Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ужас! Звук просто реально из кинотеатра, да проф-й да дублированный, но писаный из кинотеатра. Вообще кошмар. Обращаем на надпись : LINE - если есть такое, то лучше не качать.
В детстве всё хотелось дождаться когда они в свое время вернуться, и неожиданно спустя столько лет франшиза продолжается! Норм фильм, не шедевр как первые две части, но на разовый просмотр пойдет! 7 из 10
Вообще не смешно. В принципе мне и прошлые части не особо кахались весёлыми, но эта совсем не улыбнула. Мало того по концовке если судить, то стоит ждать 4 часть. Ужас.
Посмотреть можно, но уже как то не то...Актеры постарели как никак. Первая часть лучше всего. Показывают, что Марат все время сидит в ванной ибо у него кожная болезнь.) на самом деле у него был вечный спутник "рэволюционэров" - сифилис В ванной его и "замочили".
Не ожидал! Но Мне фильм понравился! Видел все части, и от этой ожидал, того же. Ан нет!!! О вкусах не спорят, и чувство юмора индивидуально. Эта часть создана в той же концепции, но, что ли, с более логичными ситуациями и актуальной реакцией на них. короче
Первые две части понравились больше, но и эта часть недурна, возможно не то настроение было, тк юмор показался местами не очень. Но концовка заинтриговала и понравилась. интересно будет 4ю часть посмотреть.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
25 Сен. 2016 12:25
+0
-0
daggolova пишет:
Ужас! Звук просто реально из кинотеатра, да проф-й да дублированный, но писаный из кинотеатра. Вообще кошмар. Обращаем на надпись : LINE - если есть такое, то лучше не качать.
Внимательней быть надо. Из-за таких, как вы и рейтинг слабый у фильма.
25 Сен. 2016 12:30
+0
-0
grey lok пишет:
Вообще не смешно. В принципе мне и прошлые части не особо кахались весёлыми, но эта совсем не улыбнула. Мало того по концовке если судить, то стоит ждать 4 часть. Ужас.
Если вам в принципе не понравились прошлые части, зачем смотрели эту*? Идиотизм..
25 Сен. 2016 12:39
+0
-0
18 лет! Столько прошло с выхода второй части, то, что она закончилась с намеком на продолжение было понятно. Непонятно было, когда она выйдет. И вот она вышла: знакомые любимые герои; персонажи совсем не постарели; атмосфера идентичная предыдущим фильма. Все также интересно смотреть за приключениями потерянных во времени. Заслуженная 10-ка P.s. хочется, конечно, чтобы они вернулись домой уже. Но видимо, это будет еще не скоро. А скоро выйдет 4-ая часть, наверное. Я был бы непротив, увидеть на экране вновь этих чудаков Куя-Жакуя бродяжку даму Жаннет).
Соглашусь со многими, что первые части были намного лучше, но так было приятно опять увидеть своих любимых персонажей юности - радости не было предела. От меня 7+ теперь опять можно с удовольствием ждать продолжения:)