Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи, люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?
Не впечатлил.На один раз фильм.Чего-то не хватает современным сценаристам и режиссёрам,что бы триллеры снимать,которые "держут".Наверное переснимали всё уже =)) 3/5
Обалденный фильм! Его отлично понимают люди,которым не интересна эта система,которые не страдают патриотизмом,и прекрасно понимают причинность своей бедности и распада нашей страны,и куда уходят корни!
Фильм откровенно говоря слабоват, начало было более интригующим, а вот потом тянули кота за одно место...даже Джордж Клуни с Джулией Робертс не спасли картину...а Джоди Фостер я предлагаю лучше дальше сниматься в фильмах, а не режиссировать не пойми что..
Неплохое кино! Для второго просмотра наверное не пойдёт. Но один раз взглянуть определённо стоит. На актёров смотреть приятно, парочка неожиданных поворотов на стандартных шаблонных ситуациях, вообщем заснуть не вариант! Клуни с Робертс знают своё ремесло!
Вот же какая умничка Джоди Фостер,такой угарный фильм отсняла!!!!!! Классный сюжет,держит в напряжение!И актёры просто молодцы. В коллекцию.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Кругом обман, кругом коррупция и мошенничество, кругом тоталитаризм со стороны правительства и СМИ. Фильм затрагивает очень кропотливые темы. Борьба за справедливость в 21 веке бессмысленна, ведь на место одних лгунов найдутся и другие. Вот и живи так, под влиянием СМИ, власти, чиновников, и другого сброда и слушай их пустословие. В общем, фильм хороший, но к сожалению неправдоподобный. Многие люди слепо верят своим "поводырям" и не видят лишь одного, истину. 8/10
а в каком веке она имела смысл? Раньше вообще тьма была, а сейчас мы живем в прекрасное время массового пробуждения и добрых перемен, главное, чтобы нас не потравили/стравили, как таракашек/псов.
Нее, а мне фильм норм! Игра актеров старой школы практически всегда на высоком уровне, поэтому и фильм вполне убедительный. Я не говорю, что это шедевр открывающий глаза на всю правду финансовых операций на бирже. Это просто интересное кино о жизни нищеброда рядового американца, который пытался заработать на акциях какого-то ООО "Вектор", и Андрея Малахова престарелого мажорика, для которого рейтинг - главное в жизни. В общем, разок взгляните.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Янв. 2017 17:12
+0
-0
Весь фильм вроде бы не плохо , но под конец сдулся . Смотрел его месяца три или четыре назад , даже уже забыл некоторые моменты . Вот вам и фильм , который даже потом трудно вспомнить , даже именитые актеры не помогли .
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Март 2017 10:58
+1
-1
Ндю.. Заставить плохого дядьку признаться, что он плохой; и для этого два часа унылостей и банальностей без напряжения, драмы и нервов. Скучно, товарищи, скучно. Ни как триллер фильм не получился, ни как социальный протест. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Сюжет у фильма на мой взгляд свеж, а за развитием событий интересно следить. Фильм очень классно поставлен и мощно сыгран. А то, что у фильма ещё и гора глобальных смыслов имеется-это вообще прекрасно.
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.