Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016)
Подробнее
Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу.
Совсем отстой....вообще не пошло....первая часть была лучше а это уж совсем какая-то наигранная и через чур детская
а я думал мне одному так показалось
А вы хотели получить что то типа тех же черепашек мультик 90- ых, только для взрослых? 18+ странные люди. Этот фильм снят для детской аудитории в первую очередь, а уж потом для фанатов.))) А вы сидите тут, уже взрослые дяденьки и поносите детский фильм, совсем деградировали.)))
Фильм смотрели с детьми и детям первый фильм как и мне понравился больше, кому как не им делать оценку, если снят для детей. А если ты не заметил разницы работ режиссёров между первым и вторым фильмом, то это как раз ты деградировал, так как фильм снимается не детьми, а как раз взрослыми дяденьками, остряк
Обе части интересные,смешные для семейного просмотра самое то В коллекцию Вот такое кино и должно быть весёлым,а не про жоп...да про чле....это не юмор.
Многого не ждал от этого фильма.Так и вышло!Навеяло лишь воспоминания из детства!Фильм для малышей.Игра на Денди вот это была Сила !Как сейчас помню,у каждого был свой коронный приём! 6 из 10
Детишки будут в восторге. Взрослые - по обстоятельствам...
Ну мне вообще первый больше понравился по смыслу, но и здесь ради зрелищности было на что посмотреть. хотя "детскость" фильма, безусловно зашкаливала...) Бегемот с носорогом колоритные персы.
Разок посмотреть можно. Но сюжет чуть ли не один в один повторяет Трансформеры 3 и Мстители. Какой-то портал над городом и какие-то чудики как всегда хотят захватить Землю. В общем ни чего нового. И больше похоже на мультик, чем на фильм. Ну а мозг лучше совсем отключить при просмотре.
На мой взгляд эта часть получилась гораздо лучше первой, которая по сути была вообще ни о чем. Тут и Шредер как Шредер, и его прихвостни - мутанты нарисовались, и это существо в роботе - всё максимально приближено к давно известному мультсериалу. Мне понравилось.
Не знаю даже... Видимо я уже стар для таких фильмов... Понравилась комп. графика и очень не понравился сюжет. Игра актеров тоже не впечатлила, кстати...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Нормальное продолжение. Гораздо лучше мутной первой части. Чистый фансервис, для желающих вспомнить свои школьные годы и мультсериал по ТВ где то в 92-93 годах. Единственно минус (да и то не минус это а ковырка субъективная) что уж сильно детское кино вышло, т.е. фансервис для стариков вроде меня есть, а картинка - чисто "фильм - детям", и если ты старше 12 лет - все это воспринимается, как то жидко.
начал смотреть 2 часть,после первой впечатления такие что самые старые черепашки лучше чем то чем эти с графой ,во второй в начале убило что это за донни ,майки и другие,надо было и "ЭЙ" -эйприл прилепить .Имена упростили,для поколения пепси
какой-то совсем детский фильм получился, с детским сюжетом и для детской аудитории. с другой стороны для кого тогда фильм постоянно бравирует сексуальностью Эйприл не понятно. и меня одного напрягало что повязка Леонардо скобами строительного степлера к башке прибита?
вроде обычный комикс, которые я всегда смотрю с удовольствием, но что-то не расчувствовал никак... какой-то блин пресный... вроде и герои любимые с детства, и сюжет как надо, и снят получше первой части, но что-то в нем не то... не цепляет блин и все... посмотреть можно, но разок... ну не очень если честно... 6/10
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
09 Сен. 2016 09:44
+0
-0
То чувство, когда вторая часть от неизвестного режиссера оказалась лучше первой от культовых режиссёра и продюсера. Интересно, почему американцы в кино частенько измеряют уровень интеллекта знанием числа Пи после запятой. Среднестатистический мой соотечественник, на сколько я могу судить, помнит, как минимум, 6 телефонных номеров, и это, как минимум, 42 цифры... В фильме просто огромное количество полного бреда и сюжетных нестыковок. Персонаж Кэйси Джонса не понравился, в отличии от Эйприл не только внешне но и внутренне. Большим плюсом можно назвать деградацию персонажа оператора Вернона до правильного уровня трусости и заурядности. В некоторых местах фильм вышел на целый уровень глупее оригинального мультсериала. Тем не менее соглашусь, что он получился много лучше первой части, хоть харизма персонажей и осталась также далека от харизмы персонажей фильмов, снятых в 90-х, а сюжет всё также не дотягивает до сюжета лучшего из них. То есть по 5 бальной шкале 3+ (удовлетворительно). P.S.: плюс к тройке в основном за песню Элвиса "A Little Less Conversation"
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
09 Сен. 2016 09:59
+0
-0
wallter пишет:
какой-то совсем детский фильм получился, с детским сюжетом и для детской аудитории. с другой стороны для кого тогда фильм постоянно бравирует сексуальностью Эйприл не понятно.
Я тоже задавался этим вопросом и смею предположить, что фильм рассчитан на 2 поколения. Ведь большинству ценителей классического мультсериала и оригинальных фильмов уже за 30, а без привлечения детской аудитории достаточного количества зрителей фильм мог и вовсе не собрать. Мы ведь все уже знаем на сколько американцы расчётливы в кинематографе. Для них это в большей степени математика психология и социология, а не искусство...
Показался более зрелищным , чуток поинтереснее и как-то ближе к, знакомому всем, старому-доброму мультику чем первая часть. А в целом такие-же я..ца только в профиль - на один разок для расслабона и ностальгии 7 баллов
Хороший фильм с кучей спецэффектов. Конечно же фильм не серьезный и с массой наивности. Однако учитывая основную аудиторию на это не обращаешь внимания. Зато здесь в достатке и интересных моментов. Взять хотя бы побег Шредера. Кстати, напрасно в этой части "упростили" этого героя и натянули на него этот никчемный костюмчик. Порадовал Крэнк. Динамичный фильм, с разумным присутствием пустой болтовни. Меган великолепна.
ееее хорошечный фильм Вторая часть вышла лучше, чем первая, хотя первую я смотрел два раза - она тоже не плохая. Ну здесь мне очень понравился экшен и сюжет (он простой, но в том и плюс, ведь это черепахи), а вот главная проблема так и осталась - это сценарий, в нем есть нелогичности и нелепости, над которыми стоило бы поработать, но в принципе восприятию фильма они не мешают. В целом получилось очень даже годное продолжение
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Очень неплохое продолжение. Расслабиться и весело провести время, а то до за день до этого посмотрели Первый мститель: Противостояние, и вера в Голливуд почти угасла, но на примере черепах - не все потеряно, говорят, что детский - да,а чего вы хотели! Имхо, посмотреть стоит.
кто то пишет: вот в наше время мультики были, а тут в канализации показывают жить хорошо и бу бу, дедуля идите лесом от сюда, кто то пишет спрашивают: где логика ? где смысл и т,д? да успокойтесь вы уже, не нравится не смотрите! Это же черепашки ниндзя!! это комикс, не нужно тут о чем то заморачиваться, тут нужно просто смотреть и наслаждаться)) в принципе снято как, как и было в мультике, эх черепашки! было же время)) на денди было вообще классно играть)) Раф самый классный всегда для меня был и прикольный, что в игре, что в мультике, что теперь в фильме! в общем кавабанга!! вперед к просмотру ))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!