Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11/22/63 / 11.22.63 (2016)
Сериалы: 11/22/63 / 11.22.63 (2016) Подробнее
Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
11/22/63 / 11.22.63 (2016)
Такое ощущение, что между 4 и 5 сериями, должна быть ещё одна. Уж больно большой кусок событий выброшен.

А сколько идёт по времени 5 серия? 2,3,4 идут по 54 минуты. А 5 всего 43 минуты. Обрезана? Или так и должно быть?

GUGENHAIM пишет:
Как только увидел в исполнительных продюсерах самого Стивена, понял одно - от книги не останется и следа. Ибо Кинг не раз заявлял, что экранизация его произведений в обязательном порядке должна отличаться от первоисточника в той или иной степени.
Если вспомнить, каких актеров он утвердил на роли Стрелка и Человека в черном для экранизации Темной башни, к тому же выкинул катет из сюжета вообще - думаю, Вы правы. А что сделали с "Под куполом" - тут вообще эмоций уже не хватает. Вывод один: Кинга нужно держать подальше от экранизаций собственных книг
Работая над фильмами, он начинает как будто заново переписывать свои истории, с фантазией писателя. Что поклонников, конечно, не очень устраивает.

начало шикарное (книгу не читал) ну вот думаю наконец то что то шедевральное, но потом тягучее,унылое и самое главное бесполезное действие, в прямом смысле этого слова, то есть кино идёт - сюжет на месте, 3+ и то КИНГУ за неплохую видимо книгу

Посмотрел две серии - МЕГА СУПЕР!! Путешествия во времени - моя любимая тема,
потом началась хрень и мыло
5я серия вообще настолько трэш и шлак, что больше дальше вообще не буду смотреть.
Очень жаль как испортили потенциально отличный сериал....
потом началась хрень и мыло
5я серия вообще настолько трэш и шлак, что больше дальше вообще не буду смотреть.
Очень жаль как испортили потенциально отличный сериал....

Киномания пишет:
GUGENHAIM пишет:Как только увидел в исполнительных продюсерах самого Стивена, понял одно - от книги не останется и следа. Ибо Кинг не раз заявлял, что экранизация его произведений в обязательном порядке должна отличаться от первоисточника в той или иной степени.
Если вспомнить, каких актеров он утвердил на роли Стрелка и Человека в черном для экранизации Темной башни, к тому же выкинул катет из сюжета вообще - думаю, Вы правы. А что сделали с "Под куполом" - тут вообще эмоций уже не хватает. Вывод один: Кинга нужно держать подальше от экранизаций собственных книгРаботая над фильмами, он начинает как будто заново переписывать свои истории, с фантазией писателя. Что поклонников, конечно, не очень устраивает.
Ну, за всех не стоит говорить. Лично меня все эти "фантастики" интересуют бОльшей частью именно тем, как далеко и насколько изящно может зайти воображение автора. Поэтому кинговские книги - это его воображение-раз, а кинговское кино - его воображение-два. И такие "трансформации" мне наблюдать интересно несколько более, чем сколь-нибудь чёткое следование сюжету книги в кино.

Отличное кино, 3 серии на одном дыхании, если сравнивать с "под кастрюлей" - то нечего и сравнивать, ГГ играет прекрасно и меня удивило высказывание некоторых пользователей, при просмотре специально обращал на него больше внимания и искал, где же он переигрывает, не доигрывает или кривляется не в меру - ничего, даже больше скажу, игра на уровне 80-го лвл-а.
Пока я под впечатлением, а что касается переданной атмосферы 60-х(сравниваю с точки зрения кино) - то вообще супер. От меня полный зачет, даже в "каптерку" на перездачу не позову.
Пока я под впечатлением, а что касается переданной атмосферы 60-х(сравниваю с точки зрения кино) - то вообще супер. От меня полный зачет, даже в "каптерку" на перездачу не позову.

Факер пишет:
... да поймите вы, книги у Кинга всегда лучше. Нет ни одной экранизации по нему, которая была бы лучше оригинала. ...
Для меня - одна такая есть. "Побег из Шоушенка" называется
А этот сериал смотреть не хочу. Не хочу разочарований. Книга - супер.

