Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лес призраков / The Forest (2016)
Фильмы: Лес призраков / The Forest (2016) Подробнее
Действие фильма развивается в легендарном лесу Аокигахара у подножья горы Фудзи, что на японском острове Хонсю. Американка Сара приезжает туда, чтобы найти свою сестру-близнеца, загадочно исчезнувшую некоторое время назад. Сару предупреждают, что сходить с тропы нельзя, но девушке приходится покинуть безопасную дорогу, поскольку она вынуждена сражаться с душами мертвецов, населяющих этот лес.
Лес призраков / The Forest (2016)

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ничего нового не увидел, было несколько пугающих моментов, но все они были связаны с резким появлением из темноты. Странно что фильм далеко не первой величины полностью дублировали, в т.ч. и титры.

Есть возможность, как на других порядочных трекерах, указывать , что видео с звуковой и текстовой рекламой!!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Неплохой вышел фильм, вполне выдержанный. К концу всё ясно и понятно.

После просмотра таких фильмов - в лес ссыкатно ходить.

Ну не сказать , что прям шедевр, но жанр выдержан, есть пару-тройку моментов где прям передернуло. Актриса хорошо играет, хоть она многим и не нравится. Концовка зачетная, рекомендую к просмотру.
Фильм превзошел мои ожидания,абсолютно -НИ О ЧЕМ!!!Фильм на разок,посмотрел-и не смог вспомнить-о чем!"Сейчас я найду веревку"-говорит один из героев ,посреди дремучего леса,населенного призраками.Это мощно и самое ужасное в фильме-что я запомнил.

ничё так конец такой не ожидал конешно
4ку поставлю
4ку поставлю
фильм супер , давно мне так жутко не было

Нормусик ужастик! Ночью да в наушниках на разок рекомендую!

Ну вот! Теперь в разных не очень то интересных кинцах стали появляться третьесортные артистишки из "Игры престолов"...

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Пойдет под вечерок, одному смотреть даже очень ссыкливо...

Баранье упрямство главной героини не укладывается в голове...и не вызывает сочувствия.

ООчень понравился фильм!1 классный)) лес травка чистый воздух)) даже глупая баба не портит картину))

Фильм понравился. Концовка просто убила!!!

Нормальный фильм ,посмотреть можно,но не столько страшно,а просто интересно чем это все закончится!

id332942934 пишет:
ООчень понравился фильм!1 классный)) лес травка чистый воздух)) даже глупая баба не портит картину))![]()
Да, фильм не плохой. Посмотреть можно. Желательно вечерком и с выключенным светом. И глупая баба действительно не портит картину...

За счет не плохих идей в сюжети фильм получился действительно неплох особенно концовка но как такого пугалово.......... и нет, всем тем что здесь пугается это вчерашний день "покраине мерее испуга я здесь не ощутил вообще" но повторяю фильм ОЧЕНЬ неплох и даже чем то похож на "кстати очень бодренький фильм" так что
этот кинцо безусловно стоит посмотреть особенно ночью перед большим экраном и с правильным звуком и конечно же со своей второй половиной с которой вдвойне будет приятно этот ужастик смотреть
мне он понравился.
8/10
этот кинцо безусловно стоит посмотреть особенно ночью перед большим экраном и с правильным звуком и конечно же со своей второй половиной с которой вдвойне будет приятно этот ужастик смотреть
мне он понравился. 8/10

Дормер в "Тюдорах" няшка). Жаль, что Генрих так поступил с ней...

Вполне нормальный фильм, скуки не вызывает, смотрится с интересом, время вообще не было жалко.

Киноман29 пишет:
Вполне нормальный фильм, скуки не вызывает, смотрится с интересом, время вообще не было жалко.
Соглашусь. Фильм ничем особо не выделяется, концовка предсказуема. Но смотреть приятно. На один раз - вполне.

ну ниче так, местами даже было страшно
но и повторно вряд ли буду смотреть
но и повторно вряд ли буду смотреть

А мне реально понравился, сначала думал очередной трэшь, но нет держал фильм все время и конец не разочаровал...

Так себе..местами ничего,не более. Сюжет для подростков а девка, так вообще раздражала !

Не те уже стали ужасы, не те. Фильм нудный, скучный и не страшный. Есть напрягающие сфинктер моменты, но их очень мало. Для разнообразия коноху посмотреть можно, но предупреждаю, не ожидайте от этого фильма ничего... концова ваще никакая... хм.

mycbI пишет:
А по мне какая то ерунда
согласен, но пару раз за фильм все же вздрогнул!

смотреть можно, иногда даже сташненько! да и концовка хороша!

В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
ОООО!! Вчера посмотрел, отличный фильмец. Давно я не смотрел стоящего ужастика, со смыслом. Очень советую. ОТ меня 10 баллов.
PS
Cудя по комментам я понял : делать выводы смотреть-несмотреть по ним, глупая вещь. Если бы я вчера вас почитал, то не скачал и не посмотрел бы отличный фильм. Так что мой совет тем, кто опирается на негативные коментарии "знатоковвсехобластейкультуры" - просто качайте и смотрите.
PS
Cудя по комментам я понял : делать выводы смотреть-несмотреть по ним, глупая вещь. Если бы я вчера вас почитал, то не скачал и не посмотрел бы отличный фильм. Так что мой совет тем, кто опирается на негативные коментарии "знатоковвсехобластейкультуры" - просто качайте и смотрите.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

все будет гуд)
Били нормальные моменты в смысле от которых вздрогнуть можно,а так этот фильм показался мне почему-то каким то тоскливым что ли,а в целом смотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011