Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Срочно выйду замуж (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Срочно выйду замуж (2015) Подробнее

Женя — редактор-трудоголик, Стас — светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни — ни задачи, ни проблемы. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг! Условие акционеров издания — семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен.

Срочно выйду замуж (2015)
livancek
Опытный
+106
-96
Не самое плохое из отечественного. Легкая мелодрама для вечера. Ковальчук как актриса неожиданно убедительна. Только не пойму , почему у Чумакова лицо Цекало?
zhuchka
Продвинутый
+63
-36
738
Фильм понравился. Легкий, местами очень смешной!!!:smile3:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Комедия "одного вечера", ждать от нее откровений не стоит. Понравится скорее тем кто любит "нью-йоркские" романтические комедии, тем более что интерьеры большинства помещений сделаны под "лофт".
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм одноразовый, не удивил ничем! Не советую(((
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Оценка, на мой взгляд, неоправданно занижена! Смотрели с женой - интересно было до конца фильма. Сам я не являюсь поклонником современных отечественных фильмов жанра - комедия. Как и многие, мне думается, по понятным причинам (не хочу в миллионный раз "воспевать оды" ТНТ-шникам и им подобным). Но этот фильм неожиданно порадовал. Могут ведь - когда захотят! И не хочу я даже обращать внимания на то, что множество моментов взяты за основу из наших и западных картин, хочется быть позитивным. По моему скромному мнению - все актёры на своих местах и к месту всё происходящее, картинка и звук тоже на высоком уровне. Получили невероятное удовольствие от просмотра. Осталось приятное и позитивно доброе послевкусие от увиденного. Побольше бы таких картин снимали наши российские киношники!

Наша оценка: 10/10 :smile21:
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
Прикольный фильм!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2422
Было над чем посмеяться. Не более того. Больше всех мочил Сергей Бурунов, за счет него и было смешно.:smile16:
:smile98::smile99:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
773
нудатень какая-та. досматривать не стали ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011