Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лес призраков / The Forest (2016)
Подробнее
Действие фильма развивается в легендарном лесу Аокигахара у подножья горы Фудзи, что на японском острове Хонсю. Американка Сара приезжает туда, чтобы найти свою сестру-близнеца, загадочно исчезнувшую некоторое время назад. Сару предупреждают, что сходить с тропы нельзя, но девушке приходится покинуть безопасную дорогу, поскольку она вынуждена сражаться с душами мертвецов, населяющих этот лес.
Ничего нового не увидел, было несколько пугающих моментов, но все они были связаны с резким появлением из темноты. Странно что фильм далеко не первой величины полностью дублировали, в т.ч. и титры.
Ну не сказать , что прям шедевр, но жанр выдержан, есть пару-тройку моментов где прям передернуло. Актриса хорошо играет, хоть она многим и не нравится. Концовка зачетная, рекомендую к просмотру.
Фильм превзошел мои ожидания,абсолютно -НИ О ЧЕМ!!!Фильм на разок,посмотрел-и не смог вспомнить-о чем!"Сейчас я найду веревку"-говорит один из героев ,посреди дремучего леса,населенного призраками.Это мощно и самое ужасное в фильме-что я запомнил.
За счет не плохих идей в сюжети фильм получился действительно неплох особенно концовка но как такого пугалово.......... и нет, всем тем что здесь пугается это вчерашний день "покраине мерее испуга я здесь не ощутил вообще" но повторяю фильм ОЧЕНЬ неплох и даже чем то похож на Фантомы "кстати очень бодренький фильм" так что этот кинцо безусловно стоит посмотреть особенно ночью перед большим экраном и с правильным звуком и конечно же со своей второй половиной с которой вдвойне будет приятно этот ужастик смотреть мне он понравился. 8/10
Не те уже стали ужасы, не те. Фильм нудный, скучный и не страшный. Есть напрягающие сфинктер моменты, но их очень мало. Для разнообразия коноху посмотреть можно, но предупреждаю, не ожидайте от этого фильма ничего... концова ваще никакая... хм.
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
26 Март 2016 00:25
+2
-1
ОООО!! Вчера посмотрел, отличный фильмец. Давно я не смотрел стоящего ужастика, со смыслом. Очень советую. ОТ меня 10 баллов.
PS Cудя по комментам я понял : делать выводы смотреть-несмотреть по ним, глупая вещь. Если бы я вчера вас почитал, то не скачал и не посмотрел бы отличный фильм. Так что мой совет тем, кто опирается на негативные коментарии "знатоковвсехобластейкультуры" - просто качайте и смотрите.
Кругом так тихо,как будто все вымерли... Какая прелесть...
Били нормальные моменты в смысле от которых вздрогнуть можно,а так этот фильм показался мне почему-то каким то тоскливым что ли,а в целом смотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!