Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто что ищет в горячих песках Сахары, а двое безумцев Дирк и Ал ищут…американский броненосец. По их твердому убеждению, броненосец «Техас», пропавший в середине 19 века у берегов Вирджинии, должен находиться именно здесь - в самом сердце недружелюбной Африки. К исследователям присоединяется юркая испанка Ева Рохас, которую Дирк спасает от неминуемой гибели. Ева – доктор из Всемирной организации здравоохранения, ее цель – найти источник опасной эпидемии, разыгравшейся вдоль берегов реки Нигер. Разношерстная компания довольно быстро узнает, что причина эпидемии… французский миллионер! А точнее, химикалии, которые он сливает в подземные воды северной Африки. Как остановить уверенного в своей безнаказанности олигарха и где искать исчезнувший «Техас»? На эти вопросу друзья постараются найти ответ, если их, конечно, раньше не убьют…Отличный фильм в забытом ныне жанре «чистого приключения».
Приятный не напряжный кин. Все три жанра- приключения, комедия, боевик -отражены в полной мере. Мэттью МакКонахи и Пенелопа Крус прекрасно сыграли свои роли. Советую к просмотру всем ,кто не ищет замудреной драмы и хочет скоротать вечерок с легким , динамичным фильмом.
Сюжет несколько подзатасканный, весь фильм преследует стойкое ощущение дежавю, вот это уже где-то видела, О! вот это тоже... Фильм красочный, но особо не впечатлил, от меня 4-, от Пенелопы ожидала большего.
Лёгкий, интересный, хорошо снятый фильм для семейного просмотра. Если фильм понравиться, то скорее всего понравиться похожий фильм ;. Где также играет Мэттью МакКонахи.
Абсолютно одноразовый приключенческий экшн с массой ляпов и несуразностей, которые очень сильно бросаются в глаза. Для упёртых фанатов приключенческого кино и торса Мэттью МакКонахи.
Посмотрел, фильм че могу сказать... В своем жанре,чисто для семейного просмотра, неплох. Легкий такой, ненапряжный.Хотя я-то как раз такие фильмы и не очень люблю, больно уж предсказуемый и поверхностный...
Исключительно американским туристам улыбается удача, ведь африканские аборигены никак не могут заметить громадный корабль набитый золотыми монетами. беспечно дремлющий свыше сотни лет на песке, у себя под носом. В придачу к экваториальной невнимательности, в стране сыпких дюн и слюнявых верблюдов даже самый маленький чунга-чанга знает: брать чужое – нехорошо, мама ругать будет!
Не знаю почему многим фильм не понравился. Я смотрел 2 раза, и оба не были для меня пустой тратой времени. Да, фильм не идеален, но смотрится с интересом. Музыка хороша, сюжет неплох, все актёры, без исключения, сыграли хорошо. В фильме конечно огромное количество ляпов, но я на них не обращал внимания - картина то интересная. Автор книги прав - на главные роли лучше бы подошли Хью Джекман и Сальма Хайек, но и Мэттью с Пенелопай сыграли неплохо. Моя оценка фильму 4 балла из 5. Рекомендую посмотреть! Фильм явно хоть одного просмотра достоин.
Отличный фильм, что то типа Индианы Джонса. Рекомендую 10 из 10
Присоединяюсь к коменту,качественный приключенческий фильм.10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ох ну и сказка, к бабке не ходи! Если отбросить всё то что притянуто за уши, а это добрая половина фильма, то можно даже и посмотреть! Но на второй раз уже точно не потянет... Между 4 и 4.5, не больше!
История авантюристов, охотящихся за несметными сокровищами Нила, увлекает с самого начала. Актеры играют восхитительно, жаркие пески пустыни сменяются колоритными пейзажами, приключения невероятны, захватывающи и опасны, напряжение не отпускает ни на секунду.В фильме очень много действия, и это сообщает ему бешеную динамику и постоянный драйв. К тому же в картине много хороших осмысленных диалогов и есть место доброму юмору без капли пошлости, а это меня всегда подкупает. А еще я узнал, что означает "уходить по-панамски":-)Как итог,хочу добавить,что фильм к просмотру рекомендую.Уверен он вас увлечет с первых минут)Жаль что раньше не обратил внимание на данный фильм)но!лучше поздно чем не когда))
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Смотрится без интереса, видимо для просмотра данного жанра, нужно снова стать юным и глупым. Найдя одну из пяти легендарных монет, какого х...на ему куда-то плыть, монета стоит десятки миллионов долларов, такие монеты держат под охраной в ячейке банка, а он носит её в кармане. Глупый фильмец.