Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла
Фильмы: Годзилла / Godzilla (1998) Подробнее
Из далекого Тихого океана на Нью-Йорк надвигается страшное бедствие – Годзилла. Огромный ящер, обладающий чудовищной разрушительной силой. Обрушить целый небоскреб для этого монстра – сущий пустяк. Для уничтожения Годзиллы отправляются войска, но они ничего не могут поделать с этим ужасным созданием. Огромный мегаполис находится на грани полного уничтожения. Лишь небольшая группа американцев может предотвратить катастрофу, для этого им необходимо узнать, с какой же целью страшный монстр прибыл в Нью-Йорк.
Годзилла
По улицам ходила
Большая крокодила.
Большая крокодила.
Комедийно-фантастический боевик.Это уже классика.У меня в коллекции
В детстве этот фильм просто обожал! И не сосчитать сколько раз его пересматривал!
фильм на самом деле на любителя
Хоть и Фантастика, но достаточно неплохой
Фильм ставший классикой. 5
культовый фильм в 5 баллов оцениваю
очень классный фильм!!! 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ну мимо этого фильма не смог пройти мимо и не поставить ему 5..Помню как я ждал его когда он выйдет на видео кассете в хорошем качестве.посмотрел и был в восторге.Особенно в предвкушении фильма когда его рекламировали по ТВ
Не понравилась как типо чувак в Чернобыле без защиты лазил и сожрать такси Годзилла не могла,а ведь в начале фильма запросто перекусила зубами грузовой фургон...А вообще фильм потрясный) P.S Про Годзиллу снято аж 28 фильмов!
А башни близнецы в фильме ещё стоят.
Грустно смотреть
Грустно смотреть
Alecsanderus пишет:
Не понравилась как типо чувак в Чернобыле без защиты лазил и сожрать такси Годзилла не могла,а ведь в начале фильма запросто перекусила зубами грузовой фургон...А вообще фильм потрясный) P.S Про Годзиллу снято аж 28 фильмов!
28 про ЯПОНСКОГО годзиллу
этот же совершенно другой
мне в свое время очень понравился, возможно пришло время пересмотреть...воспоминание хорошее о фильме
надо пересмотреть, в свое время был очень крутым!!!
Этот фильм мой равестник . Но даже сейчас он кажется современым . Хороший фильм лучшее своих Японских Аналагов он затрагивает экологические проблемы .
очень здорово снято , стоит посмотреть
с удовольствием смотрю и пересматриваю этот фильм! саундтрек (римейк kashmir Led Zeppelin), просто великолепен! а концовка как бы располагает к продолжению... а птичку всё же жалко...
не злой, а просто ядовитый...
В данном случае - смотрю боевичок, а не его недостатки! ...Ну нравится мне этот фильм, ничего поделать с собой не могу!
Видел раз 200 и смотрю снова. фильм отличный 5+
Американская Годзилла уделывает японскую Годжиру полюбому.
Фильм детства!!!)))шикарен!
Годзилла!Старый добрый фильм:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011