Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016)
Подробнее
Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
09 Сен. 2016 09:44
То чувство, когда вторая часть от неизвестного режиссера оказалась лучше первой от культовых режиссёра и продюсера. Интересно, почему американцы в кино частенько измеряют уровень интеллекта знанием числа Пи после запятой. Среднестатистический мой соотечественник, на сколько я могу судить, помнит, как минимум, 6 телефонных номеров, и это, как минимум, 42 цифры... В фильме просто огромное количество полного бреда и сюжетных нестыковок. Персонаж Кэйси Джонса не понравился, в отличии от Эйприл не только внешне но и внутренне. Большим плюсом можно назвать деградацию персонажа оператора Вернона до правильного уровня трусости и заурядности. В некоторых местах фильм вышел на целый уровень глупее оригинального мультсериала. Тем не менее соглашусь, что он получился много лучше первой части, хоть харизма персонажей и осталась также далека от харизмы персонажей фильмов, снятых в 90-х, а сюжет всё также не дотягивает до сюжета лучшего из них. То есть по 5 бальной шкале 3+ (удовлетворительно). P.S.: плюс к тройке в основном за песню Элвиса "A Little Less Conversation"
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
09 Сен. 2016 09:59
wallter пишет:
какой-то совсем детский фильм получился, с детским сюжетом и для детской аудитории. с другой стороны для кого тогда фильм постоянно бравирует сексуальностью Эйприл не понятно.
Я тоже задавался этим вопросом и смею предположить, что фильм рассчитан на 2 поколения. Ведь большинству ценителей классического мультсериала и оригинальных фильмов уже за 30, а без привлечения детской аудитории достаточного количества зрителей фильм мог и вовсе не собрать. Мы ведь все уже знаем на сколько американцы расчётливы в кинематографе. Для них это в большей степени математика психология и социология, а не искусство...
Показался более зрелищным , чуток поинтереснее и как-то ближе к, знакомому всем, старому-доброму мультику чем первая часть. А в целом такие-же я..ца только в профиль - на один разок для расслабона и ностальгии 7 баллов
Хороший фильм с кучей спецэффектов. Конечно же фильм не серьезный и с массой наивности. Однако учитывая основную аудиторию на это не обращаешь внимания. Зато здесь в достатке и интересных моментов. Взять хотя бы побег Шредера. Кстати, напрасно в этой части "упростили" этого героя и натянули на него этот никчемный костюмчик. Порадовал Крэнк. Динамичный фильм, с разумным присутствием пустой болтовни. Меган великолепна.
ееее хорошечный фильм Вторая часть вышла лучше, чем первая, хотя первую я смотрел два раза - она тоже не плохая. Ну здесь мне очень понравился экшен и сюжет (он простой, но в том и плюс, ведь это черепахи), а вот главная проблема так и осталась - это сценарий, в нем есть нелогичности и нелепости, над которыми стоило бы поработать, но в принципе восприятию фильма они не мешают. В целом получилось очень даже годное продолжение
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Очень неплохое продолжение. Расслабиться и весело провести время, а то до за день до этого посмотрели Первый мститель: Противостояние, и вера в Голливуд почти угасла, но на примере черепах - не все потеряно, говорят, что детский - да,а чего вы хотели! Имхо, посмотреть стоит.
кто то пишет: вот в наше время мультики были, а тут в канализации показывают жить хорошо и бу бу, дедуля идите лесом от сюда, кто то пишет спрашивают: где логика ? где смысл и т,д? да успокойтесь вы уже, не нравится не смотрите! Это же черепашки ниндзя!! это комикс, не нужно тут о чем то заморачиваться, тут нужно просто смотреть и наслаждаться)) в принципе снято как, как и было в мультике, эх черепашки! было же время)) на денди было вообще классно играть)) Раф самый классный всегда для меня был и прикольный, что в игре, что в мультике, что теперь в фильме! в общем кавабанга!! вперед к просмотру ))))
Отличное продолжение и классно реализованные враги, но так и не превратили Стокмана в муху. А значит в третьей части, а она скорее всего будет, нужно ждать новых врагов и конечно же Шредера.
Лично мне нравится старая трилогия, наших лет.. Но эту версию тоже посмотрел, с сыновьями, от начала до конца.. нигде не стошнило, критиковать никого не хотелось!
