Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Славные парни / The Nice Guys (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Славные парни / The Nice Guys (2016) Подробнее

Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.

Славные парни / The Nice Guys (2016)
Juan Carlos
Новичок
+43
-44
Неплохо, есть над чем поржать, только смена жанра портит многое, начинается - как не смешной триллер, потом криминал и уже ближе к середине комедия.
Особенно смешно было - как Холланд Марч искал у Кроу пистолет на лодыжке:smile26:
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
Смешной фильм, а гладиатор то за кабанел. Много шуток, лучше смотреть в Гоблинском переводе
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Да устали уже от таких шуток. Ничего хорошего.
slavaon
Эксперт
+185
-321
65
классный фильмец... советую сходить в кино !
Yury Ramashkevich
Новичок
+0
-2
ivgeniuss пишет:
Перевод фильма Скорсезе - "Правильные пацаны", а этот - действительно "Славные парни".

Правильный перевод фильма Скорсезе - именно "Славные парни". Но Дмитрий Пучков перевел бы как "Правильные пацаны". Жаль, не переводил он этот фильм. А что касается новых"Славных парней": кто смотрел в Гоблиновском переводе? Стоит смотреть? Вот только бы качество получше найти.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Очень качественная комедия (перевод "Гоблина"). На вечер то что надо. 4+ из 5 :smile19:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Поржал от души. Конечно есть и минусы, но положительных эмоций гораздо больше.

А фильм Скорсезе дословно - "Хорошие Парни". Но слово goodfellas само по себе сленговое и примерно соответствует нашему "братва", "бригада" и т.д., так как применяется именно к членам организованных преступных групп, которые в пиндосии называются просто мафией.
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
херня 2/10 через 10 минут отключил
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Да уж....В 2016 году еще не было фильма что бы было - ВАУ!!! Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ЕЩЕ РАЗ....Все либо глупое , либо пошлое , либо перенасыщенное спец эффектами...И этот фильм не исключение - диалоги не о чём...пошловатый юмор...На разок посмотреть можно...а можно и не смотреть - ничего не потеряете....5 \ 10 - только из-за уважения к Расселу Кроу....
NOLAN
Опытный
+147
-142
Легкий комедийный детектив ожидал большего конечно, но посмотреть лишний раз на Кроу и Гослинга всегда приятно.
Den*
Новичок
+5
-9
1
Советую всем :smile19:
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
На один раз - посмотрел , лёг спать , утром полфильма не вспомнил. Явного отторжения фильм не вызывает , но и восторгов тоже.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Я искренне верил что на обложке Джон Гудман)))
Фильм весёлый, юмор неплохой, Гослинг справился, сюжет неординарный. Но есть момен который мне не понравился то что в фильме дети ругаются и видят голых тёток. Это неправильно.
Стаковский
Опытный
+188
-224
фильм не понравился,более того посмотрев чуть более половины фильма ,вышел из кинозала.Не моё,не интересно,порой глуповато.3- из 5.
ежик
Мастер
+416
-669
83
А мне понравилось, смешно и свежо...7/10 только качество паршивое, потом перекачаю
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011