Чтой-то с 5й серии у меня возникло сомнение - а смотреть ли дальше. Не, я в курсе кинговской сверх задачи (по памяти) - "я беру простого человека и ставлю его в экстраординарные ситуации, дабы посмотреть, как именно простой человек в них поступает". Но ё-маё... Этот наш главгой ну тааакой простой - аж бесит - что проще только валенок.
Переборщил, НМВ, с простотой в это раз Стивен наш Кинг. ПЕРЕБОРЩИЛ.
Переборщил, НМВ, с простотой в это раз Стивен наш Кинг. ПЕРЕБОРЩИЛ.

Чуник пишет:
Я бы ещё сюда добавил бы, Худеющий на мой взгляд очень не дурно сняли на малый бюджетФакер пишет:... да поймите вы, книги у Кинга всегда лучше. Нет ни одной экранизации по нему, которая была бы лучше оригинала. ...
Для меня - одна такая есть. "Побег из Шоушенка" называется![]()
А этот сериал смотреть не хочу. Не хочу разочарований. Книга - супер.

Я бы ещё сюда добавил бы, Худеющий на мой взгляд очень не дурно сняли на малый бюджет
однозначно! "Худеющий" сам смотрел не один раз,и друзьям советовал-все остались в восторге!
по данному сериалу-понравился
ждём продолжения

Syalik пишет:
Киномания пишет:GUGENHAIM пишет:Как только увидел в исполнительных продюсерах самого Стивена, понял одно - от книги не останется и следа. Ибо Кинг не раз заявлял, что экранизация его произведений в обязательном порядке должна отличаться от первоисточника в той или иной степени.
Если вспомнить, каких актеров он утвердил на роли Стрелка и Человека в черном для экранизации Темной башни, к тому же выкинул катет из сюжета вообще - думаю, Вы правы. А что сделали с "Под куполом" - тут вообще эмоций уже не хватает. Вывод один: Кинга нужно держать подальше от экранизаций собственных книгРаботая над фильмами, он начинает как будто заново переписывать свои истории, с фантазией писателя. Что поклонников, конечно, не очень устраивает.
Ну, за всех не стоит говорить. Лично меня все эти "фантастики" интересуют бОльшей частью именно тем, как далеко и насколько изящно может зайти воображение автора. Поэтому кинговские книги - это его воображение-раз, а кинговское кино - его воображение-два. И такие "трансформации" мне наблюдать интересно несколько более, чем сколь-нибудь чёткое следование сюжету книги в кино.
Согласана, но с "Под куполом" полный провал, все равно. Ладно, что-то новенькое, но когда полностью меняют характер и моральный кодекс гг, а претендентку на даму его сердца делают на 10 лет моложе, чтобы никто не сказал "Фу!", когда у них все случится, а сына-подонка главного подонка делают влюбленным маньяком вместо реально бесящего психопата и даже (!) с харизмой, которой его в фильме начисто лишили... Я так могу до бесконечности. В-общем, не надо менять ВСЁ, не надо!

В целом и в общих чертах сюжет сериала соответствует книге. Еще раз повторюсь, в общих чертах! Пока только одно большое различие разглядел:
Пока что
Осторожно - спойлер!
У главного героя не было напарника. Но есть мысль, что этот персонаж был введен Кингом специально дабы показать противоречия, возникающие в душе и мыслях героя, когда он следил за Ли
Пока что

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Это надо еще постараться ,так угробить сериал-начало было отличное,а после 2 серии тоска зеленая,еще раз убеждаюсь-Кинга нужно читать.
V

kado812 пишет:
Это надо еще постараться, так угробить сериал
Да уж... Нереал нереального. Бъэээ...

Lazy Ozzy пишет:
Такое ощущение, что между 4 и 5 сериями, должна быть ещё одна. Уж больно большой кусок событий выброшен.
В книге Кинг подробно описывает эти три года жизни героя, возможно это как бы и есть серия между 4-й и 5-я, но к чему это? Тогда бы точно была б тоска. А так для экранизации потянет. Многие уже сказали и я с этим соглашусь, почти не возможно экранизировать Кинга так же гениально, как тот пишет свои книги. Даже ему это не удается!

Подписи нет...
отличный сериал и соплей мало!))

есть перевод кубик в кубе. для ценителей

Книгу не читал а фильм понравился судя по финалу продолжения не будет, по смыслу все закончено.

paffran
Серий 8. Под описанием написано, что первая и вторая часть идут под одной серией, поэтому их 8, а не 9.
Разные источники, указывают разную нумерацию.
Серий 8. Под описанием написано, что первая и вторая часть идут под одной серией, поэтому их 8, а не 9.

Lulu пишет:
paffran
ясно, спасибо

Сериал просто отличный! Смотрел с удовольствием! Затягивает...

