Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles 2 (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016) Подробнее

Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу.

Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles 2 (2016)
Mops in black
Мастер
+379
-423
2-ая чуть лучше первой,но идея фильма мне не нравится - переодетые мужики бегают,кривляются,изображают ниндзя..
Мэган :smile130: :smile19: Супер!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Первая часть хороша а вторая лучше, так держать
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
vigox пишет:
CHELOBREK пишет:
Baton336 пишет:
Совсем отстой....вообще не пошло....первая часть была лучше а это уж совсем какая-то наигранная и через чур детская :smile20: :smile20: :smile20:
а я думал мне одному так показалось
А вы хотели получить что то типа тех же черепашек мультик 90- ых, только для взрослых? 18+ странные люди. Этот фильм снят для детской аудитории в первую очередь, а уж потом для фанатов.))) А вы сидите тут, уже взрослые дяденьки и поносите детский фильм, совсем деградировали.)))
Фильм смотрели с детьми и детям первый фильм как и мне понравился больше, кому как не им делать оценку, если снят для детей. А если ты не заметил разницы работ режиссёров между первым и вторым фильмом, то это как раз ты деградировал, так как фильм снимается не детьми, а как раз взрослыми дяденьками, остряк :smile12:
kinofan78
Мастер
+350
-366
вот и Стивен Амелл после сериала "СТРЕЛА" засветился на большом экране.а так первая не особо понравилась,а эта нечего так засмотреть можно:smile18:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Обе части интересные,смешные:smile30: для семейного просмотра самое то:smile3: В коллекцию :smile19: Вот такое кино и должно быть весёлым,а не про жоп...да про чле....это не юмор.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Многого не ждал от этого фильма.Так и вышло!Навеяло лишь воспоминания из детства!Фильм для малышей.Игра на Денди вот это была Сила:smile3: !Как сейчас помню,у каждого был свой коронный приём! 6 из 10
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Детишки будут в восторге. Взрослые - по обстоятельствам... :smile37:

Ну мне вообще первый больше понравился по смыслу, но и здесь ради зрелищности было на что посмотреть. хотя "детскость" фильма, безусловно зашкаливала...)
Бегемот с носорогом колоритные персы.:smile7:
Каждый видит то,что увидел.
itorp
Новичок
+22
-15
4
Фильм просто БОМБА, что первая часть что вторая!!! 32 года а смотрел с таким интересом как и стем что когда было мне 8 лет и шли мультики))))
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Разок посмотреть можно. Но сюжет чуть ли не один в один повторяет Трансформеры 3 и Мстители. Какой-то портал над городом и какие-то чудики как всегда хотят захватить Землю. В общем ни чего нового. И больше похоже на мультик, чем на фильм. Ну а мозг лучше совсем отключить при просмотре.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
На мой взгляд эта часть получилась гораздо лучше первой, которая по сути была вообще ни о чем. Тут и Шредер как Шредер, и его прихвостни - мутанты нарисовались, и это существо в роботе - всё максимально приближено к давно известному мультсериалу. Мне понравилось.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Ностальгия по детству. Достойное продолжение. Жду еще. 10 Баллов. Рекомендую.
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Понравился фильм больше чем первая часть!:smile3:
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Прекрасный развлекательный фильм. Стоит своих вложений. При этом динамично и с нормальным сюжетом. Понравился. Для своей категории заслуживает 10!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не знаю даже... Видимо я уже стар для таких фильмов... Понравилась комп. графика и очень не понравился сюжет. Игра актеров тоже не впечатлила, кстати...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Нормально люблю их с детства:smile3: :smile3: :smile3:
Ashley33
Опытный
+76
-106
Нормальное продолжение. Гораздо лучше мутной первой части. Чистый фансервис, для желающих вспомнить свои школьные годы и мультсериал по ТВ где то в 92-93 годах. Единственно минус (да и то не минус это а ковырка субъективная) что уж сильно детское кино вышло, т.е. фансервис для стариков вроде меня есть, а картинка - чисто "фильм - детям", и если ты старше 12 лет - все это воспринимается, как то жидко.
Andreas125region
Новичок
+12
-15
55
начал смотреть 2 часть,после первой впечатления такие что самые старые черепашки лучше чем то чем эти с графой ,во второй в начале убило что это за донни ,майки и другие,надо было и "ЭЙ" -эйприл прилепить .Имена упростили,для поколения пепси
wallter
Новичок
+16
-12
какой-то совсем детский фильм получился, с детским сюжетом и для детской аудитории. с другой стороны для кого тогда фильм постоянно бравирует сексуальностью Эйприл не понятно. и меня одного напрягало что повязка Леонардо скобами строительного степлера к башке прибита?
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
wallter пишет:
с другой стороны для кого тогда фильм постоянно бравирует сексуальностью Эйприл не понятно.

