Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
И никого не стало / And Then There Were None (2015)
Подробнее
Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказываются в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке…
очень качественный фильм,пускай и Англия, дух неизвестности, страх, мистика, всё есть, уже трижды пересматривала!!! Конечно наш фильм - это классика, но современный не чуть не хуже . Актёры подобраны замечательно, особенно дворецкий, только от его внешности в ужас приходишь. 10 из 10!!!
Я, конечно, смотрел давно уже советскую экранизацию, поэтому сюжет для меня открытием не стал. Вот только отношение к происходящему изменилось.
Осторожно - спойлер!
Судья, которые страдает от неизлечимой болезни, и берется вершить самосуд над другими, а потом и над собой, - это лицемерие. Типа "мне все равно помирать, и жизнь уже не в радость, так что сделаю напоследок отменную гадость". Первый раз по молодости меня его поступок впечатлил. Сейчас, после просмотра этого сериала, вызвал отвращение.
Первая экранизация этого произведения Агаты Кристи, что я увидела, и как по мне лучшая. Я книгу не читала и рада этому, потому что в этом сериале особенно приятно было раскрывать всех героев с новой стороны и следить за ходом сюжета. Прекраснейший сериал и сильный психологический триллер.
Первая экранизация этого произведения Агаты Кристи, что я увидела, и как по мне лучшая. Я книгу не читала и рада этому, потому что в этом сериале особенно приятно было раскрывать всех героев с новой стороны и следить за ходом сюжета. Прекраснейший сериал и сильный психологический триллер.
Как раз в книге более лучше всё описано. Советую почитать.
согласна с другими , советский вариант был интересеней , или потому что в то время нас не баловали фильмами . другие экранизации Кристи интересней .. но
Сериал ... нелох (наш был лучше), но эта современная бредятина! Негритят по-дурацки заменили на "десять солдатиков" :-)), Зато добавили толику латентной гомосятинки - как розовой (бабка-ханжа), так и голубой (экс-полицай).
Фильм Говорухина намного атмосфернее и динамичнее. Да и с нашими актёрами никакие англичане не сравнятся. Они, кстати, сами признали, что Василий Ливанов - лучший Шерлок Холмс.
На мой взгляд, эта версия ни чем не хуже той, которую снял Говорухин. Фильм произвел очень мощное впечатление. Снят в современной манере: секс, натурализм, нарочитая фиксация на шокирующих деталях. Всё это добавляет аттракции к хорошему сюжету и отличной актерской игре.