Перед просмотром видел комментарии, что на 2 или 5 серии начинается тоска. По мне так тоска была только на первых 15 минутах 1 эпизода, так как был ввод персонажей, а потом всё так завертелось, что посмотрел сериал за одну ночь. Джеймс Франко это нечто. 60-ые показаны достоверно, в атмосферу погружаешься полностью, как-будто с ним переживаешь все эти мгновения. В конце конечно двоякое ощущение, с одной стороны хочется продолжения, с другой осознание, что это точка в сюжете.

Те кто итал книгу понимают что эта кино продукция ничего общего с ней не имеет и от замысла Стивена Кинга осталось только название. Перековеркано все, упущено много деталей, ввели ненужных героев, когда по книги он был один. Я посмотрел с натягом три серии и понял, что далее просто нечего смотреть,слишком все банально и нелепо. Даже удивляет как это может кому то понравится.

Замечательный фильм,60е изображены идеально,оценка 10 из 10.

Ну вот и закончился 11.22.63! Ощущение после просмотра двоякое. Ожидал от сериала большего. Когда читал книгу, то представлял себе экранизацию другой. Из сюжета выкинули почти всё, что только можно было. Остались только имена, и и цель предотвратить убийство Кеннеди. Абрамс разочаровал если честно.....
Понятное дело всё упирается в бюджет. И он явно был маленький...... Надеюсь, когда-нибудь переснимут заново с нормальным бюджетом, и не будут впихивать всё в 8 серий. Для книги 11.22.63 нужно как минимум12 серий, а лучше 15!
Понятное дело всё упирается в бюджет. И он явно был маленький...... Надеюсь, когда-нибудь переснимут заново с нормальным бюджетом, и не будут впихивать всё в 8 серий. Для книги 11.22.63 нужно как минимум12 серий, а лучше 15!

Люк Глентон пишет:
Замечательный фильм,60е изображены идеально,оценка 10 из 10.
небольшой ляп с магнитофонами.. такие появились в середине семидесятых.. в 60-е были только ламповые, выглядели вообще не так, даже индикатор записи (стерео еще не было) был ламповый, очень прикольно светился..

Учитывая как трудно вообще экранизировать маэстро Кинга, сериал удался. Само-собой с книгой он не сравнится, но это было просто не реально. Невозможно всё,что описывает Кинг в этой книге засунуть в 8 серий. Если-бы сделали сериал серий из 32, в два сезона, то наверное это понравилось-бы только читателям Кинга, а так вышло в целом неплохое кино.

"Мы были знакомы в другой жизни"- замечательная концовка!
А сам фильм - не оторваться.

Как и русский сериал о путешествии во времени "По ту сторону Луны" закончился ни очем, главный герой тупой как пробка. Думал сериал будет лучше, на любителя короче! Если смотреть нечего, то в приницпе смотрите затянет.

Статус сериала "to be continued...". Будет продолжение??? Сериал классный, хотелось бы верить.

Смотреть обязательно! Шикарная игра актеров, замечательный сценарий! В последнее время Кингом недовольна (провальный " Мобильник"), но здесь выше всяких похвал
[Ну вот и закончился 11.22.63! Ощущение после просмотра двоякое. Ожидал от сериала большего. Когда читал книгу, то представлял себе экранизацию другой. Из сюжета выкинули почти всё, что только можно было. Остались только имена, и и цель предотвратить убийство Кеннеди. Абрамс разочаровал если честно.....
Понятное дело всё упирается в бюджет. И он явно был маленький...... Надеюсь, когда-нибудь переснимут заново с нормальным бюджетом, и не будут впихивать всё в 8 серий. Для книги 11.22.63 нужно как минимум12 серий, а лучше 15! ]
Так всегда бывает , когда сначала читаешь книгу, фильм тогда кажется цитатником. А теперь я почитаю книгу и посмотрю как еще сильнее раскроются персонажи ! Приятного мне прочтения!
По поводу концовки... А чего вы ждали ? Хэпи энда? Это же Кинг ! По-моему замечательное окончание классного сериала и , надеюсь, второго сезона не будет( ну хотя бы с этими же героями) , а то получиться как с " Под куполом"
Понятное дело всё упирается в бюджет. И он явно был маленький...... Надеюсь, когда-нибудь переснимут заново с нормальным бюджетом, и не будут впихивать всё в 8 серий. Для книги 11.22.63 нужно как минимум12 серий, а лучше 15! ]Так всегда бывает , когда сначала читаешь книгу, фильм тогда кажется цитатником. А теперь я почитаю книгу и посмотрю как еще сильнее раскроются персонажи ! Приятного мне прочтения!
По поводу концовки... А чего вы ждали ? Хэпи энда? Это же Кинг ! По-моему замечательное окончание классного сериала и , надеюсь, второго сезона не будет( ну хотя бы с этими же героями) , а то получиться как с " Под куполом"