Оч хорошее продолжение и "стрела" тут норм вписался, Мэган Фокс как всегда симпатюличка!!! Есть все необходимые атрибуты данного жанра: безумная графика; куча приколов; новые персонажи и довольно много экшена. Не надо тут искать какой-то смысл или обучающую программу для детей)! Узбагойтезъ! Энто просто развлекуха для хорошего вечернего просмотра и все! Фильму 5/5
Неплохой фильм. Хотя, конечно, больше для детской аудитории. Присутсвует всё необходимое-достаточно интересный сюжет, хорошая графика, и даже симпатичные помощницы. Вот только лица (морды?) у черепашек вызывают какое то отторжение, что ли... Носорог, свин и даже крыса получились намного приятнее. Хотя, может это с непривычки. Ибо до этого с миром черепах особо не сталкивался. Фильму 7 из 10.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Сен. 2016 17:08
Гораздо больше понравился,чем первая часть по всем аспектам.Идеально подобраны отрицательные персонажи:Брайан Ти (которого я обожаю) как нельзя лучше вписался в роль Шредера,как и актёры (а точнее,актёр и рестлер),сыгравшие Бибопа и Рокстеди.А вот Кэйси не роль для Амелла,как по мне,Амелл выглядит слишком серьёзно для по-детски взбалмошного Джонса.Хорошо раскрыли характеры самих братьев-черепашек (чего не хватало в первой),хотя и немного утрировано и не до конца (именно поэтому жду третью часть).Спец.эффекты,юмор,детальность -- на высоком уровне,поменьше и ляпов стало,постарались и исправились.В общем,я в восторге,от меня 10+.
З.Ы.:Крэнк ещё более противный для меня,чем я его помню с детства по мультикам,зачёт им за это)))А Меган,как всегда,мне нравится очень,но так и не могу привыкнуть к ней в роли Эйприл,всё таки Эйприл для меня навсегда останется рыжей красавицей-скромняжкой))
З.Ы.Ы.:Мусоровоз потрясный!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм однозначно глупый, черепах взяли из тупого мультсериала, а не из комикса. Целых 1.5 часа смотришь на это цирковое представление уродов и офигеваешь от ляпов, глупости и бреда в фильме. Под попкорн пойдёт, но таким преданным фанатам КОМИКСОВ ,как я ,этот фильм станет костью в горле. Оценка:7 из 10 трансформеров Бэя.
Лёгкий, позитивный для настроения фильм с развесёлыми персонажами причём с обеих противоборствующих сторон, особенно это касается двух неразлучных,никогда неунывающих корешей - свиньи и носорога. 10/10
Неплохое кино получилось, почти всех персонажей из мультфильма сделали узнаваемыми. Но 2 часа мало для такого действа- поэтому считаю, что фильм вышел перенасыщенным событиями и героями, вот сериал бы отличный наверно получился из всего этого.. Но всё равно от поколения 90х
Ну тут шкала пафоса просто рвала все вершины. И фильм скорее подростковый. Смотрел на героев сей картины с мыслями о том, "как не надо делать". Местами смешно, но не особо интересно. 6/10 P.S. рисовка отрицательных персонажей под грифом "верю" - действительно было противно за ними наблюдать.
Отличное продолжение ..новые персонажи, новый сюжет, и юмор на уровне ..главных героев вывели на экран так, каким я их представлял с детства...посмотрел с удовольствием...рекомендую ..10/10
Мне эта часть очень понравилась!!!!! Черепахи мега эффектные! 10+ из 10+ Жду 3ю часть...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
- Ты еще придешь ко-мне в гости? - Это зависит от того,как часто у тебя бывает пицца...
Новое продолжение "Черепашек-Подростков Мутантов Ниндзя" рассчитано на подростковую аудиторию - если фильм 2014 г.,еще мог претендовать на крупицу здравого смысла, то - этот ее лишен напрочь! Никакой логики и ничего серьезного - вот девиз фильма! Поскольку актерская игра,здесь абсолютно не нужна,остается смотреть только на спецэффекты и на сюжет в целом - и если первые на вполне неплохом уровне , то - второе ... , как я уже сказал : фильм рассчитан на подростков. И фанатов мультсериала, и фильмов начала ..90-х.Точка.
Моя оценка 5/10
P.S. В фильме нет убойного BLACK-RAP soudtrack , и соответственно - КЛИПА W , в отличии от фильма 2014 г. Но,зато присутствуют "классические" композиции из фильмов о черепашках ..90-х.Ностальгирующим - должно понравится.
Эффекты супер! Саунд не плохой! Появились аутентичные герои комикса!!! И ВСЕ!!!... а дальше никакушка... Первый фильм был динамичней. Этот разочаровал, ждал большего...
Качественный и зрелищный фильм! Вот только сюжет сильно напоминает Трансформеров, как некоторые образы "помощников" четверки и подбор актеров (в частности в ролях Эйприл и Вернера), так и общее сходство графики...
одного не могу понять, как при таких технических, финансовых возможностях, при таком богатом начальном материале, можно было снять такую галематью. даже для уровня школьника младших классов. чёрные дыры в сюжете, отвратительные персоонажи, логика на уровне утюга... не ужели нельзя было найти человека, который хоть как то может связать действия с логикой в сценарии. в результате мы не получили ни шредера, ни крэнга ни технодром. есть бибоп с рокстеди, но они на столько дебилы, что их протеже из мультфильма кажуться умными ребятами. а парочка эйприл и кейси просто тошнотворна.. и весь этот бред подаётся на серьёзных щщах. голивуду пора прекращать заниматься никрофелией. это просто не возможно смотреть... кавабанга...