Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чип и Дейл спешат на помощь
Мультфильмы: Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n Dale Rescue Rangers (1989) Подробнее
Неунывающая команда зверушек - спасателей придет на помощь любому, кому это потребуется. Вместе они образуют дружную компанию, защищающие всех, кто нуждается в их помощи. Очаровательная механик Гаечка, маленький и подвижный Вжик, толстый любитель сыра Рокки, и конечно два озорных бурундучка: простодушный недотепа Дейл и деловой и образованный Чип. У них всегда все получается! Эти ребята найдут выход их любой, даже самой сложной ситуации, и ни один преступник не уйдет от их погони! Справедливость торжествует, когда за дело берутся спасатели! " "
Чип и Дейл спешат на помощь
Уля ля мульт детства)
Классный мульт! Обожаю смотреть и смотрю сейчас. 5+
чип чип чип чип и дэйл к нам спешат))))))))))))))))))))))мульт моего детства суперрррррррррр!!!!!!!!!
Ребята а скока тут серий???
dagerrr333, об этом указано в подробном описании торрентов, также можете увидеть, когда открываете торрент файл в клиенте.
прикольный мульт! смотрела в детстве )))
Изумительный и смешной, и до боли родной с детства
сразу воспоминания из детсва
Да детство где ты! детство помню мульт смотрел на одном дыхании
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Крутая вещь.
Не каждый гол - победа!
Помню летом 1991 года работал в пионерском лагере им. Зои Космодемьянской (г. Геленджик) пионервожатым. В первую же субботу во время показа очередной серии "Чипа и Дейла" у детей случилась истерика. Оказалось, что в лагере нет телевизора, и мультиков не будет. Вожатые весь лагерь успокаивали несколько часов. В час показа захожу в вожатскую и вижу, что все мои коллеги сидят, уставившись в телевизор, и смотрят "Чипа и Дейла". Хорошо, что из детей об этом никто не прознал.
Один из любимых мультиков
Всегда немного жаль становилось Толстопуза, такой умный, уверенный, но не везёт с подельниками бедолаге
Высший балл сериалу
Всегда немного жаль становилось Толстопуза, такой умный, уверенный, но не везёт с подельниками бедолаге
Высший балл сериалу
Хит детства и отрочества наряду с "Утиными историями"! Романтика!
Сейчас, к сожалению, ничего подобного уже не снимают.
Сейчас, к сожалению, ничего подобного уже не снимают.
«простодушный недотепа Чип и деловой и образованный Дейл»
Наоборот же. Что, автор описания, ни одной серии не видел?
Наоборот же. Что, автор описания, ни одной серии не видел?
torbasow
Вы правы, исправили.
Вы правы, исправили.
классный мультик сейчас такое не делают
Любимые мультики из детства!
я помню когда малой был как начинался мультик я подпевал! чип-чип-чип и дейл к нам спешат!!!) ;DDDD
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мой любимый мультсериал детства,только 5+
Отличный мультик,кто не смотрел рекомендую всем. Как смотрю, так детство вспоминаю. Вот думаю для малышни совсем не плохой мультик плохому и злому не научит.... 5++++
Самый любимый мультсериал от Диснея. Даже сейчас в свои 30 лет люблю его посмотреть с дочкой.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Как же я любила диснеевские мультсериалы, а Чип и Дейл в особенности) До сих пор помню мотив песни: "Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат. Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех")))
Это действительно НАСТОЯЩАЯ мультипликация наивысшего уровня. Даже сейчас, если случайно попадаю в "ящике" на него - смотрю с удовольствием.
10 баллов.
10 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Саша Заркон
Что тут сказать, Walt Disney в своё время снимали шедевры.
Хотя и сейчас ещё ого-го...
Хотя и сейчас ещё ого-го...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011