Дождался нормального перевода последней серии, посмотрел, остался довольный: триллер - держит, детектив - присутствует, фантастика - так да, но вот в описание добавить жанр мистика или забыли, или не сочли нужным, а надо.
Т.к. не читал книги сериал полностью удовлетворил, как бы было если бы прочитал, а потом посмотрел - не знаю, предполагаю, что так же вливал бы недовольство комментариями, именно по этому не советую смотреть произведение после прочтения книги, да бы не разочаровываться.
А тот, кому это не мешает сам решит для себе.
Т.к. не читал книги сериал полностью удовлетворил, как бы было если бы прочитал, а потом посмотрел - не знаю, предполагаю, что так же вливал бы недовольство комментариями, именно по этому не советую смотреть произведение после прочтения книги, да бы не разочаровываться.
А тот, кому это не мешает сам решит для себе.

Замечательный сериал! Побольше бы таких! Лично я под впечатлением!

Хороший , Качественный сериал! понравился! Радует, что сериал короткий, но и то расстянут местами. Актеры молодцы, особенно Ли Освальд. А вот Франко....не могу его объективно оценить, он мой любимый актер.

Фильм посмотрел на одном дыхании . Зацепило, прекрасный психологический триллер !!!
Смотреть обязательно! Шикарная игра актеров, замечательный сценарий! В последнее время Кингом недовольна (провальный " Мобильник"), но здесь выше всяких похвал!
соглашаюсь с мнением . шикарный сериал!!
соглашаюсь с мнением . шикарный сериал!!

надеюсь, что продлят на второй сезон. Очень интересно и немного грустно
И мобильник С. Кинга, между прочим, очень крутая книжка и фильм надеюсь будет не хуже
И мобильник С. Кинга, между прочим, очень крутая книжка и фильм надеюсь будет не хуже
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Сериал шикарный,вот такой он должен быть.Концовка есть,поставил 9,полюбому не меньше.Это фантастика,триллер,детектив,и драма.Кто то написал что психологический триллер,не правда.Актеры играли на высоте,приятно было смотреть на гл.героя.похож на Галыгина Вадима,и особенно на нее Сара Гадон,она такая милашка,эти глаза,,,,мммм аж хочеться её снова и снова.Гляньте ее фотки в нете,они такие разные.Хороша конфетка и смотрелась как вкусная сладость.Короче фильмец бомба ))))
Редактировано / Модератор

Кубик в кубе еще три серии залить бы

КРЫМчик пишет:
Сериал шикарный,вот такой он должен быть.Концовка есть,поставил 9,полюбому не меньше.Это фантастика,триллер,детектив,и драма.Кто то написал что психологический триллер,не правда.Актеры играли на высоте,приятно было смотреть на гл.героя.похож на Галыгина Вадима,и особенно на нее Сара Гадон,она такая милашка,эти глаза,,,,мммм аж хочеться её снова и снова.Гляньте ее фотки в нете,они такие разные.Хороша конфетка и смотрелась как вкусная сладость.Короче фильмец бомба ))))
что тут добавить...
За исключением повторения версии что Кенеди помешал больше всех ,не сильным мира сего а дебилойду какому-то... Ну это их история , пусть гонят что хотят.
Фильм - эталон 10 из 10 . все классно.!

Не меняйте прошлого,вот что бы было если бы Кенеди два срока был президентом...
Посмотрел две серии,это что то......Качаю остальные.Нечего сказать,сделано на совесть.

Мне понравилось, люблю тему 60-х, винтаж и все такое, а тут еще и путешествие во времени, да еще конспирологогия на тему выстрелов в Далласе
Хорошо, что не растянули, не превратили в очередное мыло, а все подвели к своему логическому концу. Странно то, что сериал до сих пор находится в статусе "продложение следует".
Хорошо, что не растянули, не превратили в очередное мыло, а все подвели к своему логическому концу. Странно то, что сериал до сих пор находится в статусе "продложение следует".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011