Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камасутра: история любви
Фильмы: Кама Сутра: история любви / Kama Sutra: A Tale of Love (1996) Подробнее
С раннего детства Майя и Тара росли вместе. Майя была всего лишь дочерью служанки и ее ждала такая же судьба, как и ее мать. А Тара напротив – была наследной принцессой, перед ней были открыты все жизненные пути. Майя была сказочно красива, но она всегда завидовала положению Тары. В день свадьбы Тары, Майя соблазняет ее жениха – так начинается непримиримая борьба между двумя девушками. На стороне одной власть и положение в обществе, а на стороне другой – лишь красота, но, иногда, красота – это страшная сила.
Камасутра: история любви
мне понравился, только фрагмент вырезан видимо. Очень необычное кино
шикарный фильм, мне понравился их танец когда их учили:)))) Завораживать мужчин, я так же потренируюсь и буду глазами стрелять:))))
вот этот фильм очень мне понравился, с огромным удовольствием смотрела, актриса классная, хорошии :
фильм великолепный,качество хорошее, снято мастерски. приятно посмотреть) рекомендую
Просто нереальная история любви и очень красивый фильм!!!!!!!! 5+++++
Да, в конце вырезан фрагмент, но ничего на мужские попы секунды 3 можно и посмотреть
Да, в конце вырезан фрагмент, но ничего на мужские попы секунды 3 можно и посмотреть
Эротический романтизм или романтический эротизм... особенно понравилось то, что если суженная не могёт ублажать, так мона без зазрения совести наложницу звать ... на 4...
красивая и нереальная история любви (сказска),.... хотя Индия 16 век, все возможно 4+.
давайте называть вещи своими именами: фильм не учит любви, а учит как приятней потрахаццо , хотя ж индия 16 век)
хороший фильм и жанр не плох +5
Честно говоря, впервые вижу индийское кино снятое не в жанре сказки – это когда бедная девушка или юноша, вдруг оказываются особами королевских кровей, которых в детстве потеряли, но люди их нашедшие все годы бережно хранили доказательства их происхождения.
Достаточно реалистичная картина, да еще и с откровенными сценами. На мой взгляд, получилась довольно красивая история любви, плюс зрителей немного окунули в тайны камасутры, так называемой науки любви. Словом, занимательное получилось кино и, кстати, не смотря на обнаженку довольно целомудренное.
Достаточно реалистичная картина, да еще и с откровенными сценами. На мой взгляд, получилась довольно красивая история любви, плюс зрителей немного окунули в тайны камасутры, так называемой науки любви. Словом, занимательное получилось кино и, кстати, не смотря на обнаженку довольно целомудренное.
Мне кажется надо честно сказать - желающим пережить минуты сладострастия здесь ловить нечего. Здесь скорее сплошная романтика.
фильм ггггг.....не про любовь,а как обычно,учение типа как ублажить мужиков...про тупое и унизительное отношение к женскому телу и гордость долбанных мужчин
надеялась на лучший сюжет. до 4 дотягивает, один раз посмотреть можно, но в свою коллекцию фильмов добавлять не стала бы...
фильм вообще классный))) красивые актеры, сам фильм красивый и интересный)) мне очень понравился))
Прекрасный фильм. Учит не любви и не сексу, а скорее чувственности. Не похож на иные фильмы индийского производства. Красивый.
"Всё в жизни приходит и уходит.
Нужно быть свободным как ветер и смело сносить все невзгоды.
Жизнь прекрасна, что бы не случилось.
Моё сердце открыто как небо."
"Всё в жизни приходит и уходит.
Нужно быть свободным как ветер и смело сносить все невзгоды.
Жизнь прекрасна, что бы не случилось.
Моё сердце открыто как небо."
Хороший фильм,нет этих танцев и песен,как в старых фильмах.А Индия всегда зачаровывает.отличное качество.Я так понимаю,что король-это тот же актер,что и Саид в "остаться в живых".От меня 5+ и спасибо
Для разнообразия вполне даже ничего, правда не люблю плохие концовки.
Очень плохой конец, но посмотреть стоит. Оценка 5 .
ох и скучный фильм...
и жена особо от восторга не прыгала...
и жена особо от восторга не прыгала...
Смотрела))))Мне понравился. Можно смотреть и не раз,на вкус и цвет товарища нет.
эт что толка про секса????????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011