Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И никого не стало / And Then There Were None (2015)
Сериалы: И никого не стало / And Then There Were None (2015) Подробнее
Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказываются в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке…
- 1
- 2
И никого не стало / And Then There Were None (2015)
Короткий но достойный внимания сериал.
мне понравился, смотреть интересно, правда, больше фоном. но сделан качественно
отличная экранизация ! заслуживает внимания
Вполне достойный сериал, смотрится на одном дыхании
очень качественный фильм,пускай и Англия, дух неизвестности, страх, мистика, всё есть, уже трижды пересматривала!!! Конечно наш фильм - это классика, но современный не чуть не хуже . Актёры подобраны замечательно, особенно дворецкий, только от его внешности в ужас приходишь. 10 из 10!!!
Я, конечно, смотрел давно уже советскую экранизацию, поэтому сюжет для меня открытием не стал. Вот только отношение к происходящему изменилось.
Осторожно - спойлер!
Судья, которые страдает от неизлечимой болезни, и берется вершить самосуд над другими, а потом и над собой, - это лицемерие. Типа "мне все равно помирать, и жизнь уже не в радость, так что сделаю напоследок отменную гадость".
Первый раз по молодости меня его поступок впечатлил.
Сейчас, после просмотра этого сериала, вызвал отвращение.
Первый раз по молодости меня его поступок впечатлил.
Сейчас, после просмотра этого сериала, вызвал отвращение.
Неплохо. И сразу захотелось пересмотреть отечественную экранизацию.
Красивый сюжет, не зря же Агата Кристи считала его своим лучшим творением. Великолепная операторская работа и в целом довольно качественное кино.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Отличный сериал! В духе Великобритании
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Первая экранизация этого произведения Агаты Кристи, что я увидела, и как по мне лучшая. Я книгу не читала и рада этому, потому что в этом сериале особенно приятно было раскрывать всех героев с новой стороны и следить за ходом сюжета. Прекраснейший сериал и сильный психологический триллер.
Сано пишет:
Десять негритят лучшеполностью согласна
KinoMani@ пишет:
Первая экранизация этого произведения Агаты Кристи, что я увидела, и как по мне лучшая. Я книгу не читала и рада этому, потому что в этом сериале особенно приятно было раскрывать всех героев с новой стороны и следить за ходом сюжета. Прекраснейший сериал и сильный психологический триллер.Как раз в книге более лучше всё описано. Советую почитать.
согласна с другими , советский вариант был интересеней , или потому что в то время нас не баловали фильмами .
другие экранизации Кристи интересней ..
но
другие экранизации Кристи интересней ..
но
Сериал ... нелох (наш был лучше), но эта современная бредятина! Негритят по-дурацки заменили на "десять солдатиков" :-)), Зато добавили толику латентной гомосятинки - как розовой (бабка-ханжа), так и голубой (экс-полицай).
интересно, как отнестись к словам той рыжей мадам: - "Во всем виноваты евреи!" ...это вообще, как понимать англичан?
Фильм Говорухина намного атмосфернее и динамичнее. Да и с нашими актёрами никакие англичане не сравнятся. Они, кстати, сами признали, что Василий Ливанов - лучший Шерлок Холмс.
Не каждый гол - победа!
На мой взгляд, эта версия ни чем не хуже той, которую снял Говорухин. Фильм произвел очень мощное впечатление. Снят в современной манере: секс, натурализм, нарочитая фиксация на шокирующих деталях. Всё это добавляет аттракции к хорошему сюжету и отличной актерской игре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011