Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы 3 / Les Visiteurs: La Révolution (2016)
Фильмы: Пришельцы 3: Взятие Бастилии / Les Visiteurs: La Révolution (2016) Подробнее
В третьей части граф с оруженосцем отправляются в самое сложное для Франции время — период Французской революции.
Пришельцы 3 / Les Visiteurs: La Révolution (2016)

Мне понравилось, надеюсь продолжение будет интересно будет посмотреть на них во время второй мировой.

Глупо, скучно , не интересно... жаль потраченного времени. Одним словом чушь -1.. слов нет , кроме матерных, описать сие "творение"

Разок посмотреть можно но не более того

первые две серии были норм, эта ваще отстой(

Полный Бред
, и по концовке выйдут же ещё 4.
, и по концовке выйдут же ещё 4.

Сценарий конечно подкачал. Но актёры всё-равно КЛАССНЫЕ!

полчаса еще как-то выдержала. стерла. редкостная чушь!

С первыми двумя частями не сравнить. Испортили фильм-чепуха!

Что за мода появилась выкладывать релизы с дико раздражающей рекламой????

Подождем релиза без рекламы...

Ужас! Звук просто реально из кинотеатра, да проф-й да дублированный, но писаный из кинотеатра. Вообще кошмар. Обращаем на надпись : LINE - если есть такое, то лучше не качать.

В детстве всё хотелось дождаться когда они в свое время вернуться, и неожиданно спустя столько лет франшиза продолжается! Норм фильм, не шедевр как первые две части, но на разовый просмотр пойдет! 7 из 10

Что-то все прямо наиграно, очень наиграно. Просто сняли для логичного продолжения.

Третья, и ... самая слабая часть. После просмотра удалена без сожалений.
не злой, а просто ядовитый...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вообще не смешно. В принципе мне и прошлые части не особо кахались весёлыми, но эта совсем не улыбнула. Мало того по концовке если судить, то стоит ждать 4 часть. Ужас.

Посмотреть можно, но уже как то не то...Актеры постарели как никак. Первая часть лучше всего. Показывают, что Марат все время сидит в ванной ибо у него кожная болезнь.) на самом деле у него был вечный спутник "рэволюционэров" - сифилис
В ванной его и "замочили".
В ванной его и "замочили".

было пару сцен неприлично затянутых,
у некоторых персонажей хромает озвучка, в остальном всё хорошо
4/5
у некоторых персонажей хромает озвучка, в остальном всё хорошо
4/5

Хорошее продолжение предыдущих двух частей.

Не ожидал! Но Мне фильм понравился! Видел все части, и от этой ожидал, того же. Ан нет!!!
О вкусах не спорят, и чувство юмора индивидуально. Эта часть создана в той же концепции, но, что ли, с более логичными ситуациями и актуальной реакцией на них. короче
О вкусах не спорят, и чувство юмора индивидуально. Эта часть создана в той же концепции, но, что ли, с более логичными ситуациями и актуальной реакцией на них. короче
Я сказал.

Все к лучшему! Всем Мир!
Первые две части понравились больше, но и эта часть недурна, возможно не то настроение было, тк юмор показался местами не очень. Но концовка заинтриговала и понравилась. интересно будет 4ю часть посмотреть.
Всем Мира!

Быть ДОБРУ...
Буду с нетерпение ждать продолжение французского шедевра!

Конечно, с первыми не сравнить, но и эта часть неплоха - 7 из 10.

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
daggolova пишет:
Ужас! Звук просто реально из кинотеатра, да проф-й да дублированный, но писаный из кинотеатра. Вообще кошмар. Обращаем на надпись : LINE - если есть такое, то лучше не качать.Внимательней быть надо. Из-за таких, как вы и рейтинг слабый у фильма.

grey lok пишет:
Вообще не смешно. В принципе мне и прошлые части не особо кахались весёлыми, но эта совсем не улыбнула. Мало того по концовке если судить, то стоит ждать 4 часть. Ужас.Если вам в принципе не понравились прошлые части, зачем смотрели эту*? Идиотизм..

18 лет! Столько прошло с выхода второй части, то, что она закончилась с намеком на продолжение было понятно. Непонятно было, когда она выйдет. И вот она вышла: знакомые любимые герои; персонажи совсем не постарели; атмосфера идентичная предыдущим фильма.
Все также интересно смотреть за приключениями потерянных во времени. Заслуженная 10-ка
P.s. хочется, конечно, чтобы они вернулись домой уже. Но видимо, это будет еще не скоро. А скоро выйдет 4-ая часть, наверное. Я был бы непротив, увидеть на экране вновь этих чудаков Куя-Жакуя
бродяжку даму Жаннет).
Все также интересно смотреть за приключениями потерянных во времени. Заслуженная 10-ка
P.s. хочется, конечно, чтобы они вернулись домой уже. Но видимо, это будет еще не скоро. А скоро выйдет 4-ая часть, наверное. Я был бы непротив, увидеть на экране вновь этих чудаков Куя-Жакуя
бродяжку даму Жаннет).

Соглашусь со многими, что первые части были намного лучше, но так было приятно опять увидеть своих любимых персонажей юности - радости не было предела. От меня 7+
теперь опять можно с удовольствием ждать продолжения:)
теперь опять можно с удовольствием ждать продолжения:)

Singularity Man пишет:
Соглашусь со многими, что первые части были намного лучше, но так было приятно опять увидеть своих любимых персонажей
Да фильм слабее предыдущих, но не совсем отстойный как многие пишут. Все таки испытал удовольствие от встречи со старичками
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011