7 из 10. Спасибо ФастТоррент :-)
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Мне кажется этот фильм даже шрека переплюнул! К просмотру советую абсолютно всем:smile3:
10 из 10
ZZEMM
Новичок
+47
-74
122
Да за одного ленивца десять баллов!
:smile8:
Мульт улетный. Выйдет на носителе - куплю в коллекцию. Ибо маст хев. :smile16:
KirsanXIII
Новичок
+27
-21
1420
Классный мульт :smile19: Красивый и добрый, крольчиха - милаха :smile3: Улыбнул момент когда ленивец засмеялся над шуткой про верблюдов, да и вообще все сделано очень красочно и интересно. По мне так один из лучших мультфильмов за последнее время :smile1:
10/10 Рекомендую :smile21:
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Мультфильм понравился. :smile19:
Скрытый текст
Но вот не пропадало ощущение того, что где-то я уже это видело. К тому же идея про город, где живут одни животные - не нова. Вспомнить хотя бы наш "Ну, погоди!"/cut]
T.I.P.
Новичок
+9
-4
307
Великолепный мультфильм :smile19:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Великолепнейший мульт!!! Однозначно в коллекцию, поставил 10ку! :smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Наконец-то посмотрел в 720-м качестве. Многожанровый мультитриллер с припадками юмора (ленивцы рулят! ). Нечего и говорить: "10/10"!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Pycckuu' Pir@t
Новичок
+0
-1
cool!
Классный Мультфильм! Рекомендую! :smile5: :smile8: :smile21: :smile16:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Потрясающий мульт!
Получил огромное удовольствие наверно даже больше чем дети))))!
10 из 10!
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Отличнейший мультфильм! Я в восторге! Однозначно в коллекцию! Всем советую)))
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Зверский мультик:smile26: 10 из 10:smile21:

П.С. зайка просто зайка:smile111: ...так и хочется потискать:smile124: :smile26:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отлично))) выносило мозг.........................)))
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Очень замечательный мульт! побольше бы таких!!!:smile19:
shevcvaann
Новичок
+16
-13
Очень крутой мультик!С удовольствием посмотрела-остались исключительно позитивные эмоции.Сейчас не так то и много мультов ,которые смотришь-и появляется желание пересмотреть)Очень милые персонажи,интересная история,яркая картинка-разные регионы зверополиса завораживают своей красотой)))Ну и не могу не отметить двух эпизодичных персонажей-лисичка-фенек и ленивец-просто шикарны))))Ну и конечно мульт несет мотивационный контекст-упорство и труд все перетрут!От меня Зверополису высший бал-смотрите не пожалеете:smile8:
deleted
Опытный
+122
-74
1
садилась смотреть без особого энтузиазма, хотела время убить, в итоге буквально через 5-10 минут увлеклась происходящем на экране. этот мультик может переплюнуть многие фильмы по смыслу, задумке! смешных и позитивных моментов море, есть моменты которые заставляют задуматься, взгрустнуть даже. я вообще не припомню что бы мульт вызывал у меня такие эмоции! свежая задумка, детальность, эмоциональность, красочность. 10 из 10 баллов, не меньше.
Ljudmila
Продвинутый
+65
-83
Сомнительную и вредную идею мультикультурализма поместили в красивую упаковку...Вот так делается пропаганда. Мультик сделан просто шикарно, этим-то он и страшен.
Сказочник дикого Леса
Новичок
+0
-2
Мультик шикарен и страшен. :smile21:
Cейчас на форуме: alex kudryn ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011