Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Славные парни / The Nice Guys (2016)
Подробнее
Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.
Отличная комедия. Из Кроу и Гослинга вышел классный дуэт Сюжет довольно запутанный, но смотреть было интересно, два часа пролетели не заметно.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Фильм- комедийный, в американском глупом стиль, делают из актеров клоунов, думаю что его нельзя было делать комедией... Сам сюжет очень интересный. Меня лично очень заинтересовал галстук- алкотестер, это конечно не правда наверное, хотя возможно есть какие- то подобные пробники в специальной пропитке, которые реагируют при контакте с парами алкоголя
Замечательный фильм!!! бодрый, легкий и просто интересный но вот почему-то комедий увидел мало, здесь больше триллера и криминала также и атмосфера очень понравилось)) 70х красиво переданы.. фильм смотрел на одном дыхании без скуки и без зевание чему и каждому желаю, я ставлю 10 из 10 короч
Олдскульный остросюжетный детектив в стиле "Последнего бойскаута", который, увы, во всём ему уступает. Постоянно хохмящие оба главных героя выглядят намного бледнее брутально юморящего в одно лицо Брюса Уиллиса. Красиво снятого экшена, коим был славен покойный Тони Скотт, нет и в помине. Как и динамичной, держащей зрителя, что называется "за яйца", истории. Лёгкий, комедийный фильм, вся прелесть которого в шутках и остротах двух недотёпистых, постоянно влипающих в неприятности Райана Гослинга и Рассела Кроу, которые традиционно напрочь угробили дубляжом. Исключительно на один просмотр.
Фильм не зацепил, смотрел - зевал. Ради справедливости надо отметить, что есть несколько ржачных моментов, да и Гослинг с Кроу, в принципе, неплохо сыграли, но не то... Максимум 6 из 10.
Достойный криминальный боевичок на вечер. Черный юморок прилагается). Возможно, из-за некоторых скучных сцен, может показаться местами пресно, поэтому и отзывы неоднозначные.
столько лестных отзывов было...думаю гляну...посмотрел...на один раз,сказать что прям уж умирал от смеха - нет !!! улыбнуло пару раз, не более...5 из 10 как по мне
Не скажу что фильм прям угарно-смешной, но есть моменты, где непроизвольно смеёшься во весь голос.В целом ничего и можно глянуть, но второй раз смотреть точняк не буду. Я бы в этот фильм других актёров запустил и назвал Мачо и Ботан 3 От меня 6 баллов
Смотрится бодро и весело. И, хотя наивность великовозрастных детективов не выглядит слишком натурально, это придает фильму некоторое обаяние и дополняет игривый ребячливый стиль. Отрадно, детский персонаж, по нынешнему обыкновению, не выходит на первый план и не становится рулящим. Хотя взрослые персонажи те еще балбесы. Забавные шутки, интересный текст, достойная игра, легко и динамично поданный сюжет. Отлично поднимает настроение. Увижу в Гоблине - обязательно пересмотрю. 4*/5
Только в гоблинском переводе смотрибельно всё остальное так себе ! все таки многое в фильме зависит не от игры актеров или спец эффектов или постановки а от перевода!
Почитав комментарии, думал что кино будет "так себе", но на деле оказался добротный и качественный фильм. Классно передана атмосфера 70-х годов. Гослинг и Кроу на высоте. Особенно порадовала игра Гослинга. Юмор на высоте, нет пошлости. Фильм достоин внимания!!!
Хорошо что не послушал тех кого он не впечатлил(зажирели видимо) и все таки скачал Оказался отличный фильм. местами есть довольно смешные приколы Разок а может и два пойдет на ура 8/10
Фильм классный! Я почему-то сразу понял, что над юмором постарались англичане. Очень удачные шутки. Смотрел в компании. В некоторых моментах просто ржали как кони. В общем смотрите, должно многим понравиться.