Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И никого не стало / And Then There Were None (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: И никого не стало / And Then There Were None (2015) Подробнее

Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказываются в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке…

И никого не стало / And Then There Were None (2015)
barazzinbar
Опытный
+116
-171
ничего так получилось:smile3:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Короткий но достойный внимания сериал.
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
мне понравился, смотреть интересно, правда, больше фоном. но сделан качественно
DiDi1928
Новичок
+25
-7
11
отличная экранизация ! заслуживает внимания :smile19: :smile3:
зверь
Мастер
+458
-474
обожаю 10 негретят
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Вполне достойный сериал, смотрится на одном дыхании :smile19:
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
:smile129: :smile8: очень качественный фильм,пускай и Англия, дух неизвестности, страх, мистика, всё есть, уже трижды пересматривала!!! Конечно наш фильм - это классика, но современный не чуть не хуже:smile21: . Актёры подобраны замечательно, особенно дворецкий, только от его внешности в ужас приходишь. 10 из 10!!!
Frenger
Опытный
+168
-160
4
Я, конечно, смотрел давно уже советскую экранизацию, поэтому сюжет для меня открытием не стал. Вот только отношение к происходящему изменилось.
Осторожно - спойлер!
Судья, которые страдает от неизлечимой болезни, и берется вершить самосуд над другими, а потом и над собой, - это лицемерие. Типа "мне все равно помирать, и жизнь уже не в радость, так что сделаю напоследок отменную гадость".
Первый раз по молодости меня его поступок впечатлил.
Сейчас, после просмотра этого сериала, вызвал отвращение.
LauraP
Эксперт
+73
-130
154
Неплохо. И сразу захотелось пересмотреть отечественную экранизацию.
lumen varium
Новичок
+3
-7
26
Красивый сюжет, не зря же Агата Кристи считала его своим лучшим творением. Великолепная операторская работа и в целом довольно качественное кино.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
:smile4: Отличный сериал! В духе Великобритании :smile25: :smile25:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Первая экранизация этого произведения Агаты Кристи, что я увидела, и как по мне лучшая. Я книгу не читала и рада этому, потому что в этом сериале особенно приятно было раскрывать всех героев с новой стороны и следить за ходом сюжета. Прекраснейший сериал и сильный психологический триллер.
Сано
Эксперт
+120
-288
Alemox
Десять негритят лучше
Елена К
Опытный
+42
-40
16
Сано пишет:
Десять негритят лучше
полностью согласна
Tito & Tarantula
Новичок
+5
-1
KinoMani@ пишет:
Первая экранизация этого произведения Агаты Кристи, что я увидела, и как по мне лучшая. Я книгу не читала и рада этому, потому что в этом сериале особенно приятно было раскрывать всех героев с новой стороны и следить за ходом сюжета. Прекраснейший сериал и сильный психологический триллер.
Как раз в книге более лучше всё описано. Советую почитать.
Рижанка
Эксперт
+119
-110
2802
Рижанка
согласна с другими , советский вариант был интересеней , или потому что в то время нас не баловали фильмами . :smile140:
другие экранизации Кристи интересней ..
но :smile21: :smile19:
:smile123:
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Сериал ... нелох (наш был лучше), но эта современная бредятина! Негритят по-дурацки заменили на "десять солдатиков" :-)), Зато добавили толику латентной гомосятинки - как розовой (бабка-ханжа), так и голубой (экс-полицай).
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
интересно, как отнестись к словам той рыжей мадам: - "Во всем виноваты евреи!" ...это вообще, как понимать англичан? :smile16:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Фильм Говорухина намного атмосфернее и динамичнее. Да и с нашими актёрами никакие англичане не сравнятся. Они, кстати, сами признали, что Василий Ливанов - лучший Шерлок Холмс.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
На мой взгляд, эта версия ни чем не хуже той, которую снял Говорухин. Фильм произвел очень мощное впечатление. Снят в современной манере: секс, натурализм, нарочитая фиксация на шокирующих деталях. Всё это добавляет аттракции к хорошему сюжету и отличной актерской игре.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011