Меган Фокс в школьной форме это 18+:smile16:
Осторожно - спойлер!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
вроде обычный комикс, которые я всегда смотрю с удовольствием, но что-то не расчувствовал никак... какой-то блин пресный... вроде и герои любимые с детства, и сюжет как надо, и снят получше первой части, но что-то в нем не то... не цепляет блин и все... посмотреть можно, но разок... ну не очень если честно... 6/10
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Один из лучших комиксов, но как-то не цепляет в контексте фильма.
Даже Меган не спасает.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
То чувство, когда вторая часть от неизвестного режиссера оказалась лучше первой от культовых режиссёра и продюсера.
Интересно, почему американцы в кино частенько измеряют уровень интеллекта знанием числа Пи после запятой. Среднестатистический мой соотечественник, на сколько я могу судить, помнит, как минимум, 6 телефонных номеров, и это, как минимум, 42 цифры...
В фильме просто огромное количество полного бреда и сюжетных нестыковок. Персонаж Кэйси Джонса не понравился, в отличии от Эйприл не только внешне но и внутренне. Большим плюсом можно назвать деградацию персонажа оператора Вернона до правильного уровня трусости и заурядности. В некоторых местах фильм вышел на целый уровень глупее оригинального мультсериала. Тем не менее соглашусь, что он получился много лучше первой части, хоть харизма персонажей и осталась также далека от харизмы персонажей фильмов, снятых в 90-х, а сюжет всё также не дотягивает до сюжета лучшего из них. То есть по 5 бальной шкале 3+ (удовлетворительно).
P.S.: плюс к тройке в основном за песню Элвиса "A Little Less Conversation"
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Еще больше фантастики, еще больше злодеев, еще больше приключений! Кавабанга! :smile5:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
wallter пишет:
какой-то совсем детский фильм получился, с детским сюжетом и для детской аудитории. с другой стороны для кого тогда фильм постоянно бравирует сексуальностью Эйприл не понятно.

Я тоже задавался этим вопросом и смею предположить, что фильм рассчитан на 2 поколения. Ведь большинству ценителей классического мультсериала и оригинальных фильмов уже за 30, а без привлечения детской аудитории достаточного количества зрителей фильм мог и вовсе не собрать. Мы ведь все уже знаем на сколько американцы расчётливы в кинематографе. Для них это в большей степени математика психология и социология, а не искусство...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Показался более зрелищным , чуток поинтереснее и как-то ближе к, знакомому всем, старому-доброму мультику чем первая часть. А в целом такие-же я..ца только в профиль - на один разок для расслабона и ностальгии:smile25: 7 баллов
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший фильм с кучей спецэффектов.
Конечно же фильм не серьезный и с массой наивности. Однако учитывая основную аудиторию на это не обращаешь внимания. Зато здесь в достатке и интересных моментов. Взять хотя бы побег Шредера. Кстати, напрасно в этой части "упростили" этого героя и натянули на него этот никчемный костюмчик. Порадовал Крэнк. Динамичный фильм, с разумным присутствием пустой болтовни. Меган великолепна.
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
ееее хорошечный фильм :smile3: Вторая часть вышла лучше, чем первая, хотя первую я смотрел два раза - она тоже не плохая. Ну здесь мне очень понравился экшен и сюжет (он простой, но в том и плюс, ведь это черепахи), а вот главная проблема так и осталась - это сценарий, в нем есть нелогичности и нелепости, над которыми стоило бы поработать, но в принципе восприятию фильма они не мешают. В целом получилось очень даже годное продолжение :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Очень неплохое продолжение. Расслабиться и весело провести время, а то до за день до этого посмотрели Первый мститель: Противостояние, и вера в Голливуд почти угасла, но на примере черепах - не все потеряно, говорят, что детский - да,а чего вы хотели! Имхо, посмотреть стоит.:smile19:
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
нашим детям с малолетсва долбят можно жить в канализации, потом это экшен, думаю где чистота и красота наших детских фильмов ведь наши учили добру
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
кто то пишет: вот в наше время мультики были, а тут в канализации показывают жить хорошо и бу бу, дедуля идите лесом от сюда, кто то пишет спрашивают: где логика ? где смысл и т,д? да успокойтесь вы уже, не нравится не смотрите! Это же черепашки ниндзя!! это комикс, не нужно тут о чем то заморачиваться, тут нужно просто смотреть и наслаждаться)) в принципе снято как, как и было в мультике, эх черепашки! было же время)) на денди было вообще классно играть)) Раф самый классный всегда для меня был и прикольный, что в игре, что в мультике, что теперь в фильме! в общем кавабанга!! вперед к просмотру:smile8: :smile3: :smile19: ))))
Cейчас на форуме: Светлана ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011